Кто может посоветовать хорошие, качественные ЕНБ на Обливион, но чтоб не было полностью темных подземелий, в которых ничего не видно и чтоб картинка была не ядовитой, а естественной? Буду благодарен.
А я его ставил - все стало яркое и ядовитое очень сильно, пришлось отключить. Его вроде можно настроить на свой вкус, но я пока не разобрался как это делается.
Ребят, можете подсказать мод, который позволяет держать посох и трость Шеогората как положено. И еще был мод, добавляющий таверну с трупами возле нью-шеота.
Изменение репутации для пользователя alswein
alsweinOffline
Сообщение №69
написано: 12 января 2014, 05:14
| Отредактировано: alswein - 12 января 2014, 08:22
Уважаемые комрады, у меня, собсно, два вопроса. 1. есть ли нормальный и полный перевод шикарного (ИМХО) "ниндзевского")) мода "Enter the shinobi"? 2. где найти (и существует ли в природе вообще) реплейсер брони ТБ, заменяющий модель броньки, а не только текстуры? А то после выхода "скурим" 98% результатов поиска в гугле выдает реплейсеры именно под ТЕС 5. Дискриминация, однако...
GBRPlus, был я на нексусе, все что нашел через поиск по сайту - ретекстуры. потому и написал в вопросе именно про модель
Добавлено (27 Января 2014, 23:03) --------------------------------------------- а подскажите, есть ли какие то реплейсеры стоек с оружием (желательно двуручным), кроме ДМС, без новых анимаций атак? короче, типа Idle Poses Replacer, но для twohanded weapon)
Изменение репутации для пользователя Isengard369
Isengard369Offline
Сообщение №72
написано: 28 января 2014, 14:55
| Отредактировано: Isengard369 - 28 января 2014, 15:42
Хочу ещё найти Auto Harvest (автосбор растений), но кроме нексуса поиск ничего не выдает, а там со скачаиванием проблемы Ткните носом, плиз, можно в лс.
Хочу ещё найти Auto Harvest (автосбор растений), но кроме нексуса поиск ничего не выдает, а там со скачаиванием проблемы
Он Harvest Flora называется.
Добавлено (13 Февраля 2014, 17:25) --------------------------------------------- Существуют ли в природе импортированные из Скайрима мантии? Уж больно они там крутые.
ok
Изменение репутации для пользователя Uyrgen
UyrgenOffline
Сообщение №77
написано: 25 марта 2014, 13:04
| Отредактировано: Uyrgen - 25 марта 2014, 14:15
Существует ли мод на отключение спавна растений (раз собрал и забыл, больше не вырастает)? Аналогично со жрачкой на столах, ящиками, бочками и прочими непотребными в игре вещами. Мою клептоманку сильно отвлекает повторный сбор растений, обворовывание домов, шмон ящиков и т.п. (Пожалуйста - только без предложений "мол не собирай проходи мимо") Спавн животных и бандюков, что-бы не меняло (станет скучно играть). Заранее благодарю...
Добавлено (25 Марта 2014, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Isengard369
Он Harvest Flora называется.
Harvest Flora - это не авто-сбор, а "визуализация" сбора растений (оборванные листики-цветочки).
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
ищу мод подземелья( с виконией девир) , на русском и финальную версию, раньше тут лежал, но потом удалили теперь нигде не могу найти(( так же прохождение к нему( во многих квестах задания не конкретны)
Всем привет. Помню, был мод, изменяющий тело ГГ с ростом уровня, т.е. он становился более накачанным и внушительным. В игре меши для ГГ и НПС одинаковые, кто знает, как назначить ГГ индивидуальные меши тела? Спасибо.
Ищу мод, убирающий значок глаза при подкрадывании (стелс-режиме, скрытом режиме). Подскажите, кто знает. ЗЫ: Вопрос решен. Нарушая традицию, расскажу как сделал. Итак нахожу в папке Textures файл icon_small_eye.dds(посмотрел на него с помощью программы XnView Extended). Далее просто удалил. Думаю, с помощью Paint.Net или Photoshop можно изменить на свой вкус. Если в папке Textures ничего нет(кроме букв из папок меню) - используем программу bsacmd. И выуживаем из архива Textures.bsa всё что есть. Вот. Пока полностью работоспособность не проверял, но думаю, ничего серьёзного не нарушил. Всем добра. ЗЫЫ: всё же вопрос остался. Но немного другой. Как называется файл, который в игре показывает остатки жизней у НПС(этакий полумесяц). Или кто знает, как убрать эту штуку. ЗЫЫ: файл нашел. Textures\menus\misc\sequence_dds(40 штук их). Через Paint.NET удалил сам полумесяц. Всё получилось. Всем спасибо.
устал мучатся с весом вы перегружены есть мод или код подскажите на неограниченный инв
Не любитель пользоваться кодами, но переносимый вес для меня - это святое. Код на увеличение переносимого веса есть, но он бесполезен, так-как движок игры мгновенно делает перерасчет исходя из 1 единица силы = 5 переносимого веса. Исходя из этого, можно просто изменить это соотношение самостоятельно или воспользоваться плагином Fixed_max_carrying_capacity - он увеличит соотношение в 5 раз. 1=25. В итоге если сила 100 - переносимый вес 2500. Можно в добавок воспользоваться скриптом для OBSE - Elys Uncapper, который позволит прокачать силу (и все другие навыки и атрибуты) до 200. В итоге - сила 200 = 5000 переносимого веса. Ну а для отъявленных читеров - никто вам не мешает установить силу в 255 единиц с помощью консольной команды. Есть еще мод на бездонный мешок (bag_of_holding), который заберем из аллейдских руин Вилверин, я использую его как "заначку" - стрелы, пустые великие камни душ и т.п.
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Здравствуйте, не подскажите есть ли такие моды: 1) кулинария, то есть , что бы персонаж мог готовить еду. жарить мясо, делать еду. 2) Что бы была жажда, вода в бутылочках таких же , как и вино.) 3) и дом в самом городе в имперском городе) в столице) 4) моды делающие реализм Заранее спасибо, друзья
Подпись превышает допустимый размер.
Изменение репутации для пользователя Retro_Paladin
Retro_PaladinOffline
Сообщение №87
написано: 4 июля 2014, 20:04
| Отредактировано: Retro_Paladin - 5 июля 2014, 06:09
Подскажите пожалуйста, есть ли мод для Oblivion, который бы изменял модели зверорас на версию как в Morrovind? Ну и соответсвенно, чтобы было ограничение на ношение брони. Очень понравилась эта фишка в morrovind и хотелось бы такое же на облу, ибо сам играю хаджитом. А если такого нет, то может кто нибуль возьмется сделать? Заранее спасибо