Ребят помоги пожалуйста!!!У меня проблема с концовкой после ввода кода 216 герой не падает (хотя очиститель заработал и фильм после идет) но после получается так что я просыпаюсь там же (и длс brokeen steel не запускается) как решить это ?(длс установлен так как есть и броня геена и инсекаторы и способности)(Хотя думаю дело в сборке (вспомнил что тридокнайт постоянно орал типо 2 недели прошло как выбили анклав с очистителя)
помогите после уничтожения базы Адамс в bs и прилёта в цитадель старейшина не хочет говорить(и двигаться дальше нельзя) помогите скорее а то перейду на сторону печенек и уничтожу эту цитадель
Здравствуйте. Поиграл в FWE Мод, хороший мод, но добавления оружия не очень понравилась так что решил отказаться.Больше всего заинтересовало в нем изменение урона (есть ли отдельный мод такой)?
Ребят помогите мне с модом Daughters of Ares вобщем скачал работает только один из 3 esp это Daughters of Ares full а Daughters of Ares - Lings Patch.esp и Daughters of Ares - CouriersStash.esp не хотят работать. Все требования выполнены.С одним файлом у меня раса не отображается а только ! знак и все. Вроде уже и MCM NVSE и все DLC и Lings и соровно не хочет работать