Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Изменение репутации для пользователя dolamon
dolamonOffline
Сообщение №1321
написано: 14 марта 2013, 13:55
| Отредактировано: dolamon - 14 марта 2013, 14:10
День добрый, возникла такая проблема, обновил игру до версии 1.8 (лицензия у меня) поставил стражу рассвета(специально тестил не стоит ни одного мода(либо все отключены/удалены)) так вот прогружаюсь появляюсь на локации и игра вылетает на рабочий стол, с чем может быть связано? (битый мод или файлы??) прошу по возможности ответить. Замечу игра вылетает не после лога разрабов а именно после того как прогружусь и поброжу по локации...
День добрый, возникла такая проблема, обновил игру до версии 1.8 (лицензия у меня) поставил стражу рассвета(специально тестил не стоит ни одного мода(либо все отключены/удалены)) так вот прогружаюсь появляюсь на локации и игра вылетает на рабочий стол, с чем может быть связано? (битый мод или файлы??) прошу по возможности ответить. Замечу игра вылетает не после лога разрабов а именно после того как прогружусь и поброжу по локации...
Такая же фигня. Уже руки опускаются(. Почистил "грязные паки", выявленные боссом, поставил все патчи, почистил реестр, переделал ini. Единственное что спасает на короткий промежуток времени, это чистка реестра(. На выходные буду опять все сносить и проходить основной сюжет без длс, уже пятым персом)).
Всем привет. Такая проблема. Сегодня купил и поставил DawnGuard, после этого в меню навыков все названия перепутаны, под некоторыми вместо текста стоят цифры или надписи типа #F00000. Чар оборотень, но ветки для оборотня в навыках нет. Попробовал начать новую игру - все то же самое Скайрим лицензия, версия 1.8.151.0.8, ОС WinXP SP3 со всеми апдейтами. DawnGuard ставился через Steam. Сам мод вроде работает, по крайней мере квест взялся.
Добавлено (18.03.2013, 22:19) --------------------------------------------- зы. Да, модов никаких нет. Пытался ставить Unofficial Dawnguard Patch 1_1_4 Rus - не помогло.
Цитата (Sedge)Скайрим лицензия, версия 1.8.151.0.8
Sedge, у вас, как и у всех, игра обновилась до бета-версии патча 1.9, который пока не поддерживает русский язык.
Такое же дело. Благо была копия игры, закинул с заменой и все гуд. В следующий раз помогла установка русификатора на хезфайер (висел в лаунчере не подключенный). Может кому то тоже поможет.
zakus161, она его в помещениях только снимает. Убрать можно если постараться.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Фаркаса вылечил от ликантропии. А Вилкас не хочет лечится. Мотается хрен знает где. В Йорваскре не появляется. Ради интереса перенесся к нему с помощью консоли. Где-то в лесу бродит недалеко от Фолкрита. Заданий Соратников не дает. Нет соответствующей ветки в диалоге... Походу головы ведьм в инвентаре зависли.
Цитата zakus161 ребят почему серана капюшон не снимает даже ночью и можно вобще убрать его ?
Надо дать ей прокачанный обруч или шлем. Чтобы хар-ки были повыше. Но, все равно иногда будет одевать...
У меня проблема когда одеваю любой капюшон из гильдии воров или линви он не отображается а отображается лысая башка,мой перс вампир,кто знает помогите.Прошу писать в ЛС.
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №1334
написано: 30 марта 2013, 18:06
| Отредактировано: PaukSama - 30 марта 2013, 18:07
Протектор, а какая версия игры? Эта фишка была на ранних.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Dawnguard (RU) не работает Зашел в игру стражники не хотят говорить о квесте, пробовал начать квест через консоль (startquest DLC1VQ01MiscObjective) писало что данного квеста не существует.
Ставил русификатор на русскую версию игры (.../skyrim/data/strins).
Так-же ставил английскую версию игры (но без русификатора) результат тот-же.
Добрый день. Маленький баг с квестом *Затерянные в веках* Там где про кузницу, зашол в кузницу, выключил пары, перебил всех монстров, еще раз выключил пары, убил *Хозяина кузницы*, потом мне дух говорит что нужно что-то выковать. Я подхожу к кузнице, делаю себе 1 шмотку из 3-х перепробывал все шмотки, отхожу от кузницы, а квест не обновляеться, дух стоит и смотрит на нее . Помогите пожалуйста!
Дай ей что-то, что одевается на голову. Или поставьте UFO.
я ей зачарованый обруч дал, так теперь не одевает капюшон. В её инвентаре нашел аж пять штук "Капюшон Сераны", тут же их выкинул, но после каирна душ они у неё опять появились).
AMD IIx3 445, 4Гб озу, GeForce GTX 660
Изменение репутации для пользователя Krestrash
KrestrashOffline
Сообщение №1341
написано: 10 апреля 2013, 10:43
| Отредактировано: Krestrash - 10 апреля 2013, 10:44
Есть большая проблема.С ГГ не разговариваю НПС в замке лорда вампиров. Это из-за DLC Даунгард! Я попробывала просто заразиться вампиризмом, но просцес остановился на стадии Сангвинаре Вампирис На этом все. ни каких кипений на солнце,ничего.Не знаю что делать. Помогите. Я уже неделю (игровую) бегаю по этому проклятому Скайриму но ничего не происходит. Все так же в активных высвечивает Сангвинаре Вампирис и все((((((((((((
P.S. если можно ответ в личку так как потом врядли найду сдесь ответ D:
Я хоть и блондинка, но вроде не глупая
Изменение репутации для пользователя litvinenkovitya
Ситуация такая. Основная сюжетная линия дополнения пройдена давно, но возникло желание ее перепройти. И тут, собственно, сама проблема: как это сделать не загружая сейвы? Манипуляции с сохранением, отключением-включением esm файла не приводят ни к чему кроме перезапуска финального диалога, т.е. результат нулевой. Консольные команды на обнуление квестов перемещают их из колонки выполненных, но квесты по прежнему числятся как выполненые, а рекомендуемая после этих манипуляций перезагрузка сейва привела к крушению всей линейки квестов без права на восстановление. Может кто-нибудь подскажет рабочий вариант? p.s. При отключении esm файла дополнения и загрузки сохранения, как я уже упоминал ничего не исчезает, но и остается не все: