е последняя, а последние. Сколько участвовал или организовывал конкурсы (хотя организовывал громко сказано), обычно побеждали те, кто написал работы в последнюю неделю/за день до конца/в последний час и т.д
О, ну тогда я уже выиграла - аж с опозданием на 20 минут!
Нет, а если серьезно, то правило не так уж часто и действует, т.к. те же Критик и Ruzz®(За работы которых, будь возможность, я бы отдала голоса) написали все-таки рано, чуть не в первые дни. А они, все-таки явные фавориты сейчас(Это даже не мое мнение - общественное, можно сказать! ). Нет, много хороших работ и в конце, но все же...
elick24, я когда писал свою работу, ставил себя на место героя и пытался воссоздать в голове атмосферу событий, чтобы реплики как можно ближе соответствовали реальной реакции человека на происходящее. И в некоторых местах уж очень хотелось вставить пару крепких словечек. Но удержался. .)))
Изменение репутации для пользователя Иероним
ИеронимOffline
Сообщение №367
написано: 6 ноября 2013, 09:35
| Отредактировано: Иероним - 6 ноября 2013, 09:36
Эм... что б тоже такого умного написать? На счёт завуалированного мата - тоже обратил внимание. А правила сайта то гласят "Низя - бан" на рассказы тоже распространяется ибо ФуФен указал - "Ни одна из работ участников, понимаешь, не должна нарушать общиеправила сайта" Конфуз.
Критик, если вместо мата написать одно слово #$@## то это сложно назвать завуалированным маттом, но если заменили лишь букву на подобный символ, то тут чревато.
elick24, мне кажется, процентов 80 всех авторов через какое-то время желает что-то изменить в своих работах. У меня тоже много идей по корректировке самого сюжета появилось. .))))
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №381
написано: 7 ноября 2013, 18:14
| Отредактировано: Hecktor - 7 ноября 2013, 18:14
процентов 80 всех авторов через какое-то время желает что-то изменить в своих работах
Это всегда так. Но в данном случае я настроился, что после сдачи работы уже не притронусь к ней. Написал, сдал, забыл. И реально, даже не хочу притрагиваться.
Это всегда так. Но в данном случае я настроился, что после сдачи работы уже не притронусь к ней. Написал, сдал, забыл. И реально, даже не хочу притрагиваться.
Да я даже не сюжет переписать хотела: там куча мелких, но противных опечаток.. Аж стыдно(((
Ну, теперь уж точно не удержусь) Ну очень сложно назвать "очепяткой" слова, которые word и даже форум подчеркивает красным. Аля, рЕскует (я даже не представляю проверочное слово в данном случае) или Отмосферно. Это из того, что сильно режет глаза.
TheDarkness, да ладно... все таки уже почти под звонок об окончании выкладывала. Не вычитала. А опечатки (даже такие очевидные) бывают. У меня точно. Даже не знаю, чем объяснить такое. Помутнение секундное, возможно. .)))
Добавлено (08 Ноября 2013, 12:35) --------------------------------------------- Пчёла, это походит на школьное прочтение Войны и Мира. .))))