Ага, уютненький город, порт, море... И интересный персонаж там живет -хаждит С Шани , все моей хаджитке про море красиво так рассказывал... Скинград просто красивый город , тоже понравился. А вообще, будь возможность попасть в Тамриэль, я по-очереди пожила бы в каджом из городов, только Кватч сначала восстановить надо.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Сложно назвать самый любимый город, каждый хорош по-своему (кроме Левайна, на дух не переношу): 1. Имперский Город - столица империи, большой и величественный. К тому же столица магии из-за университета гильдии магов. 2. Скинград - напоминает старые европейские города, камень, готика... 3. Королл - расположен в очень красивом месте, к тому же планировка города вокруг дуба интересна сама по себе 4. Чейдинхол - очень уютный небольшой городок, самый любимый дом там, ну и до Темного братства не далеко ходить . 5. Анвил - красивый прибрежный портовый город с плавучей таверной 6. Бравилл - лично для меня этот город очень прочно ассоциируется с Анк-Морпорком, очень необычная архитектура 7. Брума - в Бруме ясно прослеживается стиль нордов, город чем-то напоминает Виндхельм, очень красивый собор.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Скинград, центр виноделия) вообще необычно оформленый город и особняк в нем самый любимый дом.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Tenebris, не потому что самый большой, просто уютный, обставлен хорошо, подвальчик есть. А презентов в нем можно сказать даже несколько. Квест с часами, прислуга, фирменный мед и куча модов связанных именно с ним от лаборатории до еще одного убежища темного братства в подвале. А еще в скинграде живет Глартир xD
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Скинград,солидный с объемной планировкой-улицы,переулки,площади. Маловато людей конечно,но это так по всему Сиродилу,да и вреале тоже-людей,имеющих имя,меньше,чем остальных.
Все города хороши,но Анвил мой любимый город.Да, он беден и это заметно. На улицах небезопасно, да и личный дом, как известно, в Анвиле не с самой хорошей репутацией. Но какая здесь природа, морской воздух и красивые закаты Золотого Берега...
Safarel, Всё же поправимо: квест за РД выполним- очищена церковь, купим особняк- тоже очищен будет. По-моему, Анвил романтичный город, с его улочками, побережьем, домиками, кораблями...