Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout 3 (Обсуждаем проблемы с Fallout 3 и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout 3
Furax  Offline  Сообщение №301 написано: 29 марта 2013, 16:53 | Отредактировано: Furax - 29 марта 2013, 16:54

Noritur, у вас стоят моды на добавление новых рас?

The Truth is Out There...
Noritur  Offline  Сообщение №302 написано: 31 марта 2013, 08:25

6
Furax, Нет, но модов у меня достаточно много. Хотя, ни один из них не затрагивает квесты, саму локацию мемориала. В основном это новые текстуры, новое оружие, броня. Ну и домик для гг.

starcky  Offline  Сообщение №303 написано: 6 апреля 2013, 05:50

9
по поводу этого бага-у меня такое возникает постоянно,но если только стоит мод Дети Пустоши(когда играеш ребёнком

).

Acid  Offline  Сообщение №304 написано: 8 апреля 2013, 14:07

107
Довольно долго живу с одной проблемой, которая сильно выбешивает...
Как я понял из долгогопоиска в сети проблема такая не только у меня...
Дело в том что у меня и еще у некоторых людей не работает консоль в fallout 3 и New Vegas...
То есть при нажатии ~ ничего не происходит. Вообще ничего. Не останавливается игра, не изменяется экран.
Думаю если кто-то поможет мне, то он окажет хорошую услуги и многим другим заблудшим в интернете душам...

starcky  Offline  Сообщение №305 написано: 8 апреля 2013, 16:33

9
не знаю поможет ли,но попробуй посмотреть файл fallout.ini и найди строчку bEnableConsole=0,и если стоит 0 то измени на 1

Acid  Offline  Сообщение №306 написано: 9 апреля 2013, 03:44

107
starcky, да я вроде пробовал - не получилось, наверное это вызвано разрешением экрана...

Joana  Offline  Сообщение №307 написано: 12 апреля 2013, 00:44

У меня проблема!
Сейчас у меня стоит Window 7 и поставила патч 1.7. После этого пройду, где-то пару метров игра остановилась. Не выйти, не убрать не выходит, и так по нескольку раз, когда пробую еще раз.
Что мне делать и как устранить?
P.S. Никаких модов не ставила, кроме конечно DLC.

border="0" alt=""/
starcky  Offline  Сообщение №308 написано: 12 апреля 2013, 03:06

9
на мой взгляд тебе лучше изначально установить Fallout 3 1.07 или же золотое издание

Joana  Offline  Сообщение №309 написано: 12 апреля 2013, 06:33

Цитата starcky

на мой взгляд тебе лучше изначально установить Fallout 3 1.07 или же золотое издание

Да у меня так и стоит первоначально. Если не пользоваться через "fose_loader.exe", то игра нормально идет.

border="0" alt=""/
Bloodlust  Offline  Сообщение №310 написано: 12 апреля 2013, 15:59

Цитата Joana

Если не пользоваться через "fose_loader.exe", то игра нормально идет.

Значит причина в fose, мб не совместимая версия? С этого сайта качали?

Promitey  Offline  Сообщение №311 написано: 12 апреля 2013, 16:17

510
sega959 Вау!-ну и аватарки ставят

Bloodlust  Offline  Сообщение №312 написано: 12 апреля 2013, 16:20 | Отредактировано: sega959 - 12 апреля 2013, 16:21

Что не так с аватаркой? Грудь размером с пиксель? Девушка-андроид?

Joana  Offline  Сообщение №313 написано: 12 апреля 2013, 17:19

Цитата sega959

Значит причина в fose, мб не совместимая версия? С этого сайта качали?

Все так же само, не помогло, хотя уже немножко дольше прошла на пять минут, и снова так же остановилась.
Да что же за такое, может из-за W7 не хочет нормально работать :(

border="0" alt=""/
Bloodlust  Offline  Сообщение №314 написано: 12 апреля 2013, 17:48 | Отредактировано: sega959 - 12 апреля 2013, 18:51

Joana, у самого 7-ая и нету вылетов, практически. Что-то мне подсказывает, что это тебе поможет...
Открыть файл настроек Мои документы\My Games\Fallout3\Fallout.ini(открывать блокнотом)
В секции General:
изменить в строке bUseThreadedAI=0 параметр с 0 на 1 (получится bUseThreadedAI=1)
добавить строчку: iNumHWThreads=2

Promitey  Offline  Сообщение №315 написано: 12 апреля 2013, 18:18

510
Цитата Joana

Сейчас у меня стоит Window 7 и поставила патч 1.7. После этого пройду, где-то пару метров игра остановилась. Не выйти, не убрать не выходит, и так по нескольку раз, когда пробую еще раз. Что мне делать и как устранить?

А процессор не много ядерный?...у меня ХРюша и мало достает.А что за драйвер?...ставила кодак пак как Я советовал?...систему приводила в порядок?...обновляла все что можно в системе?

Joana  Offline  Сообщение №316 написано: 13 апреля 2013, 01:28 | Отредактировано: Joana - 13 апреля 2013, 01:29

Цитата Promitey

А процессор не много ядерный?...у меня ХРюша и мало достает.А что за драйвер?...ставила кодак пак как Я советовал?...систему приводила в порядок?...обновляла все что можно в системе?

У меня все новое, и компик, и драйвера, ну все новое. Вот что странно, сейчас поставила FNV, никаких проблем, Скайрим так же, и Обливион, а вот Фоллаут не хочет, даже если убрать все и оставить старое, все равно не помогает. (((

border="0" alt=""/
Маркус  Offline  Сообщение №317 написано: 13 апреля 2013, 05:23

Joana, Ну приехали опять бяда :)
Цитата Joana

Joana, у самого 7-ая и нету вылетов, практически. Что-то мне подсказывает, что это тебе поможет... Открыть файл настроек Мои документы\My Games\Fallout3\Fallout.ini(открывать блокнотом) В секции General: изменить в строке bUseThreadedAI=0 параметр с 0 на 1 (получится bUseThreadedAI=1) добавить строчку: iNumHWThreads=2Проверяла, все стоит, как там написано.

Лабудень все это - у самого на семерке Фолл второй год пашет и не жалуется. Решение элементарно - поставить нормальный голд эдишен с ДЛСками и не париться.

Bloodlust  Offline  Сообщение №318 написано: 13 апреля 2013, 12:01

Цитата Маркус

Лабудень все это

Какой бы это лабуденью не было, это мне помогло.

Promitey  Offline  Сообщение №319 написано: 13 апреля 2013, 16:56 | Отредактировано: Promitey - 3 мая 2013, 10:10

510
Это не лабудень это жизнь,всем хорошего настроения на пустоши
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Epk6_GXmuyk#

http://www.youtube.com/watch?v=BEIdZRQfieM

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=EmY5CV3ksTY

Acid  Offline  Сообщение №320 написано: 14 апреля 2013, 05:20

107
МаркусJoana, Я давно столкнулся с этой проблемой - после нескольких минут игры игра останавливается... 
То есть картинка стоит, а звук продолжает идти... 
Как я понял такая проблема не только у меня. 

Решение нашел здесь: 
http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=1050684 

So Windows 7 is out, and it's great and shiny and new and Fallout 3 doesn't like it.  Anyone with problems list it here in this thread. For myself the game randomly slows down a lot and freezes.  NOTE: This is not about Windows 7 itself, it's not about multicore problems, please do not post about that here. This thread is ONLY if you are having trouble with playing Fallout 3 on Windows 7. Thank you 
If you're using a multi-core processor and have random freezes, try this following. It worked for me.   

Try adding this line to the [General]section of the Fallout.ini. 
iNumHWThreads=2 
And change the 0 to 1 for this 
linebUseThreadedAI=0   

Если перевести, то чувак прямо пишет: это не проблема Win 7, а проблема в мультиядерном проце. Решается очень просто:в папке \Мои документы\My Games\Fallout3\файлик Fallout.ini в нем в разделе   [General]меняем 0 на 1 в строке 
bUseThreadedAI=0 
и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще) 
iNumHWThreads=2 
сохраняем и играемся.   

Мне помогло.

Promitey  Offline  Сообщение №321 написано: 14 апреля 2013, 06:43

510
Цитата Чувак

Как я понял такая проблема не только у меня.

Когда у меня проблемы были с Феллоут-Н.В.то и там советовали обратить внимание на параметры процесора в файлах.

NewRoss767  Offline  Сообщение №322 написано: 14 апреля 2013, 11:32

2
Здравствуйте! 
У меня не большая проблема с ДЛС Broken Steel. В кв "Забери его!", встретился с багом при котором после финального ролика отключается управление. От дури и Сару по пробывал послать внутрь. Но всё без толку. Игра тупо вставала(Не зависала). Причём прямо в ратонде не переходя в цитадель. К вечеру всё же нашёл решение - Плагин фриплей. Игра пошла, но кв не выполнился. Ну и решил я забить на него(Конец увидел все довольны). С того момента прошло около месяца. В игре максимальный лв, все доступные квесты завершил. Вспомнил про небольшие кв из дополнения Broken Steel(Смерть с воздуха и т.д.) и столкнулся с остывшей проблемой. Кв "Забери его!" не завершён! Следовательно не получится начать квесты из дополнения. Тут я перепробывал всё, и CRBSOR.esp и консольные команды. Ничего не помогло. После того как вставил CRBSOR.esp, после загрузки сохранения запускается короткий видеоролик, где показывают фотку отца и ГГ, а затем начинаются титры и главное меню. Плагин работает правильно только в том случае, если загрузить сохранение в ротонде после запуска очистителя и ГГ просыпается спустя 2 недели. Тк вот, в чём вопрос? Можно ли перезапустить кв Забери его, чтобы пройти его заново не загружая ранние сохранения? Ресетквест не помог, комплитквест ещё хуже сделал... Помогите пожалуйста. Просто не охото всё чего набрал терять и, буквально говоря, проходить игру с самого начала!

Acid  Offline  Сообщение №323 написано: 14 апреля 2013, 13:04

107
NewRoss767, может банальность скажу, но у вас часом не пиратка?
И если нет то пробывали пользоваться fomm?

NewRoss767  Offline  Сообщение №324 написано: 14 апреля 2013, 13:35 | Отредактировано: NewRoss767 - 14 апреля 2013, 13:37

2
Чувак, Лицензия, английская. Сам БС работает, как я понял, нормально. Всё произошло из того что я не использовал Рейс Фикс с самого начала. А его юзнул только после того как прошёл всё основную кампанию. А играю я не за ванильную расу. Теперь я всеми силами пытаюсь перезапустить квест "Забери его!". Когда ввожу ресетквест, кв в списке исчезает, а в цитадели мне этот квест заново не дают будто этого кв вообще никогда не было. Комплит квест завершет миссию, но по возвращению в цитадель меня до сих пор провожают на бой... Вот я и спрашиваю, как перезапустить этот кв, что бы мне его снова дали и что бы я его ровно прошёл и уже с Рейс фиксом?

Acid  Offline  Сообщение №325 написано: 15 апреля 2013, 09:59

107
NewRoss767, это сеорее всего единичный баг, я не уверен, но я думаю, если вы попробуйте с более раннего сохранения, то все получится

Raser0919  Offline  Сообщение №326 написано: 18 апреля 2013, 16:35

409
Такой баг. Во время бега, от третьего лица, если бежать и остановиться игрок еще на полметра продвигается вперед не двигаясь. Что это за фигня?

0lik  Offline  Сообщение №327 написано: 19 апреля 2013, 19:03

48
Я, как честный человек и фанат купила лицуху, давным дааавно, тогда я поиграла и бросила, пару неделек назад установила опять, поиграла, дошла до Мегатонны и все, через недельку включаю, идет проверочка и... досвидос, игра выкидывает на родной рабочий стол =/

Люблю лошадей...
Promitey  Offline  Сообщение №328 написано: 19 апреля 2013, 19:07

510
Цитата 0lik

игра выкидывает на родной рабочий стол

Попробуй переустанови игру или не много отступи и проиграй по новому.

0lik  Offline  Сообщение №329 написано: 19 апреля 2013, 20:57

48
Цитата Promitey

Попробуй переустанови игру или не много отступи и проиграй по новому.

Переустанавливала, стирала =\

Люблю лошадей...
Promitey  Offline  Сообщение №330 написано: 20 апреля 2013, 05:56

510
Цитата 0lik

Переустанавливала, стирала =\

A какой программой?...остаются не которые файлы что содержат инфу о прошлых игр,может и они покости делают.Надо хорошо чистить от их всю систему,ты и не представляешь где они прописываются.Да и систему надо приводить в порядок.Если надо инфа пиши.

Форум » Fallout 3 » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout 3 (Обсуждаем проблемы с Fallout 3 и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб