народ, а у кого-нибудь была такая проблема? Заходишь с Сераной в лабораторию ее матери, она просит найти ее дневник, дальше собираю все что написанов в дневнике, все это вываливаю туда, куда надо, дальше она говорит, что она должна поместить свою кровь, но анимация не идет,соответственно портал в Каирн Душ не появлеятся.
Изменение репутации для пользователя Devilliketometal
мне кажется, мод и так хорош и добавлять нового особо не надо, но вот ,если не затруднит, то постараться исправить баг с кожей, на теле какой должен быть, а на голове кожа светлее , без ввода чит-кода, а то настройки мало того, что не сохраняются, так еще и сбрасываются, например при переезде в другой город
DevilliketometalOffline
Сообщение №6
| Тема: Аззи
написано: 2 сентября 2012, 04:40
у кого вылетает в логотипе с патчем и фиксами можно сделать так (у меня запустилось): перекинуть от английского драгонборна запуск игры, а лаунчер перекинуть, например от heartfire и все.
я вампир, днем не вариант (ибо юзаю мод в котором голодный вампир сгорает на солнце, а я был голодный), всю ночь прождал в Вайтране, никто не пришел ну я и двинул своим ходом, вернутся теперь чтоли обратно в Вайтран? И да присоединюсь к проблеме с отсутствием поглощения душ драконов.
Культисты ко мне ночью в Вайтране подошли, так что это не в вампиризме дело. Они ко мне подошли, когда я ток прибыл в город