Здраствуйте )хотел спросить почему в моде cyber нельзя выбрать подкожанную броню у автомата возле убежища 101?я используя мод "альтернативный старт" выбралв терминале профессию обитатель пустошей/андроид. Но при попытке купить подкожанную броню мне пишут "вы не киборг" это надо еще дождатся перка "киборг"?
нунезнаю я себе ставлю киборг и алмазный скелет и защита от радиации+ мод который возле убежища ставит устройство для вжывления разных разностей кибернетических типа дыхание под водой или подкожаная броня.
скажите плз можно ли и как с помощью FO3edit поменять повісить/ понизить сопротевляемость урону какому то NPC или напарнику,и как узнать и поменять уровень навыков напарника(тоисть там тяжелое оружие вместо 45 поставить 50 и т.п.)
Изменение репутации для пользователя Кришнамурти
КришнамуртиOffline
Сообщение №6
| Тема: Помощь по G.E.C.K.
написано: 13 августа 2011, 19:07
| Отредактировано: Кришнамурти - 13 августа 2011, 19:17
я был и дотеперь вампир с плагами правда. Вампир теперь без морщин и бледоватый и у него есть спелл солнечный щит который после 4го левела вампиризма защищает от солнца.А уж сила возросла в дофига раз что я могу на своем 5 вамп левеле таскать три пары тяжелых доспехов.Единственное что неудобно это жажда крови раз в день хотя бы.Но подпитка кровью дейдра дает свои плюсы тоже)ну и под водой можна дышать.