Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис"
|
Критик
|
Сообщение №211
написано: 14 октября 2013, 11:47
|
|
Хочу спросить, а что такое в вашем понимании глава? Глава отделяет какие-то ключевые (обычно) ходы сюжета друг от друга, если повествование идет о двух параллельных героях - их истории, закручивает интригу.
|
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
|
|
|
|
|
Berestow
|
Сообщение №212
написано: 14 октября 2013, 16:21
|
|
Цитата КритикГлава отделяет какие-то ключевые (обычно) ходы сюжета друг от друга, если повествование идет о двух параллельных героях - их истории, закручивает интригу. Угу. Я так и буду делать. Выйдет, если выйдет, 4 главы, если не изменю решения.
|
А у нас тут вроде лето, но не лето.
|
|
|
|
|
Иероним
|
Сообщение №213
написано: 20 октября 2013, 08:30
|
|
Ау-у
Либо все ушли в работу, Либо все забили болт =\
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №214
написано: 20 октября 2013, 08:37
|
|
Ау-у Изыди, злое приведение!
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №215
написано: 20 октября 2013, 18:42
| Отредактировано: Ruzz® - 20 октября 2013, 18:42
|
|
Осталось чуть более недели... Начинается, видимо, суетливое вычитка и дописывание. .)
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №216
написано: 20 октября 2013, 21:10
|
El Pythonisto
|
Не-а, начинается сорок вторая итерация размышлений на тему «писать или не писать?!»…
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
ghost4luck
|
Сообщение №217
написано: 20 октября 2013, 21:40
|
|
У меня начинается период "Сколько можно маяться фигней, надо писать! Хватит уже тянуть известно кого известно за что, сядь и пиши! Что? Фильм посмотреть? Еще успею написать..."
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №218
написано: 21 октября 2013, 02:23
|
|
Пинки! Пинки! Дешевые пинки! Берите сразу две штуки! Больно, но эффективно!! Иероним, не переживай, как минимум еще два рассказа будут выложены перед самым закрытием конкурса)
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №219
написано: 21 октября 2013, 02:35
|
Тук-тук-тук
|
Ruzz®, я ещё и половины рассказа не написал)
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №220
написано: 21 октября 2013, 03:59
|
|
Авангард, значит придется по-стахановски ударными темпами шагать .))
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №221
написано: 21 октября 2013, 16:23
| Отредактировано: TheDarkness - 21 октября 2013, 16:27
|
|
так как где-то нужно оттестить попытку создания спойлера, то буду мучать свой пост тут. Приношу свои извинения. ну, года не прошло xD
|
темный ситх Seek and Destroy
|
|
|
|
|
Hecktor
|
Сообщение №222
написано: 21 октября 2013, 16:29
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
TheDarkness, а ещё можно любую фразу туда зафигачить, только без запятых, тире и скобок:
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №223
написано: 21 октября 2013, 16:39
|
|
У меня начинается период "Сколько можно маяться фигней, надо писать! Хватит уже тянуть известно кого известно за что, сядь и пиши! Что? Фильм посмотреть? Еще успею написать..." Вы читаете мои мысли?!
|
|
|
|
|
|
Иероним
|
Сообщение №224
написано: 21 октября 2013, 17:25
|
|
Цитата Пчёлане переживай, как минимум еще два рассказа будут выложены перед самым закрытием конкурса Перед самым закрытием, то бишь 31 октября в 23:59 ) Вообще у меня есть смутные подозрения на счёт своей работы. Дни идут а у меня всё работа, комп игры времени нет.
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №225
написано: 21 октября 2013, 18:21
|
|
Не, мне бувально только что в туалете пришла просто гениальная идея! Прямо сейчас начинаю писать. Люблю свой туалет
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №226
написано: 21 октября 2013, 18:40
|
|
Критик, мда, задумался. Как же оформить туалет так, чтобы гениальные мысли и у меня рождались в этом не больно таки гениальном месте. .))
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №227
написано: 21 октября 2013, 19:01
|
|
Я, как творческий человек, каждый день приходя после школы засаживаюсь в туалет минут на тридцать, размышляя о вечном. Туалет вполне обычный. Кафель, ванный коврик, сама ванная, унитаз, стиральная машина. Кафель с орнаментов (важно!!!).
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №228
написано: 21 октября 2013, 19:12
|
|
Критик, всё. Не стать мне гением. У меня санузел с ванной раздельно. .)) Мечта смыта в туалет...
|
|
|
|
|
|
ghost4luck
|
Сообщение №229
написано: 21 октября 2013, 21:38
|
|
Цитата Ruzz®Как же оформить туалет Главное - не фотообои какого-нибудь поля. Хотя кому-то единение с природой помогает))
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №230
написано: 22 октября 2013, 02:25
|
|
Зачем поле? Зомби лучше всего.
|
|
|
|
|
|
Berestow
|
Сообщение №231
написано: 22 октября 2013, 12:58
|
|
Цитата ghost4luckУ меня начинается период "Сколько можно маяться фигней, надо писать! Хватит уже тянуть известно кого известно за что, сядь и пиши! Что? Фильм посмотреть? Еще успею написать..." Вот-вот. Тоже самое. Уже есть сюжет в голове. Есть герои. Есть практически всё. Но ничего не написано ещё. Всё оттягиваю.
|
А у нас тут вроде лето, но не лето.
|
|
|
|
|
ghost4luck
|
Сообщение №232
написано: 22 октября 2013, 13:04
|
|
Цитата ПчёлаЗачем поле? Зомби лучше всего. Я бы справлять нужду даже перед зомби постеснялся бы.
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №233
написано: 22 октября 2013, 16:58
| Отредактировано: Ruzz® - 22 октября 2013, 16:58
|
|
ghost4luck, фотообои с зомби, справляющим нужду. Вот это вдохновение родится. .)))))
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №234
написано: 22 октября 2013, 17:07
|
|
Ребятушки, давайте плавно возвращаться к теме, т.е. конкурсу)
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №235
написано: 22 октября 2013, 17:25
| Отредактировано: Ruzz® - 22 октября 2013, 17:26
|
|
Последняя неделя. Или грядет нечто гениальное, или суматошный масс-финиш с кучей доделок и опечаток в последний день (час). Зная себя, я боялся и боюсь так оставлять на последнюю декаду (четаерть) срока конкурса.
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №236
написано: 22 октября 2013, 17:47
| Отредактировано: Heartless - 22 октября 2013, 17:50
|
El Pythonisto
|
Ага, в спешке части будут перепутаны, рейтинги будут ни к чёрту и рассказ будет отменён на 14-й главе… Ну а потом обретёт культовый статус, конечно. И по просьбам фанатов запилят полнометражку. Которая тоже провалится.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №237
написано: 23 октября 2013, 17:43
|
|
Последняя неделя. Или грядет нечто гениальное, или суматошный масс-финиш с кучей доделок и опечаток в последний день (час). Ну, нечто гениальное (или нечто упоротое) от меня, скорее всего, нагрянет) В остальном же, я не думаю, что кто-то будет выкладывать недоделки для соревнования с той же твоей работой - а смысл?
|
|
|
|
|
|
Иероним
|
Сообщение №238
написано: 24 октября 2013, 07:50
|
|
Кажется я облажался +(.. бывает такое когда пишешь и понимаешь что это фигня. Но у меня еще есть шесть дней. Два на идею. Два на писанину. Два на корректировку. О да - хитрый план составлен. Шесть дней. Ше-е-есть.
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №239
написано: 24 октября 2013, 17:17
|
|
Посмотрел на выложенные работы и понял - сознанием такое не делается. У меня им никогда ничего не делалось
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №240
написано: 24 октября 2013, 17:37
|
|
RiverStalker, твое право, не?)
|
|
|
|
|
|
|