Интересно таки, если вся концовка - галлюциногенный бред или же ментальная связь с Горном, то что будет за ДЛС...Просыпаешься среди обломков и воюешь дальше. А вообще, в чём смысл тогда выбора концовки, ведь во многих Шепард просто погибает и какой может быть ДЛС. Хотя тут мысль пришла. Твой выбор в Горне послужит действиям жнецов в длс и мы получим синтез/контроль/уничтожение + хэппи энд)
Изменение репутации для пользователя realisto
realistoOffline
Сообщение №2
| Тема: Mass Effect 3
написано: 15 марта 2012, 14:53
| Отредактировано: realisto - 15 марта 2012, 14:54
не знаю, может уже все знают как оставить мири живой, но до меня только щас дошло.
При первом прохождении я разговаривал с ней три раза и она умерла. При втором: я при встрече через зал спектра сообщил ей о Кае Лене и она была готова его встретить и не умерла.
realistoOffline
Сообщение №4
написано: 16 марта 2012, 12:08
| Отредактировано: realisto - 16 марта 2012, 12:09
У меня такой вопрос, почему все расы в МЭ которые живут в галактике знают человеческий язык
Думаю, данный вопрос интересует многих. Естественно расы должны общаться друг с другом на общеизвестном языке, но не считаю, что он человеческий. Люди при первом контакте с другими расами начали изучать общегалактический язык, на котором в основном и стали общаться, как и остальные расы. Других теорий у меня нет.
realistoOffline
Сообщение №5
написано: 23 марта 2012, 04:34
Тут уже описаны эти проблемы, но решения нету. Дело в том, что я попросил Серану излечиться от вампиризма. Она обещала вернуться домой, но дом то у меня был назначен через перк "Mark Home" (плагин) и я не помню где он. Есть какая-та команда, которая вернет хотя бы неизлеченную Серану? И ещё: при стрельбе из арбалета от 3-ого лица мой перс стоит в позе, как нарисован человек у Леонардо Да Винчи xD. Мне то это не мешало бы, так как стреляю от 1-ого лица, но анимация добивания не работает, всё это действие происходит, а болт не летит, собственно и враг не умирает:(
realistoOffline
Сообщение №8
| Тема: Tundra Defense
написано: 23 августа 2012, 22:49