Товарищщщи! Типа зарегался на Нехусе, а скачать файлы более 2 мб ни магу. Посмотрел тут на советы - а у меня совсем другая картина. Ведь же зарегился, а на картинке = вверху справа написано " not logget in".
( Хотел картинку дать, да технически не получается, - форум не позволяет коды IMG )
Яна, интересные вещи происходят...до появления моего аккаунта на стр. модов была возможность выбрать в кнопке "ФАЙЛЫ" сноску "КАТЕГОРИИ". Однако сяс её не стало.... А искать нужный мод из 2000 штук - задача не из лёгких.
Скайрим не затянул. Хоть и напрягался дойти хоть до середки...однако вернулся в Обливион. Тут стока модов и плагинов понаписали для него, што аж волосы дыбом у меня встали.... Короче, Обливион - вечный двигатель прогресса.
Добавлено (18 Марта 2015, 20:55) --------------------------------------------- Да, ишо чё хотел написать. Скайрим бы понравился ежли там не наумничали с НПСами...фигуры, лица....брррр как вспомню...так в дрожь кидает....Розумеется это про взрослых. Ну а дети там - прелесть, единственное светлое окошечко в игре. Если бы НПС в Скайриме остались такими же как в Обливионе (внешность хотя бы), то я обязательно бы прошел игру до конца. Да и музыку не надо было менять. В Обливионе она душевная, а в Скайриме ...даж не знаю как назвать...ну, не лежит душа играть при такой музыке. Потому и бросил.
Exotic, да, было. Но в сравнении с НПС Скайрима (мужики и бабы) - это ангелы. Достаточно вспомнить ББ, это штото ...нечто... грубые манекены, БЕЗДУШНЫЕ. Нет симпатии к таким.
Изменение репутации для пользователя Iwand
IwandOffline
Сообщение №9
| Тема: Проблемы и их решение
написано: 18 марта 2015, 18:05
| Отредактировано: Iwand - 18 марта 2015, 18:06
Iwand, просто тут немного людей играет в Обливион. А те, кто играет, уже изучили игру вдоль и поперёк - вот и получается, что обсуждение не очень активное. Что за замечания-то? Поделитесь ими с нами, если есть желание.:)
Канами, Хорошо, что ответили, а то я думал, что будет глухо, как в танке.
Я вот много лет играю в эту игру, но как уже неоднократно убеждаюсь - нет конца и края ... нельзя объять необъятное ( это не мои слова )...
Существуют ( и вновь появляются !) моды и плагины. Разве можно угнаться за развитием творческой мысли творческих людей!?
Вчера скачал Эльсвейр...это что - то грандиозное...такого ещё не было в Обливионе...расширение границ!
IwandOffline
Сообщение №12
| Тема: Общее обсуждение игры
написано: 22 марта 2015, 13:40
| Отредактировано: Iwand - 22 марта 2015, 13:41
Канами, я пока изучаю Эльсвейр, нахожусь так сказать в исследовании нового пространства... Пустыню Алик'р может позже посмотрю...спасибо.
А насчёт Золотого издания я уже писал свои замечания, но модератор отправил мою тему в архив... видно не понравилась тема...отвечал, что такая тема уже есть. Но я её не нашел (чисто по Золотому изданию). А в общей теме Обсуждение игры всё как - то сваливать в одну кучу - не совсем красиво...мягко сказано...неужто места на форуме мало...вроде большой форум...
IwandOffline
Сообщение №13
написано: 22 марта 2015, 13:53
| Отредактировано: Iwand - 22 марта 2015, 13:55
1. НПС сначала говорит одним голосом. Потом следущая фраза - уже совершенно другим. Здесь чувствуется смена актера. Ибо резко меняется тембр голоса, возрастные особенности.
2. Часто актер говорит монотонно, как обычный лектор. Без эмоций и чувств.
IwandOffline
Сообщение №14
написано: 22 марта 2015, 15:28
| Отредактировано: Iwand - 1 апреля 2015, 10:36
Iwand, это, скорей всего, проблемы русскоязычной версии. К счастью, я играю в GotY Edition с английской озвучкой, так что они обошли меня стороной. )Кстати, некоторые модификации требуют Золотое издание, вроде как. А вы DLC "Рыцари Девяти" и "Дрожащие острова" отдельно ставите?
Канами, ну с аглицкой озвучкой - это для знающих аглицкий. Пусть уж лучше нудный голос скушного лектора, чем непонятный, чуждый буржуинский язык.
Насчёт Рыцарей и островов. Это я проходил ещё в оригинале. Поэтому с покупкой Gold я не испытываю желания возвращаться к ним.
Iwand, как вы вообще определяете, душные НПС или бездушные? Исключительно по внешнему виду?
Exotic, чтобы не вдаваться в недра философии, отвечу как можно короче. Душа - есть то высокое начало человека, оно, или есть, либо нет. Третьего не дано. Применительно к играм. Есть душевные игры, а есть бездушные. В одних ты живешь, а в других ты прозябаешь. Чтобы сделать игру душевной - надо самому быть хорошим человеком. Плохой человек хорошей игры не сможет сделать. Ибо у него душевная пустота. А из пустоты - как известно - ничего вылепить нельзя. Вот и получается. = В одной игре ходят мертвяки - манекены (в человечьем обличье). А в других - самые симпатичные, интересные НПС. В них вложена душа человека ( делавшего игру). Если я не мог вам разъяснить вопрос, Вам остается надеяться на возможные ответы других форумчан. Возможно они скажут точнее и правильнее.
Добавлено (01 Апреля 2015, 13:34) --------------------------------------------- Что творится с аватарами и никами участников? Всё перепутано.
IwandOffline
Сообщение №16
| Тема: Изменение ников
написано: 1 апреля 2015, 10:39
| Отредактировано: Iwand - 1 апреля 2015, 10:40
Каждый раз как начиная новое прохождение, в первую очередь ставлю = 1. Verona House. 2. GP_Moretta_094
Это большой дом на берегу озера Румар + корабль, стоящий у причала, сразу за домом. Очень даже удобно. = Отоспался в доме, встал за штурвал - и поплыл по озеру...мимо столицы, через каменные перекаты в Нибенейскую долину.....
Да. Я продолжаю играть в Обливион, ибо Скайрим неблагоприятно действует на мою нервную систему - постоянно нервничаю, не могу играть спокойно...Вот из -за нервозности в Скайриме и настроение никак не повышается...и доиграть не захотел.
Вопрос по квесту "Выборы президента Республики Дейва".
Невозможно украсть бюллетени из ящика, т.к. постоянно стоит около ящика Боб. Я ему скока раз говорил -ГОлосуй!. А он всегда отвечает - Сяс. И всё стоит. стоит.. Я уже три ночи ночевал на улице, а он все не уходит от ящика. Че делать то?
Koks77740, совет неплохой, даже очень неплохой. Однако в этом квесте невидимость решает не всё. Дело в том, этот тип - Боб, стоящий у избирательной урны, мешает не только мне, но и президенту. Дейв должен подойти к урне, чтобы её открыть и вынуть биллютени. Я должен в этот момент изловчиться и успеть до его выловить биллютени.