Dawnguard - проблемы и конфликты
|
Feral
|
Сообщение №1
написано: 10 августа 2012, 15:40
|
Ушел в World of Warcraft
|
Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!
Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
|
|
|
|
|
|
Dimasik98
|
Сообщение №1201
написано: 28 января 2013, 20:09
|
|
Трамм, там вроде с 30 уровня даётся квест
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1202
написано: 28 января 2013, 20:20
|
|
Цитата Dimasik98 там вроде с 30 уровня даётся квест С 10 вообще-то...
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
honvard
|
Сообщение №1203
написано: 29 января 2013, 01:03
|
|
У меня герой женат на Эйле Охотнице хочу ее сделать вампиром а меня не посылают к вингальмо!! За каждого из остальных упырей по десятку квестов выполнил!!! - Может какие читы помогут или фиксы если кто знает помогите!
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1204
написано: 29 января 2013, 08:49
|
|
Цитата honvard хочу ее сделать вампиром Это в принципе невозможно, она навсегда осталась оборотнем.
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Сообщение №1205
написано: 29 января 2013, 13:48
|
|
как решить баг с арбалетом и конной схваткой?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1206
написано: 29 января 2013, 14:29
|
|
Цитата Cranberryкак решить баг с арбалетом и конной схваткой? Ммм? Какой баг?
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Сообщение №1207
написано: 29 января 2013, 15:57
|
|
Беру арбалет в лапы, и все :\ стоит руки расставив, также и на коне :c
|
|
|
|
|
|
Трамм
|
Сообщение №1208
написано: 29 января 2013, 18:21
|
|
Блин все заново прошел, не появляются диалоги о даунгварде и все, что за напасть такая???
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1209
написано: 29 января 2013, 18:41
|
Прячущий свое сердце
|
Трамм, моды мб конфликтуют. Что-нибудь установлено?
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Lerank
|
Сообщение №1210
написано: 29 января 2013, 18:46
|
|
Прокачал "Блокирование" до 30, выучил перк "Отбивание стрел" (стрелы попадающие в щит не наносят урона), а стрелы как наносил урон так и наносят. Этот баг появился после выхода Dawnguard. У всех такая проблема и есть ли фикс на это?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1211
написано: 29 января 2013, 18:51
|
|
Lerank, моды какие стоят? Есть мнение, что некоторые из них влияют на геймплей.
|
|
|
|
|
|
Lerank
|
Сообщение №1212
написано: 29 января 2013, 19:22
| Отредактировано: Lerank - 29 января 2013, 19:23
|
|
У меня стоят моды не значительные в основном это улучшение криков и уменьшение веса на всякую мелочь, ну и SKSE с Uncapper'ом. Но еще есть этот мод который связан со стрелами, но из него у меня только 1 файл на скорость полета стрел, может быть это он.
Добавлено (29.01.2013, 23:14) --------------------------------------------- Дело не в модах - я отключил все моды и SKSE и все равно урон проходит.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1213
написано: 29 января 2013, 19:24
|
|
Lerank, это со всеми щитами такое?
|
|
|
|
|
|
Lerank
|
Сообщение №1214
написано: 29 января 2013, 19:33
|
|
Safarel, проверил щас со стальным и орчим урон все равно проходит (моды все выключил).
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1215
написано: 29 января 2013, 19:52
|
|
Lerank, хм, ну даже не знаю... Я брал этот перк уже хорошо раскачанным (блокирование было уже 84) - и все работало нормально. P.S. Неоф. патчи стоят? Если нет - есть смысл поставить их.
|
|
|
|
|
|
Lerank
|
Сообщение №1216
написано: 29 января 2013, 19:56
|
|
Safarel, да игра почти чистая, пару модов стоит и то без текстур и мешей - одни esp, а игру скачал с 0 дней 5 назад. А что за неофициальные патчи?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1217
написано: 29 января 2013, 20:04
|
|
Lerank, ответил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
Lerank
|
Сообщение №1218
написано: 29 января 2013, 20:11
|
|
Safarel, спс попробую, но уже завтра. P.S. Ответить в личку не смог тебе; у меня лицензия.
|
|
|
|
|
|
Трамм
|
Сообщение №1219
написано: 30 января 2013, 03:03
|
|
PaukSama, ничего не установленно, чистая стимовская русская лицуха
|
|
|
|
|
|
Lerank
|
Сообщение №1220
написано: 30 января 2013, 11:44
|
|
Safarel, не даже патч не помог, все также - попадают в щит тратится немного выносливости и хп
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1221
написано: 30 января 2013, 11:50
|
|
Цитата Lerank попадают в щит тратится немного выносливости и хп Ну, выносливость и должна тратиться. А вот насчет здоровья... попробуй просто использовать какой-нибудь сильно хороший щит типа "Разрушителя Заклинаний" или "Щита Ауриэля" (у них у обоих есть дополнительные возможности по блокировке).
|
|
|
|
|
|
Lerank
|
Сообщение №1222
написано: 30 января 2013, 13:54
|
|
Ну то что если прокачать блокирование и взять хороший щит, то даже и перк не нужен будет, но все же обидно что не работает.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1223
написано: 30 января 2013, 15:05
|
|
Цитата LerankНу то что если прокачать блокирование и взять хороший щит, то даже и перк не нужен будет, Если я буду ходить без щита - то изгои меня убьют за 1-2 стрелы (при том, что броня у меня около 900)
|
|
|
|
|
|
Трамм
|
Сообщение №1224
написано: 30 января 2013, 17:38
|
|
Ребят, а как проверить встало ли у меня дополнение даунгвард? В каких папках и что смотреть?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1225
написано: 30 января 2013, 17:46
|
|
Трамм, в лаунчере должен быть отмечен Dawnguard.esm
|
|
|
|
|
|
Трамм
|
Сообщение №1226
написано: 30 января 2013, 19:12
|
|
Safarel, в папке date усть такой файл...
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1227
написано: 30 января 2013, 19:15
|
|
Трамм, важно, чтобы он не только был в папке Data, но еще и подключен в лаунчере ( запусти SkyrimLauncher.exe и проверь, он находится там же, где TESV.exe)
|
|
|
|
|
|
Трамм
|
Сообщение №1228
написано: 31 января 2013, 05:07
|
|
Safarel, А проверить как? Запускаю лаунчер, появляется иконка с меню, нажимаю игра и пошла игра все как обычно. Подскажи пжлст)
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1229
написано: 31 января 2013, 05:25
|
|
Трамм, лаунчер => вкладка файлы => должна стоять галочка напротив Dawnguard.esm
|
|
|
|
|
|
altair5533
|
Сообщение №1230
написано: 31 января 2013, 10:20
|
|
После выполнения квеста по свитку в Черном пределе, сам свиток куда-то изчез (во время сюжетки Dawngard) и словарь Я забыл забрать из механизма. А теперь не могу туда вернутся, потому что проход к Черному пределу закрыт ( при попытке снова активировать механизм открывающий проход к Черному пределу, ничего не происходит, хотя сфера Септимия у меня все еще есть ). Этот квест проходил давно, так что загружатся сново и терять все полученные достижения Я не хочу. Помогите разобратся, а ?
|
|
|
|
|
|
|