ответы "Убиваю рейдеров, продаю их вещи" и "Брожу по данжам, что нашел - то продал" - это про меня)). я люблю исследовать новые земли, собираю все что нечейно валяется в этих новых землях и потом продаю, продаю и продаю. торгую вобщем!
Скажу честно: никак не зарабатываю. Зачем мне это? На что мне зарабатывать? Что мне могут дать торговцы, чего я сам не могу найти? Я вообще стараюсь держаться подальше от всех этих "жителей Пустошей", потому что не хочу иметь с ними дела: как с "простыми" жителями, так и с работорговцами. Надоели они мне все. Сколько можно? У всех есть проблемы, это факт, но то решить их должен именно я, это тоже почему-то стало чем-то наподобие "факта". Нехочу помогать никому, хочу жить один на болотах из дополнения "Point Loockout", отстреливать болотный народ, собирать в разрушенных домах всякие полезные вещи, и не хочу иметь дело с людьми, гулями, супермутантами и вообще со всеми, кто может мыслить.
Теперь граблю кОрОваны ,сдаю техно-лут изгоям , продаю хабар убитых на пустошах смельчаков , хлам , сдаю металл , сахарные бомбы , ворую ценности обшариваю все возможные здания , НИКОГДА не упускаю возможности взломать и обчистить чужой склад или оружейную))
С самого начала игры собираю фотоаппараты, сенсорные модули, металлолом и квантовку ядерку. После последнего сюжетного квеста сдаю все эти вещи тем кто много заплатит за них
Всеми возможными способами, в основном продажей найденных вещей. Но способами, естественно, честными - никаких грабежей, наёмных убийств или ещё чего-нибудь в этом стиле.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Я снайпер невидимка с навыком ремонта. Если во время боя в меня попали, значит бой прошёл бездарно. Поэтому много денег не надо, так, на пульки немного. Для этого в начале рейдеров хватает. 3-4 убил, броньки скомпелировал - и примерно 150 крышек получил. Это не считая оружия, которое гораздо дороже. А сам при этом потратил от 3 до 20 выстрелов/крышек. Проблема тут в том, что у Мойры пулек по началу мало продаётся. Потом можно грабить охранников Темпени. Тыришь патроны, и после смены локации у них в инвентаре появляются автоматы. Продаёшь Густаву. У того с патронами полный порядок! Ну а когда появляются посты анклава, то припеваючи живёшь на одно только энергооружие!
Я не злопамятный, просто я злой, и память у меня хорошая!
Как играл? Хм, воровал, выполнял все квесты, которые только можно... убивал и продавал, то что находил на трупах и так... продавал работорговцев в рабство, и не только их, но в данном случае редко. Так по большей части играл гуманным, хотя хаотичным не против был сыграть, да и злюкой тоже играл.
Цитата Quazar
я люблю исследовать новые земли, собираю все что нечейно валяется в этих новых землях и потом продаю, продаю и продаю. торгую вобщем!
1. Рукопашный бой и бартер на 100, силу, выносливость и удачу на 10. 2. Убивать всё подряд, кроме торговцев, собирать всё и продавать.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Изменение репутации для пользователя Эмгыр_Эмрейс
Эмгыр_ЭмрейсOffline
Сообщение №197
написано: 13 июля 2015, 00:24
| Отредактировано: Эмгыр_Эмрейс - 13 июля 2015, 01:06
Рейдеров продаю в рабство, пусть пользу приносят.Все что можно старался сдавать изгоям(моя самая любимая фракция- ибо самая полезная и мозги не долбит в отличии от Лайнса и его дочурки) стимулятор под конец игры было 2-3 тысячи в итоге. Фактически непобедимым стал благодаря им.
Обыскиваю каждую локацию и собираю все подчистую))))) У меня в игре нет ни одной бутылки или консервной банки))) Устраиваю охоту на рейдеров, супермутантов и Анклав. Весь хлам что нашел храню у себя дома в Мегатонне. Все оружия и броню я ремонтирую до 100%, оставляю себе только по 3 единицы разного типа оружия и брони, остальное несу на продажу. Изгоям принес все что они просили. Братству приношу книги, старые фотоаппараты и кровь супермутантов, а так же оставил в Цитадели довольно много технологий Анклава после разгрома базы ВВС Адамс и оружия пришельцев после побега с корабля Зета - решил так сказать помочь браткам с нехваткой ресурсов или выполнить их первоначальную задачу. В Питт приношу плюшевые мишки Ашуру. Металлолом отдаю Уолтеру в Мегатонне. Рейнджерам Рейли сдаю всегда новые данные по картам. Вот и так и живу!!!!
aizk87, я практически также простенько поживаю, но не настолько щепетильно собираю мусор. Одно дело инструменты, другое дело мятые банки, хотя жесть тоже пригождается для крафта. Мда. Ну у хорошего фоллаутера всё в дело идёт, даже керамика. Впрочем, мусора повсюду больше чем остального, полезных вещей очень мало, патронов с медикаментами почти нет (Arwen's Realism Tweaks), да и таскать много барахла не получается - устаю. Выживаю, одним словом.
А я зажрался, денег 15К и девать их некуда. Поэтому на помойках почти уже и не подбираю ничего, за исключением разве что оружия. Ну и, конечно, пальцы/металлолом/бомбы/прочее такое сбывается по мере накопления.
Изменение репутации для пользователя aizk87
aizk87Offline
Сообщение №201
написано: 12 июля 2016, 20:13
| Отредактировано: aizk87 - 13 июля 2016, 17:43
Исследую каждый кусочек пустоши в поисках интересных и дорогих вещей, а также обчищаю рейдеров которых встретил по пути. Бывает по началу приходиться собирать весь мусор в округе, чтобы заработать не много крышечек, но после ситуация кардинально меняется и беру только самое нужное.
ApeX, ну не знаю. У меня дома в Мегатонне, в ящике стола, лежат без дела 40к крышек и еще около 10к - в кармане. И это даже без способностей соответствующих.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Superhoodie, так вроде я выше уже написал - хождение по данжам и квесты. Видишь неотмеченную локацию - иди и обшаривай, мимо не проходи. Так капитал и зарабатывается. Лекарства... патроны... все это присутствует, конечно, но... даже не знаю. Играл изначально на очень сложном, потом надоело с****му рейдеру в голову всаживать по 5 обойм - переключился на нормальный. Тут и потребление патронов и лекарств сразу в норму пришло. Мне лично сейчас хватает допхардкора в виде IMCN, доп. трудностей в виде вышеописанного мне совсем не надо.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...