BroJoe
|
Сообщение №1
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 21 августа 2012, 22:42
|
|
Всем привет ! У меня проблема ну оооочень неадекватная ... Листаю инет , случайно заметил форум скурима , в котором заметил раздел , в котором заметил пост , в котором заметил нечто , что вписывается в консоль, showracemenu (позволяет полностью изменить персонажа , от внешности до пола , не советую использовать ) Мне надоела анимация бега и атаки , а так же стоны при атаке ... ну я и подумал использовать . На тот момент я прошел даунгвард за лорда-вампира и был вампиром . После того как я сменил имидж я заметил , что люди перестали атаковать меня на 4 день без крови , я задумался , после усердных мышлений я понял , что случился баг , я больше не был вампиром , но некоторые свойства сорхранил , напримар днем уменьшается хп , ип и выносливость , так же я уязвим к огню и могу превращаться вампира - лорда , НО игра больше не считает меня вампиром , и я не могу сдать несколько квестов и выполнить квест на излечение у чувака в Морфале ( там еще серия квестов за стражей рассвета идет , хочу заценить , но не могу ) . В общем , кто знает решение проблемы , умоляю , помогите ;DДобавлено (22.08.2012, 02:42) --------------------------------------------- ах да , забыл сказать , что сохранение у меня последнее на 38 лвле , сейчас я на 68 ( заметил баг очень поздно ) . Глупая привычка сохраняться только квиксейвом -_-
|
|
|
|
|
BroJoe
|
Сообщение №2
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 22 августа 2012, 12:38
|
|
Цитата VedJunBroJoe,незнаю поможет ли но советую через консоль сначало излечиться от вампиризма (player.removespell 000b8780),а потом напише это (player.addspell 000b8780),чтобы стать вампиром (если у тебя есть большая сопротивляемость к болезням,то с первого раза стать вампиром не получится) СпсДобавлено (22.08.2012, 16:38) --------------------------------------------- Еще вопрос есть ;D . Кто знает кого можно высокопоставленный считать для квеста вампира - лорда , там в Вайтране надо убить в костюме стражей рассвета кого-то такого высокопоставленного . Хожу , убиваю всех , но не то все .
|
|
|
|
|