Изначально было запланировано провести два конкурса - на лучший аватар и на лучшую подпись, однако в конце концов я решил объединить их и провести конкурс на "Лучший профиль".
В данной теме вам нужно: 1) Оставить скриншот Вашего нынешнего профиля (на котором должны быть отчётливо видны подпись и аватар; скриншот либо прячем под спойлер, либо добавляем в виде превью). 2) Дать согласие на участие в конкурсе.
Внимание! Менять что-либо в профиле после начала голосования запрещено! В противном случае Вы будете отстранены от участия в конкурсе.
Конкурс продлится до 25 июля.
После этого будет открыто голосование! Подробности о призах будут в ближайшей статье.
п.с. Вставил подпись и аву, т.к. на скрине не видно анимацию ( и остальным советую так сделать ) Ну а вот доказательства неизменности профиля! , на всякий случай
Изменение репутации для пользователя DarthKozel
DarthKozelOffline
Сообщение №71
написано: 21 июля 2011, 22:14
| Отредактировано: DarkKozel - 21 июля 2011, 22:31
Анимацию можете посмотреть на аватаре ( Да, я кэп ). Всем удачи!) Скрин делал не я, тк со своим инетом вряд ли смогу куда-нибудь его залить, так что не удивляйтесь надписям "Написать письмо пользователю" "+- наград/репы" и тд
КоварнЭ Team
Изменение репутации для пользователя Sitkanew
SitkanewOffline
Сообщение №72
написано: 21 июля 2011, 23:56
| Отредактировано: Sitkanew - 25 июля 2011, 09:53
Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px. Ссылки на другие ресурсы или части таких ссылок - запрещены.
Изменение репутации для пользователя si-life
si-lifeOffline
Сообщение №77
написано: 23 июля 2011, 12:11
| Отредактировано: si-life - 23 июля 2011, 12:15