• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [NewRoss767]

Результаты поиска
NewRoss767  Offline  Сообщение №1 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 14 апреля 2013, 11:32

2
Здравствуйте! 
У меня не большая проблема с ДЛС Broken Steel. В кв "Забери его!", встретился с багом при котором после финального ролика отключается управление. От дури и Сару по пробывал послать внутрь. Но всё без толку. Игра тупо вставала(Не зависала). Причём прямо в ратонде не переходя в цитадель. К вечеру всё же нашёл решение - Плагин фриплей. Игра пошла, но кв не выполнился. Ну и решил я забить на него(Конец увидел все довольны). С того момента прошло около месяца. В игре максимальный лв, все доступные квесты завершил. Вспомнил про небольшие кв из дополнения Broken Steel(Смерть с воздуха и т.д.) и столкнулся с остывшей проблемой. Кв "Забери его!" не завершён! Следовательно не получится начать квесты из дополнения. Тут я перепробывал всё, и CRBSOR.esp и консольные команды. Ничего не помогло. После того как вставил CRBSOR.esp, после загрузки сохранения запускается короткий видеоролик, где показывают фотку отца и ГГ, а затем начинаются титры и главное меню. Плагин работает правильно только в том случае, если загрузить сохранение в ротонде после запуска очистителя и ГГ просыпается спустя 2 недели. Тк вот, в чём вопрос? Можно ли перезапустить кв Забери его, чтобы пройти его заново не загружая ранние сохранения? Ресетквест не помог, комплитквест ещё хуже сделал... Помогите пожалуйста. Просто не охото всё чего набрал терять и, буквально говоря, проходить игру с самого начала!

NewRoss767  Offline  Сообщение №2 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 14 апреля 2013, 13:35 | Отредактировано: NewRoss767 - 14 апреля 2013, 13:37

2
Чувак, Лицензия, английская. Сам БС работает, как я понял, нормально. Всё произошло из того что я не использовал Рейс Фикс с самого начала. А его юзнул только после того как прошёл всё основную кампанию. А играю я не за ванильную расу. Теперь я всеми силами пытаюсь перезапустить квест "Забери его!". Когда ввожу ресетквест, кв в списке исчезает, а в цитадели мне этот квест заново не дают будто этого кв вообще никогда не было. Комплит квест завершет миссию, но по возвращению в цитадель меня до сих пор провожают на бой... Вот я и спрашиваю, как перезапустить этот кв, что бы мне его снова дали и что бы я его ровно прошёл и уже с Рейс фиксом?

Форум » Записи участника [NewRoss767]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб