Ворую и продаю уши и пальцы. Надеюсь встретить богатого перса и убить забрав деньги. Не люблю читерить.
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
Как и все - нападаю, ворую, граблю, убиваю, продаю в рабство... рейдеров и супермутантов. Ещё периодически ко мне прилетает анклав и после милой беседы они делятся со мной оружием, бронёй, припасами. Вот так вот, скромненько, и живу
А у меня перс просто душка! Нужды в деньгах не испытывал никогда. Продает уши, торгует рабами, занимается мародерством, грабит всех у кого карма хоть немного в плюсе, торгует наркотой, экономит на использовании стимуляторов и прочих медикаментов т.к. жрет трупы убитых врагов, выполняет заказные убийства (отдельное спасибо моду Ассасин). В общем, занимается всем тем, чем занимался бы я в постапокалиптическом обществе. Жаль в игре нельзя быть сутенером, захватывать поселения и облагать жителей непосильной данью и т.д… Еще он хотел сотрудничать с анклавом, но эти ребята не приняли его пакт о перемирии, за что и платятся головами своих офицеров в неприемлемых для «нового правительства» количествах. Но при всем при том он не вор, т.к. берет все в открытую, чаще всего при этом убивая хозяев вещей, а это не 158 (кража) а не много другой вид хищения (161 и 162 грабеж и разбой). Как следствие, денег у него валом…
Изменение репутации для пользователя terrystarr
terrystarrOffline
Сообщение №43
написано: 11 августа 2011, 07:50
| Отредактировано: terrystarr - 11 августа 2011, 07:51
При учете, что играю с модами, которые добавляют кучу оружия и брони, единственный недостаток, это стимпаки и патроны, все что нахожу, то и продаю) (Вещи полученные модами в торговый оборот не идут) Убиваю только то что стреляет в меня) Убиваю работорговцев) Кармы столько, что аж свечусь) (Не от радиации)
Чаще всего, брожу по развалинам округа, находя металлолом, еду, собираю трофейное оружие, броню, потом сдаю все по распределениям, определенному торговцу....Хотя в последнее время коллекционированием занялся...уже небольшую армию снарядить могу....
В зависимости от обстоятельств.Если ко мне хорошо относятся те будут жить = а кто плохо умрут. Мооожет и не сразу это дело времени. Вобщем они сами бегают и приносят мне. А когда не приносят я недоволен.Я вот так играю.
1.Убиваю всех враждебных NPC, продаю их вещи 2.Продаю уши/пальцы 3.Продаю сахарки, квантовую, металл и т.п. 4.Выполняю кв 5.Брожу по данжам, что нашел - то продал 6. Забираю подарки Мегатонцев/работорговцев 7.Ворую.
Зарабатываю всеми честными способами. Не убиваю мирных поселенцев, не ворую (по крайней мере деньги, вот если уникальное оружие или одежда, то другое дело), не читерю. А вот людей в рабство продаю, правда только рейдеров, солдат Анклава. Наемники Копании коготь по каким то причинам не гипнотизируются.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.