Убиваю рейдеров и их вещи продаю, продаю уши или что там надо продавать Регуляторам, я уже забыл, т.к. давно к ним не вступал, но когда вступаю - то продаю то, что нужно Регуляторам продавать, выполняю квесты, брожу по данжам и все, что насобирал - продаю и еще продаю подарки жителей Мегатонны, если они мне не нужны.
- Ты что летать разучился? - Да я и не умел. - Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
В третьем фоле вору жить хорошо. Даже не столько вору, сколько домушнику. Стелс теряет смысл с первым же фрагом, дальше важнее толстокожесть и какой калибр под рукой. А домушничать без особых проблем можно и с навыком в 15 без стелс-боя, доказано на своей шкуре. Ну и квестики еще. Если неписи в живых остались. Да, попутешествовать тоже люблю. Особенно в метро с огнеметом наперевес.
Ответил, что убиваю рейдеров и прочий сброд, продаю пальцы (только недавно узнал, что их нужно продавать регуляторам, до этого просто торговцам толкал), квесты, но с них особых денег я не заметил. Особую прибыль приносит "брожение по данжам" - недавно вскрыл арсенал-не-помню-как-называется, много лута набрал. Еще ненужные патроны продаю, тоже неплохая прибыль.
В моем собственном моде -хардкор. От зарплаты до зарплаты. А вообще основная валюта в моде не крышки, а патроны. Если метко и экономно стреляешь, то ты в плюсе. В остальных случаях приходится собирать консервы и резать их на металлолом для Мегатонны и Гультауна.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Кстати, интересно, почему торговцы покупают силовую броню, хотя все равно не могучее использовать? Да, и на продажу это тоже не очень выгодно: не так много людей умеют ее использовать.