Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
почему Валерика стоит на месте и не идет в могильник, хотя должна меня отвести к свитку? и да если есть какой нибудб патч что бы Серана НИКОГДА не стояла раскинув руки в стороны то пожалуйста скажите мне об этом
Пожалуйста, помогите! Не могу войти в Замок Волкихар (Замок вампиров), так-как жму на дверь, но ни чего не происходит! Загружал чуть ранее сейв всё равно беда такая. И переустанавливал Скайрим и дверь всё равно не активируется! Модов нету. Только DLC, все.
Добавлено (14.02.2013, 16:21) --------------------------------------------- Блин, помогите кто нибудь.
Добавлено (14.02.2013, 16:22) --------------------------------------------- Или кто нибудь знает ID этой локации? Только самого интерьера.
Добавлено (14.02.2013, 18:03) --------------------------------------------- Я заметил сейчас, у меня проблема не с октрывающейся дверью только при квесте, когда Серену нужно привести в замок, она говорит типа "Иди за мной", а сам я иду, а она тащится за мной и дверь не активируется!
Добавлено (14.02.2013, 18:58) --------------------------------------------- Люди, у кого нет подобной проблемы со входом в замок, давайте я залью на файлообменник свой сейв, а вы просто войдёте в здание и зальёте снова сохраннёный сейв на файлообменник и кините мне ссылку. Пожалуйста, очень нужно. (Только уже свой, тот сейв в котором вы уже вошли в замок). Вот мой сейв, залил на Народ.ру. Его нужно поместить в мои документы -> My games -> Skyrim -> Saves, после чего войти в игре и загрузить мою сохраннёнку.
Saint37, слишком много не выполненных квестов, полученных, судя по дампу сейва, на различных версиях игры и, видимо, на пиратк -е/-ах. Конфликты, после такого небрежного прохождения, неизбежны даже на лицензии. В данном же случае советовал бы, после начала прохождения военной компании, не переключаться на другие линейки и отдельные квесты.
Изменение репутации для пользователя Anonime
AnonimeOffline
Сообщение №1308
написано: 19 февраля 2013, 13:33
| Отредактировано: Anonime - 19 февраля 2013, 14:26
Ратуя за реализм значительно увеличил мощность всего оружия, но не могу открыть геком оба дополнения. Подскажите как это сделать, у меня CREATION KIT 1.8 ?
Харкон сделал меня вампиром и послал к какому-то эльфу.Но эльф не хочет со мной говорить,так как не видит во мне вампира.Тоже самое и с остальными.Как быть?Что делать?
"Кровные узы". После прибытия к замку Сарена молчит, подъёмная решётка не поднимается, в замок не проходим, квест не завершается. Кто нибудь с таким сталкивался?
Квест:за гранью смерти.Тип проблемы-ммм....скажем так косметические.Дело в том что в Каирне душ из гг вытягивают душу и при этом вытягивание есть определенная анимация(синий "столб" уходящий в небо),так вот как избавиться от этого самого "столба"?Квест я выполнил и вернулся в Скайрим а этот "столб" так и висит на мне,а так как я бегаю с видом от 3го лица он очень раздражает.Если кто сталкивался с такой небольшой проблемой подскажите как от неё избавится.Заранее спасибо.
А еще в квесте Древняя технология меня отправляют в пещеру Водяные скалы. Прикол в том что нет с Скае пещеры с таким названием. Даже не думал до сегодня что Даунгард неиграбельный кусок дерьма с багами на каждом шагу(
У вас Давнгард с каким-то левым переводом. Вот прохождение квеста Древняя технология.
Очередной сюрприз от Лидии. По квесту отвел Серану домой в замок. Папашка услышав мой отказ стать вампиром кастанул на меня заклинание, чтобы выкинуть меня к причалу. Когда свет начал меркнуть, рядом со мной телепортировалась Лидия, которую я оставил в "Высоком шпиле" в Солитьюде с остальными компаньонами. Мою персонажку телепортнуло к причалу, а Лидия естественно застряла за тамбурной решеткой замка. Пришлось вынимать ее оттуда консолью. Уже не первый раз Лидка выкидывает подобные фортели...
Может кто подсказать в чем может быть проблема? При попытке приблизиться к стоянке великанов Красный перевал, при определенном расстоянии, с любой стороны,игра вылетает. Пробовал открыть все локации и использовать быстрое перемещение, та-же ситуация. Есть подозрение, что повлияло убийство бандитов, которые напали при моем прохождении мимо локации (По сценарию при первом посещении локации они нападают на великанов) Но точку я тогда так и не открыл из за удаленности от нее. Теперь такая вот чепуха происходит. Как это вылечить, буду очень признателен за ответ?
Перелопатил кучу страниц данной ветки но так и нашел ответа. Подскажите как лучше пройти линейку этого длс, что б минимизировать конфликты. Имеется ввиду очередность прохождения, нужно ли проходить основной сюжет для начала и т.д. BOSS выдает "грязные паки" на все официальные дополнения (хезфайер, унофициальный патч даунгуард, длс даунгуард). Чистка не дала результатов. Вылеты замучили. Взял второй свиток, оставался только свиток дракона, начал проходить основной сюжет (там вроде как получаешь драконий свиток), и понеслись вылеты, как старика клинков забрал с крысиной норы. Пробовал загрузиться ранее, не помогает, начинал качать нового перса, вылетов меньше но тоже очень много. С модов стоят только LB, броня на лб, прически от апачи.
Вуд, рекомендуется сначала пройти основной сюжет, чтобы добыть свиток Дракон (его в любом случае надо будет достать, но если делать это в процессе прохождения Dawnguard, то могут возникнуть проблемы с орком в Коллегии - у него просто не будет нужной темы разговора). Чтобы минимизировать количество вылетов, ставьте неоф. патчи для Скайрима и Dawnguard, а так же выполните рекомендации из этого сообщения
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык