Гильдии Сиродила
|
|
|
Madd1
|
Сообщение №31 написано: 07 Июля 2012 в 20:19
|
Странник
|
По мне все классные. Но особенно Маги. Явообще рогу предпочитаю в РПГ, но когда проходил за класс вар-маг, прошел. Суперские квесты у них были, интерессные. Ну а по призванию симпотизирую больше ТБ.
|
|
| | |
|
Skelan
|
Сообщение №32 написано: 10 Июля 2012 в 20:29
|
|
Гильдия магов) Но не могу сказать, что квесты у них офигенные. Просто всегда нравилось за мага отыгрывать.
|
|
| | |
|
BlackWolf21
|
Сообщение №33 написано: 11 Июля 2012 в 08:22
|
|
Гильдия магов. У них квесты интересные.
|
|
| | |
|
|
|
arben
|
Сообщение №35 написано: 03 Августа 2012 в 01:39
|
Начинающий
|
Состою в тб потому что там самые интересные квесты.
|
Пока есть луна, волки будут жить...
|
| | |
|
DoctorSW
|
Сообщение №36 написано: 15 Августа 2012 в 09:11
|
|
Принимают потихоньку в разные, только воры не нравятся и Люсьен!
|
|
| | |
|
Hellfire
|
Сообщение №37 написано: 29 Августа 2012 в 18:07 | Отредактировано: Hellfire - Среда, 29 Августа 2012, 18:07
|
Странник
|
Арена. В свое время очень любил там сражатся ))
|
А если стал порочен целый свет, То был тому единственной причиной Сам человек: лишь он – источник бед, Своих скорбей создатель он единый. Божественная комедия
|
| | |
|
La_Sombra
|
Сообщение №38 написано: 30 Августа 2012 в 19:22
|
|
Мне больше ТБ нравится. И квесты, и атмосфера. Еще Воры ничего. Интересный сюжет, но кое-где перемудрили с ним
|
Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
| | |
|
Волкодав
|
Сообщение №39 написано: 24 Сентября 2012 в 11:24
|
|
Арена , Великий Чемпион .
Гильдия Бойцов , не помню кто , но тоже крутой чел .
|
|
| | |
|
Tairys
|
Сообщение №40 написано: 25 Сентября 2012 в 02:34
|
Странник
|
Гильдия воров.Понравилась процедура вступления.Квесты у них интересные,но после начала работы на Серого Лиса стелс не имеет значения и это огорчает.Последний квест очень интересный и вообще всегда,когда можно играю за вора\разбойника
|
"Глупость и мудрость с такой же легкостью схватываются, как и заразные болезни." У.Шекспир
|
| | |
|
slava2000
|
Сообщение №41 написано: 05 Октября 2012 в 22:37
|
Странник
|
ТБ и ГВ
|
|
| | |
|
Safarel
|
Сообщение №42 написано: 05 Октября 2012 в 23:23
|
|
1 место - Темное Братство. Геймплей, задания, NPC и яркие эмоции (чего одно только очищение Чейдинхольского убежища стоит). 2 место - Гильдия Воров. Очень сильно впечатлил самый последний квест (где надо Древний Свиток выкрасть) 3 место - Гильдия Бойцов (там только Орейн здорово проработан) + Гильдия Магов (помню, в Ватакене колонна сильно доставала).
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
| | |
|
HeAdShOt_Boro
|
Сообщение №43 написано: 07 Октября 2012 в 11:39
|
|
Всевозможные гильдии, во всех безумно интересно) 1. Тёмное братство. 2. Гильдия Магов. 3. Гильдия Воров.
|
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
|
| | |
|
Бутрик
|
Сообщение №44 написано: 11 Октября 2012 в 17:46
|
Странник
|
Арена.Гильдия Магов.Гильдия Воров.Темное Братство. почти везде состаю
|
|
| | |
|
PaukSama
|
Сообщение №45 написано: 14 Октября 2012 в 22:23
|
Прячущий свое сердце
|
Темное братство и гильдия воров. Обе шикарны и насыщены, а в гильдии воров наконец то хоть дали поучаствовать древнему свитку х)
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
| | |
|
santo-con3strit
|
Сообщение №46 написано: 15 Октября 2012 в 18:39
|
|
Гильдия воров потому что во первых большие деньги,во вторых интересный сюжет, а в третьих свобода действий.
|
|
| | |
|
Tassaаr
|
Сообщение №47 написано: 18 Января 2013 в 18:26
|
Коверас
|
Мне в принципе все Гильдии понравились и мой персонаж состоит во всех возможный Гильдиях . А больше всех понравились Гильдия Воров и Темное Братство.
|
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
|
| | |
|
Morwinyon
|
Сообщение №48 написано: 21 Января 2013 в 00:57
|
The seeker of power
|
Сейчас состою в Темном Братстве, Гильдии Воров, арене и в рыцарях белого жеребца, потом в остальные вступлю! ( и моды гильдий поставлю )
|
|
| | |
|
|
|
Vоid
|
Сообщение №50 написано: 21 Апреля 2014 в 14:47 | Отредактировано: Грандмастер - Понедельник, 21 Апреля 2014, 14:49
|
Снежная королева
|
Орден Девяти. Ещё нравится Гильдия воров - своими юмором, робингудством и заботой о бедных. Гильдия магов - люблю я магию, что поделаешь. У неё достаточно интересная квестовая линия. Тёмное братство тоже симпатично, но всё же не то. Гильдия бойцов... тоже хорошая. =)
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
| | |
|
princ_adi
|
Сообщение №51 написано: 22 Апреля 2014 в 18:52
|
Странник
|
есть ли такой мод чтобы вступит в орден червя?
|
|
| | |
|
Nikman90
|
Сообщение №52 написано: 22 Апреля 2014 в 19:27
|
Странник
|
Цитата princ_adi (  ) есть ли такой мод чтобы вступит в орден червя? Есть Церковь Ордена Червя там есть и роба короля Червя.
Ну а так состою во всех гильдиях даже в которых нету. Также есть мод чтобы можно было вступить в гильдию некромантов и друидов.
|
|
| | |
|
Sardagon
|
Сообщение №53 написано: 09 Мая 2014 в 23:54
|
Anime is Coming
|
Орден Добродетельной крови меня порадовал , вроде как подпольная организация , но и вампиров гоняют))) Да еще и мод к нему есть!!
|
|
| | |
|
Sonra
|
Сообщение №54 написано: 10 Мая 2014 в 02:29
|
Alter Ago
|
Арена была самой первой, потом гильдия бойцов и гильдия магов. Из дополнений - орден девяти, случайно выполнила квест на орден колючки, остальные гильдии не заинтересовали.
|
Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле
|
| | |
|
xXOmegaManXx
|
Сообщение №55 написано: 09 Июня 2014 в 11:33
|
Странник
|
Состою во всех, тк хочу получить плюшки всех гильдий, и я по сути прохожу ВСЕ квесты игры.
|
|
| | |
|
EroshenkoNikita
|
Сообщение №56 написано: 12 Декабря 2014 в 14:58
|
Странник
|
Кому Интересно. Я предпочитаю Гильдию в Имперском Городе, что охотится за вампирами. Также в я вступал в Рыцарири Колючки и Рыцари Девяти также я вступил в Миффический Рассет и был против Клинков.
|
|
| | |
|
|
|
|
|
Brujah
|
Сообщение №59 написано: 07 Февраля 2016 в 23:36 | Отредактировано: Brujah - Воскресенье, 07 Февраля 2016, 23:40
|
|
У Гильдии Магов самая крутая штаб-квартира. В центре Империи, отдельный район, да еще и своя элитная стража и цветочки растут.
Но больше всего наверное понравилась Гильдия воров. Уж больно история и идеология хороши.
Арена - это вообще не гильдия. Скорее некое неоформленное сообщество. А жаль. Такой сюжет, такие миссии можно было бы сделать для Арены.
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
| | |
|
|