MC_LAREN
|
Сообщение №1
| Тема: Поиск модов для Dragon Age
написано: 29 декабря 2014, 14:30
|
|
Доброго всем времени с уток.Видел ли кто нибудь такую белую броню?
|
|
|
|
|
MC_LAREN
|
Сообщение №2
| Тема: Поиск модов для Dragon Age
написано: 30 декабря 2014, 06:54
|
|
Nalia, Спасибо вам огромное
|
|
|
|
|
MC_LAREN
|
Сообщение №3
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 30 декабря 2014, 08:56
|
|
Sonra, ЧТо за бронька на гномихе?)
|
|
|
|
|
MC_LAREN
|
Сообщение №4
| Тема: Поиск модов для TES-IV: Oblivion
написано: 23 мая 2015, 13:18
| Отредактировано: MC_LAREN - 23 мая 2015, 13:43
|
|
Доброго времени суток все.Существует ли мод-телепорт для обливина:так,чтобы кастуя заклинание на какие либо координаты в игре ГГ сразу же к ним телепортировался наподобие вот этого мода для fallout
|
|
|
|
|
MC_LAREN
|
Сообщение №5
| Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение
написано: 3 декабря 2016, 09:13
|
|
У меня возникла такая "ситуация",де в том что когда я устанавливаю в настройках мода уровень скрытности "средне",то при значениях навыка 100 меня в упор не видят даже яогаи, ну иногда замечают ,но все же это перебор. Выставляю уровень скрытности "сложно" все приходит в норму,меня засекают на нормальной дистанции,не за км конечно,но и вплотную я к ним не подойду в открытую,что по сути реалистично,но вот беда при таком режиме у меня появление красных маркеров на карте тоже очень возрастает т.е. я их замечаю за км.Нельзя ли снизить влияние восприятия на появление красных маркеров в самом fwe или по средством установки внешнего мода?Добавлено (03 Декабря 2016, 12:13) --------------------------------------------- Sailoom, По поводу твоего вопроса у меня была такая же ситуация,и вот решение которое я нашел:скачал этот же мод с tesall оттуда взял папку с текстурами и установил ее,далее валидация и все.Винтовка по моему ДКС, если не ошибаюсь,стреляет протонами 5,56 ,так?
|
|
|
|
|