Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты

Dawnguard - проблемы и конфликты
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 10 августа 2012, 15:40

Ушел в World of Warcraft

Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!

Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.

Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.

Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Список квестов с ID:

•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective
•Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01
•Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02
•-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета)
•-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар)
•Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар)
•В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04
•За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05
•В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder
•Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06
•Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07
•Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08

MopпeX  Offline  Сообщение №1291 написано: 8 февраля 2013, 21:16

Illuminate Target

100
Кто нибудь знает id Сераны? а то она у меня на месте стоит и не двигается
Копию хоть создать

tosha32  Offline  Сообщение №1292 написано: 9 февраля 2013, 00:01 | Отредактировано: tosha32 - 9 февраля 2013, 00:03

Just a Gamer

528
Цитата MopпeX

Кто нибудь знает id Сераны? а то она у меня на месте стоит и не двигается
Копию хоть создать

resetAI - Сбрасывает AI указанного актера - Иногда помогает с зависанием персонажей.
Серана Ref ID: xx002b74 - Base ID: xx002b6c

There is no life without the game - other people's lives.
Abigayl  Offline  Сообщение №1293 написано: 9 февраля 2013, 13:19 | Отредактировано: Abigayl - 9 февраля 2013, 16:04

160
почему Валерика стоит на месте и не идет в могильник, хотя должна меня отвести к свитку? и да если есть какой нибудб патч что бы Серана НИКОГДА не стояла раскинув руки в стороны то пожалуйста скажите мне об этом

Tell me, what does it feel like to be afraid?
Saint37  Offline  Сообщение №1294 написано: 14 февраля 2013, 11:56

23
Пожалуйста, помогите! Не могу войти в Замок Волкихар (Замок вампиров), так-как жму на дверь, но ни чего не происходит! Загружал чуть ранее сейв всё равно беда такая. И переустанавливал Скайрим и дверь всё равно не активируется! Модов нету. Только DLC, все.

Safarel  Offline  Сообщение №1295 написано: 14 февраля 2013, 11:57

Saint37, версия игры?
Неоф. патчи - есть?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Saint37  Offline  Сообщение №1296 написано: 14 февраля 2013, 11:58

23
Safarel, не оф. патчей нет. А официальный патч последний.

Safarel  Offline  Сообщение №1297 написано: 14 февраля 2013, 12:02

Цитата Saint37

не оф. патчей нет.

Поставьте.

Saint37  Offline  Сообщение №1298 написано: 14 февраля 2013, 14:58

23
Поставил, всё равно ошибка не пропала.  :(

Добавлено (14.02.2013, 16:21)
---------------------------------------------
Блин, помогите кто нибудь.

Добавлено (14.02.2013, 16:22)
Или кто нибудь знает ID этой локации? Только самого интерьера.

Добавлено (14.02.2013, 18:03)
Я заметил сейчас, у меня проблема не с октрывающейся дверью только при квесте, когда Серену нужно привести в замок, она говорит типа "Иди за мной", а сам я иду, а она тащится за мной и дверь не активируется!

Добавлено (14.02.2013, 18:58)
Люди, у кого нет подобной проблемы со входом в замок, давайте я залью на файлообменник свой сейв, а вы просто войдёте в здание и зальёте снова сохраннёный сейв на файлообменник и кините мне ссылку. Пожалуйста, очень нужно. (Только уже свой, тот сейв в котором вы уже вошли в замок).
Вот мой сейв, залил на Народ.ру. Его нужно поместить в мои документы -> My games -> Skyrim -> Saves, после чего войти в игре и загрузить мою сохраннёнку. 

http://yadi.sk/d/YvblW6qI2bX6r

Кто поможет, тому буду благодарен.

NikaFM  Offline  Сообщение №1299 написано: 14 февраля 2013, 19:12 | Отредактировано: NikaFM - 14 февраля 2013, 19:19

54
Saint37, неа, не хочет дверь открываться, проверяла на чистом, лицензионном Скайриме
Пробуйте еще более ранние сохранения, если есть...

Safarel  Offline  Сообщение №1300 написано: 14 февраля 2013, 19:50

Saint37, тоже пробовал, даже не хочет телепортироваться в замок, не то что входить..

Saint37  Offline  Сообщение №1301 написано: 15 февраля 2013, 10:29

23
Спасибо вам что попробывали. Пробывал я сам, на старом сохранение, проходит. Как иду туда с вампиршей во время квеста то не хочет.

Safarel  Offline  Сообщение №1302 написано: 15 февраля 2013, 10:37

Цитата Saint37

Пробывал я сам, на старом сохранение, проходит.

Тогда остается проходить Dawngard на нем.
Я тоже откатывал сохранения с 62 на 31 уровень - только тогда все заработало нормально.

Diiu  Offline  Сообщение №1303 написано: 15 февраля 2013, 19:40

20
У меня тупо стабильно вылетает игра. Дело в русских сабах? У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ !
ХЕЛП !!!!!!

toxa911  Offline  Сообщение №1304 написано: 17 февраля 2013, 08:57 | Отредактировано: toxa911 - 17 февраля 2013, 09:23

8
Всем привет. у меня не йдет ни давнгард ни драгонборн. помогите. :(

Safarel  Offline  Сообщение №1305 написано: 17 февраля 2013, 09:19

toxa911

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

reapers  Offline  Сообщение №1306 написано: 18 февраля 2013, 11:39

6
Dawngard взал лук ауриеля не начинается квест Родственный приговор помогите как исправить.

Torim  Offline  Сообщение №1307 написано: 19 февраля 2013, 00:00

622
Saint37, слишком много не выполненных квестов, полученных, судя по дампу сейва, на различных версиях игры и, видимо, на пиратк -е/-ах. Конфликты, после такого небрежного прохождения, неизбежны даже на лицензии. В данном же случае советовал бы, после начала прохождения военной компании, не переключаться на другие линейки и отдельные квесты.

Anonime  Offline  Сообщение №1308 написано: 19 февраля 2013, 13:33 | Отредактировано: Anonime - 19 февраля 2013, 14:26

8
после перехода на версию 1.8 все персы  с  арбалетами просто стоят и не стреляют Что делать?

Слетели все анимации из длц(напимер Когда Серанна должна была выпасть из гроба у меня она просто стоит расставив руки в стороны)

regik5  Offline  Сообщение №1309 написано: 19 февраля 2013, 17:13

19
Ратуя за реализм значительно увеличил мощность всего оружия, но не могу открыть геком оба дополнения. Подскажите как это сделать, у меня CREATION KIT 1.8 ?

репецкий бронислав
Safarel  Offline  Сообщение №1310 написано: 20 февраля 2013, 14:15

Цитата Patogenblch

Фишка в том,что Серана со мной туда не переместилась.

Разумеется, туда никто из компаньонов не может переместится.

Easy_Jack  Offline  Сообщение №1311 написано: 21 февраля 2013, 10:50

47
Харкон сделал меня вампиром и послал к какому-то эльфу.Но эльф не хочет со мной говорить,так как не видит во мне вампира.Тоже самое и с остальными.Как быть?Что делать?

Квизо  Offline  Сообщение №1312 написано: 24 февраля 2013, 00:17

1
"Кровные узы". После прибытия к замку Сарена молчит, подъёмная решётка не поднимается, в замок не проходим, квест не завершается. Кто нибудь с таким сталкивался?

Siro1  Offline  Сообщение №1313 написано: 24 февраля 2013, 09:54

2
Квест:за гранью смерти.Тип проблемы-ммм....скажем так косметические.Дело в том что в Каирне душ из гг вытягивают душу и при этом вытягивание есть определенная анимация(синий "столб" уходящий в небо),так вот как избавиться от этого самого "столба"?Квест я выполнил и вернулся в Скайрим а этот "столб" так и висит на мне,а так как я бегаю с видом от 3го лица он очень раздражает.Если кто сталкивался с такой небольшой проблемой подскажите как от неё избавится.Заранее спасибо.

Thorgal  Offline  Сообщение №1314 написано: 24 февраля 2013, 10:19

579
Цитата volfman

А еще в квесте Древняя технология меня отправляют в пещеру Водяные скалы. Прикол в том что нет с Скае пещеры с таким названием. Даже не думал до сегодня что Даунгард неиграбельный кусок дерьма с багами на каждом шагу(

У вас Давнгард с каким-то левым переводом. Вот прохождение квеста Древняя технология.

http://www.youtube.com/watch?v=bZ4gYFrlwUE

Siro1  Offline  Сообщение №1315 написано: 24 февраля 2013, 14:26

2
Все нормально,пропал таки=)Лечится банальным сменом облика в лорда и обратно.

Thorgal  Offline  Сообщение №1316 написано: 5 марта 2013, 16:00 | Отредактировано: Thorgal - 5 марта 2013, 16:02

579
Очередной сюрприз от Лидии. По квесту отвел Серану домой в замок. Папашка услышав мой отказ стать вампиром кастанул на меня заклинание, чтобы выкинуть меня к причалу. Когда свет начал меркнуть, рядом со мной телепортировалась Лидия, которую я оставил в "Высоком шпиле" в Солитьюде с остальными компаньонами. Мою персонажку телепортнуло к причалу, а Лидия естественно застряла за тамбурной решеткой замка. Пришлось вынимать ее оттуда консолью. Уже не первый раз Лидка выкидывает подобные фортели...

hELF  Offline  Сообщение №1317 написано: 6 марта 2013, 10:57

12
Кто знает, чем лечить вылеты на рабочий стол в Dawnguard? Какие эффективные средства и методы? Подскажите!

lTavrinl  Offline  Сообщение №1318 написано: 6 марта 2013, 21:15

1
Может кто подсказать в чем может быть проблема? При попытке приблизиться к стоянке великанов Красный перевал, при определенном расстоянии, с любой стороны,игра вылетает. Пробовал открыть все локации и использовать быстрое перемещение, та-же ситуация. Есть подозрение, что повлияло убийство бандитов, которые напали при моем прохождении мимо локации (По сценарию при первом посещении локации они нападают на великанов) Но точку я тогда так и не открыл из за удаленности от нее. Теперь такая вот чепуха происходит. Как это вылечить, буду очень признателен за ответ?

Вуд  Offline  Сообщение №1319 написано: 14 марта 2013, 08:48

37
Перелопатил кучу страниц данной ветки но так и нашел ответа. Подскажите как лучше пройти линейку этого длс, что б минимизировать конфликты. Имеется ввиду очередность прохождения, нужно ли проходить основной сюжет для начала и т.д. BOSS выдает "грязные паки" на все официальные дополнения (хезфайер, унофициальный патч даунгуард, длс даунгуард). Чистка не дала результатов. Вылеты замучили.  Взял второй свиток, оставался только свиток дракона, начал проходить основной сюжет (там вроде как получаешь драконий свиток), и понеслись вылеты, как старика клинков забрал с крысиной норы. Пробовал загрузиться ранее, не помогает, начинал качать нового перса, вылетов меньше но тоже очень много.
С модов стоят только LB, броня на лб, прически от апачи.

AMD IIx3 445, 4Гб озу, GeForce GTX 660
Safarel  Offline  Сообщение №1320 написано: 14 марта 2013, 09:04

Вуд, рекомендуется сначала пройти основной сюжет, чтобы добыть свиток Дракон (его в любом случае надо будет достать, но если делать это в процессе прохождения Dawnguard, то могут возникнуть проблемы с орком в Коллегии - у него просто не будет нужной темы разговора).
Чтобы минимизировать количество вылетов, ставьте неоф. патчи для Скайрима и Dawnguard, а так же выполните рекомендации из этого сообщения

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб