Furax, Нет, но модов у меня достаточно много. Хотя, ни один из них не затрагивает квесты, саму локацию мемориала. В основном это новые текстуры, новое оружие, броня. Ну и домик для гг.
Довольно долго живу с одной проблемой, которая сильно выбешивает... Как я понял из долгогопоиска в сети проблема такая не только у меня... Дело в том что у меня и еще у некоторых людей не работает консоль в fallout 3 и New Vegas... То есть при нажатии ~ ничего не происходит. Вообще ничего. Не останавливается игра, не изменяется экран. Думаю если кто-то поможет мне, то он окажет хорошую услуги и многим другим заблудшим в интернете душам...
У меня проблема! Сейчас у меня стоит Window 7 и поставила патч 1.7. После этого пройду, где-то пару метров игра остановилась. Не выйти, не убрать не выходит, и так по нескольку раз, когда пробую еще раз. Что мне делать и как устранить? P.S. Никаких модов не ставила, кроме конечно DLC.
Значит причина в fose, мб не совместимая версия? С этого сайта качали?
Все так же само, не помогло, хотя уже немножко дольше прошла на пять минут, и снова так же остановилась. Да что же за такое, может из-за W7 не хочет нормально работать
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №314
написано: 12 апреля 2013, 17:48
| Отредактировано: sega959 - 12 апреля 2013, 18:51
Joana, у самого 7-ая и нету вылетов, практически. Что-то мне подсказывает, что это тебе поможет... Открыть файл настроек Мои документы\My Games\Fallout3\Fallout.ini(открывать блокнотом) В секции General: изменить в строке bUseThreadedAI=0 параметр с 0 на 1 (получится bUseThreadedAI=1) добавить строчку: iNumHWThreads=2
Сейчас у меня стоит Window 7 и поставила патч 1.7. После этого пройду, где-то пару метров игра остановилась. Не выйти, не убрать не выходит, и так по нескольку раз, когда пробую еще раз. Что мне делать и как устранить?
А процессор не много ядерный?...у меня ХРюша и мало достает.А что за драйвер?...ставила кодак пак как Я советовал?...систему приводила в порядок?...обновляла все что можно в системе?
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №316
написано: 13 апреля 2013, 01:28
| Отредактировано: Joana - 13 апреля 2013, 01:29
А процессор не много ядерный?...у меня ХРюша и мало достает.А что за драйвер?...ставила кодак пак как Я советовал?...систему приводила в порядок?...обновляла все что можно в системе?
У меня все новое, и компик, и драйвера, ну все новое. Вот что странно, сейчас поставила FNV, никаких проблем, Скайрим так же, и Обливион, а вот Фоллаут не хочет, даже если убрать все и оставить старое, все равно не помогает. (((
Joana, у самого 7-ая и нету вылетов, практически. Что-то мне подсказывает, что это тебе поможет... Открыть файл настроек Мои документы\My Games\Fallout3\Fallout.ini(открывать блокнотом) В секции General: изменить в строке bUseThreadedAI=0 параметр с 0 на 1 (получится bUseThreadedAI=1) добавить строчку: iNumHWThreads=2Проверяла, все стоит, как там написано.
Лабудень все это - у самого на семерке Фолл второй год пашет и не жалуется. Решение элементарно - поставить нормальный голд эдишен с ДЛСками и не париться.
Маркус, Joana, Я давно столкнулся с этой проблемой - после нескольких минут игры игра останавливается... То есть картинка стоит, а звук продолжает идти... Как я понял такая проблема не только у меня.
So Windows 7 is out, and it's great and shiny and new and Fallout 3 doesn't like it. Anyone with problems list it here in this thread. For myself the game randomly slows down a lot and freezes. NOTE: This is not about Windows 7 itself, it's not about multicore problems, please do not post about that here. This thread is ONLY if you are having trouble with playing Fallout 3 on Windows 7. Thank you If you're using a multi-core processor and have random freezes, try this following. It worked for me.
Try adding this line to the [General]section of the Fallout.ini. iNumHWThreads=2 And change the 0 to 1 for this linebUseThreadedAI=0
Если перевести, то чувак прямо пишет: это не проблема Win 7, а проблема в мультиядерном проце. Решается очень просто:в папке \Мои документы\My Games\Fallout3\файлик Fallout.ini в нем в разделе [General]меняем 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще) iNumHWThreads=2 сохраняем и играемся.
Здравствуйте! У меня не большая проблема с ДЛС Broken Steel. В кв "Забери его!", встретился с багом при котором после финального ролика отключается управление. От дури и Сару по пробывал послать внутрь. Но всё без толку. Игра тупо вставала(Не зависала). Причём прямо в ратонде не переходя в цитадель. К вечеру всё же нашёл решение - Плагин фриплей. Игра пошла, но кв не выполнился. Ну и решил я забить на него(Конец увидел все довольны). С того момента прошло около месяца. В игре максимальный лв, все доступные квесты завершил. Вспомнил про небольшие кв из дополнения Broken Steel(Смерть с воздуха и т.д.) и столкнулся с остывшей проблемой. Кв "Забери его!" не завершён! Следовательно не получится начать квесты из дополнения. Тут я перепробывал всё, и CRBSOR.esp и консольные команды. Ничего не помогло. После того как вставил CRBSOR.esp, после загрузки сохранения запускается короткий видеоролик, где показывают фотку отца и ГГ, а затем начинаются титры и главное меню. Плагин работает правильно только в том случае, если загрузить сохранение в ротонде после запуска очистителя и ГГ просыпается спустя 2 недели. Тк вот, в чём вопрос? Можно ли перезапустить кв Забери его, чтобы пройти его заново не загружая ранние сохранения? Ресетквест не помог, комплитквест ещё хуже сделал... Помогите пожалуйста. Просто не охото всё чего набрал терять и, буквально говоря, проходить игру с самого начала!
Чувак, Лицензия, английская. Сам БС работает, как я понял, нормально. Всё произошло из того что я не использовал Рейс Фикс с самого начала. А его юзнул только после того как прошёл всё основную кампанию. А играю я не за ванильную расу. Теперь я всеми силами пытаюсь перезапустить квест "Забери его!". Когда ввожу ресетквест, кв в списке исчезает, а в цитадели мне этот квест заново не дают будто этого кв вообще никогда не было. Комплит квест завершет миссию, но по возвращению в цитадель меня до сих пор провожают на бой... Вот я и спрашиваю, как перезапустить этот кв, что бы мне его снова дали и что бы я его ровно прошёл и уже с Рейс фиксом?
Я, как честный человек и фанат купила лицуху, давным дааавно, тогда я поиграла и бросила, пару неделек назад установила опять, поиграла, дошла до Мегатонны и все, через недельку включаю, идет проверочка и... досвидос, игра выкидывает на родной рабочий стол =/
A какой программой?...остаются не которые файлы что содержат инфу о прошлых игр,может и они покости делают.Надо хорошо чистить от их всю систему,ты и не представляешь где они прописываются.Да и систему надо приводить в порядок.Если надо инфа пиши.