Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Всем ку, братцы. Подскажите, плиз, почему начал вылетать Скайрим. Выкидывает хаотично, раньше такого не было. Скайрим и ДЛС - лицензия. Уже 2 дня бьюсь с этой траблой. Дрова поставил полностью с 0 новые. Звук тоже откорректировал, даже не знаю, что предпринять сейчас. Мои моды: Unofficial Skyrim Patch SKSE Izvoschiki from Hiro Bandanas of Skyrim Blindfolds_of_Skyrim Unexpected Blades DeadlyDragons TactlessToxins MoreTraining_50 No Helmets Required VariousGuardReplacer The Dance of Death Crimson Tide - Blood GluRUS_magicscaling Dangerous Monsters Imperial Soldiers Full v 1.4 Imperial Soldiers Orcs&Dark Elfs v 1.4 Travelers BalancedModeCore BalancedModeDifficulty BerithBloodArmorFix BerithStuddedFix WorArm
после прохождения сего дополнения у меня в рюкзаке было 3 древних свитка весом в 60 кг. один я сдал орку-библиотекарю, а как избавить от оставшихся двух, ведь они, будучи квестовыми, не убираются
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №309
написано: 27 августа 2012, 17:05
| Отредактировано: LubitelSofta - 27 августа 2012, 17:06
после прохождения сего дополнения у меня в рюкзаке было 3 древних свитка весом в 60 кг. один я сдал орку-библиотекарю, а как избавить от оставшихся двух, ведь они, будучи квестовыми, не убираются
У меня они тоже остались,однако они почему то ничего не весят,хоть и написано на каждом 20кг А так как они "невесомы" то пусть валяются. P.S.Проверь,может у тебя тоже они невесомы
Привет народ! Проблема в следующем. Установил я себе скайрим с последним патчем и давнгардом, поиграл не так много, и совсем скоро начались глюки с камерой... - при включённом дополнении давнгард, вид с 1-го лица автоматически переключается на 3-е, причём всегда и очень часто. отключаю давнгард, всё норм работает. в чём может быть проблема?
Не успела я избавится от одной проблемы, так появилась уже другая Когда борьей в Каирне душ разрушен и 3 хранителя побеждены нужно вернутся к Валерике и сообщить ей об этом, а затем она отводить к свитку. Так вот, я к ней прихожу она говорит что сейчас отведёт к нему и...тупо стоит на месте. И всё. Я её ФусРоДахом толкала, и сама толкала, без толку-стоит на месте и всё( а весит задание "Следовать за Валерикой"). Я пробовала перезагружаться-тоже без толку. Подскажите, это можно хоть как-то вылечить? А то получается не пройду Давнгард до конца
Не. Свиток хранится в часовне во внутреннем дворе.
То есть можно войти просто внутрь и она зайдёт?
Это не та самая дверь за её спиной?
Добавлено (28.08.2012, 10:54) --------------------------------------------- Safarel Я зашла в могильник и так же сразилась с Дорневиром. Но затем снова появилось задание следовать за Валерикой...и всё. Она стоит на месте как баран. И ни шагу не идёт. Говорит Свиток впереди. Не подскажешь. где этот Свиток? Чтоб я могла его сама забрать?
Блин..как же это, раздражает...
Добавлено (28.08.2012, 11:41) --------------------------------------------- Может есть чит, добавляющий тот свиток, который даёт Валерика? А то не знаю его
Изменение репутации для пользователя legodark
legodarkOffline
Сообщение №322
написано: 28 августа 2012, 07:54
| Отредактировано: legodark - 28 августа 2012, 07:59
в открытом сундуке, там ещё есть алхимические принадлежности.
Во именно, что сундук закрыт. И это скорее не сундук-а гроб с двумя светящимися сферами в боку. Его видимо открывает только Валерика. Так что....блин, хоть Давнгард удалять
Вот чит-код на Древний ситок(кровь) xx0118F9,где xx порядковый номер мода,например у меня 020118f9.
ОО, спасибо А чтобы завершить часть квеста "За гранью смерти " где нужно "Следовать за Валерикой" Нужно просто набрать DLC1VQ05 и всё? Или это весь квест завершает
Изменение репутации для пользователя VedJun
VedJunOffline
Сообщение №330
написано: 28 августа 2012, 08:23
| Отредактировано: VedJun - 28 августа 2012, 08:29
В этих чит-кодах на квесты я не силён,но вроде это пишется так - setstage DLC1VQ05 0, но я не уверен,точно не знаю. P.S Сохранись предварительно перед этим.