Вообще хорошая игра,атмосферная,фичи прикольные.Больше всего мне там концовки понравились - сначала всё-таки соблазнился на "Исполнитель желаний",а потом,узнав,что это была плохая концовка,переиграл на хорошую
Изменение репутации для пользователя Slayk
SlaykOffline
Сообщение №5
| Тема: PS3 Vs. XBox
написано: 18 июля 2011, 17:49
1) in Famous 2) ? 3) Небзопасность в виде хакеров и взлома. У нас в стране люди берут исключительно PS 3, так как они далеки от понятия игровой индустрии. Когда-то они играли в PS 1 или 2, поэтому и взяли PS 3, совершенно не представляя о том, что же это такое - этот ваш Xbox. 3) Частые
2 - Uncharted,MAG,Heavy Rain и ещё десяток-другой хороших эксклюзивов. 3 - нет,меня удивляет,как люди начали возмучащтся(я не про тех,у кого своровали номера карт).Ну взломали - и что?Sony всё возместила,обновила защиту.Всё хорошо. +Каждый сам выбирает,что ему брать.Нельзя говорить человеку,что если он взял PS 3,то он ничего не понимает в играх. ++Частые - что?
SlaykOffline
Сообщение №6
написано: 18 июля 2011, 18:13
| Отредактировано: Slayk - 18 июля 2011, 18:34
Тем не менее, скандал был именно с Sony. К тому же PS 3 до сих пор не окупился.
1.Повторюсь - это могло быть с кем угодно.Взломать сайт одной из крупнейших компаний на рынке видеоигр - это же не раз плюнуть. 2.Думаю,до выхода PS4 окупится с лихвой.Раньше ему не хватало только двух вещей - хороших эксклюзивов и качественной онлайн-системы.Теперь,когда первого полно,а второй уже востановился и ничем не уступает Xbox LIVE.
ByRolex, Ну ты просто иди наугад.Если подскакивает подозрение солдат,быстренько возвращайся к развилке и иди другой тропой.Вообще,миссия правда оригинальная.По-больше бы таких,да по-меньше всякой возни с магазинчиками - был бы идеальный Assasins Creed.
SlaykOffline
Сообщение №9
написано: 19 июля 2011, 08:08
PS 4? Ну да, он выйдет самым последним. Wii 2 выйдет уже в следующем году, xbox 720 располсзя слухом по всей сети, а PS 4 нигде никак не замечен. Пародокс. 2015 год? К тому времени люди, возможно, будут покупать PS 3. Нужно учитывать тот факт, что PS 3 самая дорогая консоль, при почти полном отсутствии свистелок перделок.
1.Wii - консоль для казуальной аудитории.Это полностью её ниша,и,думаю,Wii U останется в ней. 2.Слухи про PS4 уже давно идут по Интернету.Но ведь всего лишь слухи.Пока обе консоли стабильно приносят прибыль и удовлетворяю необходимым графическим стандартом,новые версии консолей выпускать никому не понадобится. 3.Ну почему - PS Move, Sharpshooter.На Xbox 360 вроде только Kinect,а Wii - вообще клинический случай.Всякие Wii-гантели,Wii-рули,Wii-полы для танцевальных симуляторов,Wii-пистолетики и ещё десяток других аксессуаров сомнительной надобности(и самоокупаемости).