Leonid22
|
Сообщение №1
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 20 августа 2012, 18:16
|
|
Цитата Никсссвсем привет! я установил давнгуард, а он не работает!!!!! что делать? игра при загрузке меню вылетает! появляется лого бесетки, потом знак империи, а потом вылет!!!! модов нет. спасссииииите!
мне от вылетов после установки давнгарда и патча 1.7 помогло удаление всех файлов(кроме сэйвов) из папки Мои документы/Май Гэймз/Скайрим,затем запуск через Лаунчер-выход-загрузка игры через SkseДобавлено (20.08.2012, 22:16) --------------------------------------------- Проблема такая: вампиром подкрадываюсь к спящему.., жму "Е"и нет пункта "питаться"... тоесть жрать вампиром ваще никак...(патч1.7,давнгард, русик давнгарда ,неоф.патч 1.1, сксе 1.5.11..). Тут видел подобные посты, но что то ответа не нашел.. что за косяк такой?
|
|
|
|
|
Leonid22
|
Сообщение №2
| Тема: Tundra Defense
написано: 1 октября 2012, 20:36
|
|
Чертеж мусорного ящика или как его там ( для найма мусорщиков) где-то искать надо? а то у торговца чертежами этого нет..
|
|
|
|
|
Leonid22
|
Сообщение №3
| Тема: TESVTranslator - SkyrimStringTranslator
написано: 20 мая 2013, 17:06
|
|
Мда.. переустановил 7z, перезагрузил комп и архив распаковался без ошибок). И еще подскажите кому не сложно.. в самой проге когда загружаю есп или бса, в колонках там где "оригинал" , "перевод" какие-то кракозябры.. т.е. понятно что что-то со шрифтами, ток вот куда копать, а то я нуб))?
|
|
|
|
|