А кто-нибудь знает мод, который капитальненько так изменяет анимации мужских персонажей в игре? Походку, бег, сражения, касты заклинаний и т.п. Оригинальная анимация заставляет меня выделять кипяток из организма. Если такой мод есть (на анимацию, не на кипяток), то киньте, плиз, ссылочку.
Добрый день! Хочу вспомнить молодость и поиграть в Обливион как следует Необходимы качественные и популярные моды для красивой графики, конечно еще ENB. Так же ищу естественные, но очень качественные реплейсеры тел и лиц для всех, только без "анимешности". Буду рада ссылкам на прически, глаза и тату (для всех полов). Понимаю, что это скорее всего мои запросы нереальны, но я буду надеятся. Заранее спасибо за помощь, даже небольшую)
Хочется найти моды на громедные коллекции, Броню\одежду мастера клинков ( я не имею в виду орден) или на подобную одежду. И на красивую зверорасу ( Орки, Эльфы и люди давно уже не устраивают)
Неважно-какой силой ты пользуешься. Важно как ты ей распоряжаешся
Доброго времени суток. Люди подскажите где раздобыть плагин который у зачарованого оружия убирает необходимость зарежать его т.е заряды не тратятся при ударе по врагу . Чтото подобное видел для скайрима а на Облу не могу найти.
Ребят, нашел тут у себя скрины персонажа из Обливиона, которые делал еще лет 5 назад, никто не знает, что это за мод на лица и прически стоит? Я то совсем уже не помню что тогда ставил.
Ищу броню(одежду) из этой пикчи. Может завалялась у кого. Про гуголь и нексус не писать: автор с нексусом завязал, а гуголь выдает только ссылки на анимацию. От ссылки на лук тоже не откажусь.
Я, скорее, ищу не моды, а свободные ссылки на такие моды: LoRises Cyrodiil Complete, Wiseman's Reduced Textures. Зарегистрироваться на нексусе для скачивания у меня не получилось