С помощью функции "изображения" не получилось, скинул ссылки на изображения из Steam =D Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3
Добавлено (26 Мая 2016, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата xxxSergeyxx
как скрин загружать? :( :(
В стиме на скриншотах жми правой мышкой и скопируй "адрес ссылки" и тут нажимай кнопку "ссылка" на панели, скопируй ссылку напиши название. Просто и эффективно.
Это НПС, своих играбельных персонажей очень трудно красиво сфотографировать.
Тот самый бравый имперский солдат при осаде Виндхельма...
Не по теме, вдруг, если кто хочет улыбнуться:
Я долбаный критик, олдфаг, петух, экзистенциал и юный папа. Я стервозный и обидчивый человек, со мной трудно общаться. Э-эм... Ну-с, думаю, этого пока хватит.
Привет всем! Давненько не закидывала скриншоты от Скайрима, вот и решилась компенсировать. Я не рассчитываю на победу, мне главное участвовать. Удачи всем, да победит наилучший.
1. эпичное начало нескончаемой череды боев :D 2. следующие три скриншота следует рассматривать как мини сериал про судьбу одной стрелы пущенной Ггнычем 3. следующие пять скринов це есть Эпик мини сериал про безвременную кончину эльфийского соглядатая при коллегии магов
полный надежды и веры взгляд устремлен в даль - на горизонте светлое будущее :D вдовствующая мисс Скайрим расположилась в кресле что по центру картины маслом она же и Ггныч
1. це батяня того парня что за спойлером про "героя нашего времени" 2. без комментариев - все наглядно и хрустально ясно 3. выше нас только горы :D
зы: к судьям - сей пост не участия ради, а поддержания участников для ... и пропаганды ЗОЖ а так же поддержания культа моего Ггныча томящегося в сейвах :D
зыы: в продолжении диалога про культ личности Ггныча и его благотворное влияние на ... эмм, абсолютно все аспекты жизнедеятельности хочу представить вашему вниманию цикл фильмов снятых компанией neNational Geographic посвященных героически стоическому житию великого кормчего Скайрима серия 1 (увы утрачена - видимо происки врагов :D серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 спортивные успехи - ЗОЖ форева ------------ финал ТБ - новинка