Поиск модов для TES-IV: Oblivion
|
Vauxhall
|
Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:27
|
|
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №91
написано: 9 июля 2014, 12:21
|
|
|
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
|
|
|
|
|
CroftMG
|
Сообщение №92
написано: 9 августа 2014, 11:34
|
|
Ищу мод который меняет торговую систему, осточертело клацать "Да, подтверждаю продажу бла-бла-бла" и слушать "Отличная сделка"
|
|
|
|
|
|
AlienSoul
|
Сообщение №93
написано: 3 октября 2014, 12:56
|
|
Ищу мод на Обливион который позволяет также кастать Магию как в Скайриме? Возможно ли это?
|
|
|
|
|
|
Vоid
|
Сообщение №94
написано: 3 октября 2014, 14:07
|
Снежная королева
|
ZaoOozA, Enhanced Economy и Living Economy. И это только те, которые мне хорошо известны. В последнем, кстати, есть возможность отключения ванильных фраз у торговцев.
AlienSoul, сомневаюсь, да и нужно ли это?
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №95
написано: 3 октября 2014, 16:13
|
|
Цитата SabiraПопробуйте поискать здесь. Это все моды Кристины. Мне помнится, что у нее в блоге где-то было.
|
|
|
|
|
|
Alexandr91
|
Сообщение №96
написано: 22 декабря 2014, 12:53
|
|
Подскажите есть ли мод или плагин чтоб когда открываешь инвентарь (делаешь зелья, читаешь книгу например) время не останавливалось.(типо Living Takes Time в Skyrim)
|
|
|
|
|
|
AndyEn
|
Сообщение №97
написано: 16 января 2015, 10:43
|
|
Есть ли для Обливиона мод на подобии "Скайримского" iNeed ? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
emo877
|
Сообщение №98
написано: 4 февраля 2015, 07:12
|
|
|
|
|
|
|
|
Iwand
|
Сообщение №99
написано: 5 апреля 2015, 09:44
|
|
Ищу мод раздвижения границ Сиродила.
(Нужно для плагинов Hammerfell и Valenwood.)
Кто знает - прошу ответить.
|
|
|
|
|
|
Vоid
|
Сообщение №100
написано: 5 апреля 2015, 09:58
| Отредактировано: ApeX - 1 февраля 2018, 18:16
|
Снежная королева
|
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
|
|
|
|
Delicious
|
Сообщение №101
написано: 5 апреля 2015, 15:37
| Отредактировано: Delicious - 5 апреля 2015, 15:37
|
Злокрыс
|
Цитата IwandИщу мод раздвижения границ Сиродила. Есть вариант установки мода выше, а есть возможность просто установить опцию bBorderRegionsEnabled равной 0 в oblivion.ini, который находится тут: диск:\Users\папкаучетнойзаписи\Documents\My Games\Oblivion (Windows Vista и моложе) В файле её нужно поместить, если её там нет, в категории [General]. Так невидимые стены на недоделанных по причине ненужности Обливиону регионах удалятся, так действует и вышеупомянутый Канами мод.
|
|
|
|
|
|
TaiberDUB
|
Сообщение №102
написано: 13 апреля 2015, 07:33
|
|
Найти бы мод который оптимизирует игру под многоядерные компьютеры. А то Обливиан ставишь на максимальные настройки, игра жутко тормозит. (Skyrim на макс-настройках летает нормально).
|
|
|
|
|
|
Faric
|
Сообщение №103
написано: 23 апреля 2015, 15:04
| Отредактировано: Faric - 23 апреля 2015, 15:07
|
Просто интересный человек.
|
Кто посоветует моды на улучшение: графики, гейплея и реализма. И поделится ссылка на всё это добро.
|
|
|
|
|
|
MC_LAREN
|
Сообщение №104
написано: 23 мая 2015, 13:18
| Отредактировано: MC_LAREN - 23 мая 2015, 13:43
|
|
Доброго времени суток все.Существует ли мод-телепорт для обливина:так,чтобы кастуя заклинание на какие либо координаты в игре ГГ сразу же к ним телепортировался наподобие вот этого мода для fallout
|
|
|
|
|
|
|
|
c00ler_daemon
|
Сообщение №106
написано: 18 сентября 2015, 18:17
| Отредактировано: c00ler_daemon - 18 сентября 2015, 18:22
|
|
Цитата Komicтам нету! к сожалению( может кто нибудь знает где есть? Вот лови "клац"
Добавлено (18 Сентября 2015, 21:17) --------------------------------------------- Доброго времени суток. Господа, подскажите где взять, или скиньте файлик анимации покоя (простоя, бездействия, не знаю как правильно назвать) ГГ как в этом видео с 18 до 33 секунды, мод на походку я нашел, но поза покоя там не такая. нужен то всего один файл idle.kf у кого есть скиньте плиз. Перерыл весь нексус и ловерслаб не нашел.
|
|
|
|
|
|
artem54321
|
Сообщение №107
написано: 21 февраля 2016, 19:46
|
|
Решил тряхнуть стариной... И теперь ищу реплейсер одежды/брони для женских персонажей, но "приличный", без выпирающей HGEC составляющей и прочих бронеливчиков. Видел на нексусе совсем недавно хорошую версию, но теперь потерял, да и вариаций там было с гулькин нос.
|
|
|
|
|
|
occasum
|
Сообщение №108
написано: 25 апреля 2016, 15:55
|
|
Есть может у кого плагин Dea Obscura - The Goddess of Darkness или Deus Obscurus - The God of Darkness русифицированый? На Oblivion.
|
|
|
|
|
|
bohdan1337
|
Сообщение №109
написано: 22 июля 2016, 09:57
|
|
о, нашел парочку хороших модов, спасибо
|
|
|
|
|
|
Next61
|
Сообщение №110
написано: 6 сентября 2016, 18:15
|
|
ВСЕМ КОМУ Интерсно. Вышла новая версия Oblivion Asotiation: Era of Change которая включает большое число модов, работа над этим проектом ведется в течении ряда лет. Адрес сайта rubarius.ru там же можно найти проект по Скайриму.Это для тех кто ищет кто ищет новое о мирах Tes.
|
|
|
|
|
|
texq
|
Сообщение №111
написано: 14 октября 2017, 15:54
|
|
|
|
|
|
|
|
hommmer
|
Сообщение №112
написано: 26 декабря 2017, 21:54
|
|
Приветствую уважаемые, ищу вот эту прелестную модельку (или реплейсер, я не знаю что это) - https://netpics.org/image/SfgRs Случайно наткнулся и без понятия, где да и что искать. Буду рад и чему-то похожему, в плане внешнего вида конечно, также можно и мод какой-нибудь, что делает существ Обливиона милыми и "сексуальными", короче больше эротизма! Заранее благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sosnogor
|
Сообщение №114
написано: 7 января 2018, 18:27
|
|
Цитата ranzovПодскажите существует ли мод на увеличение скорости полета снарядов для заклинаний? Здравствуй! Я увеличиваю скорость полёта заклинаний и стрел при создании bashed patchа в программе wrye bash.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gven
|
Сообщение №116
написано: 10 января 2019, 18:38
| Отредактировано: Gven - 10 января 2019, 18:43
|
|
Ищу мод на оружие для компаньонов, которое нельзя выбить у них из рук. Ибо устал бегать искать где они потеряли оружие.
|
|
|
|
|
|
FurryVolka
|
Сообщение №117
написано: 4 июня 2020, 11:07
|
|
Здравствуйте.Помню, что был мод, который на то же место, где ставится таверна "У семи дорог" (ЖиМ), ставил другую таверну, тоже с квестовой линейкой. Но никак не могу вспомнить как он назывался и где я его скачивал. Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|