ichto, О, привет! Вообще я не отношу скриншоты в раздел фото/арт и т.д. Так как это и есть просто скриншот И судить их как фото/арт не могу. Вообще часто есть задумки что-то сделать, в итоге только что-то примерное выходит, остальное так, рандомное, и вот это рандомное бывает "О, прикольно, оставлю" А можно увидеть ваши скриншоты где-то? А то знаете как... На словах ты Лев Толстой, а на деле...
Просто как я вижу людей с опытом и которые снимают фото, особенно какие-то пейзажи с пасмурной погодой, сидят где-то на горке, как крысы под зонтиком, все промокшие, и ждут, когда солнышко выглянет из-за тучки... и жмут кнопку. А тут я "Васян" в труселях и тапках, ставлю девок в позу и жму "принтскрин" кнопку
1) Мистер и миссис Скайрим. 1 место - Laxire 2 место - William 3 место - TISHUNYA 2) Да начнется бой. 1 место - Laxire 2 место - William 3 место - Nalia 3) Красота - то какая. 1 место - Laxire 2 место - TISHUNYA 3 место - Nalia
Ну да, есть такое, а что мешает использовать, например, этот амулет ? :D Мин и макс вес. А что произошло у вашего персонажа с руками? И почему виден шов, которого я вообще не видел ни разу?
Какие цели можно преследовать, используя пресет, на какие эмоции хочется вывести того человека, которому он принадлежит? Зная девушку и видя со стороны, понять, что ей это не нравится, лично для меня не составляет труда. Такие вещи, по-моему, слишком элементарны, а с такой публичностью не понять просто невозможно. Я, конечно, не судья и судить кого-то не собираюсь, но опять же - это некрасиво.
я те говорю, припёрся хрен с горы, что-то хочет. Я стараюсь быть культурным, но скоро буду слать на три буквы.
Сударь, в посылании на три буквы вы можете со мной не тягаться, ибо мне фиолетово. Другие люди тебе ничего не пишут потому, что попросту не видят смысла в том, чтобы вообще с тобой разговаривать. Не поймешь.
Куда бы ты меня ни послал, ко мне хоть где девушки будут нормально относиться, а тебя будут посылать, такой инфантилизм и тугодумство умные девушки, знаешь ли, не прощают
893, вы о себе слишком высокого мнения... Мой дорогой, опуститесь на землю.
Доброе утро, Меган Фокс, приятно видеть вас в наших рядах, удивительно, что вы снимаете скриншоты и свободно владеете русским языком (шутка). Вообще вы слишком не в теме. Человеку уже писали до меня, в принципе, то же самое, а я так, просто... Но, видно, одного раза в личку не хватило. Да и я всего на 5 этаже, не так высоко Говорил я не обо всех девушках и не обобщал.