Дравствуйти, таварисчи. Вижу, эта тема все еще тут. Я просто пришел сказать ( в очередной раз ) что ошейник на вашем любимом компьютере давно надет, но так как эта сволочь не двигается с места - пришлось его хакнуть. Прощай, Анклав.
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Дело вроде как хорошее - убрать с пустоши весь мусор вроде работорговцев и рейдеров. Но вот исполнение... Хотя мне кажется что у Анклава идея то получше чем у тех придурков из Братства Стали, Анклав то хоть что-то пытается сделать, они например когтей смерти приручили, а вся "миссия" БС это просто поиск и сохранение всяких научных штучек.
Скорее да, чем нет. Анклавовцы не идеальны, но и в рядах Братства полно не очень хороших людей. Так что, если бы была такая возможность - конечно, играл бы.
P.S. Поиграть за них хочу, но не настолько, чтобы самому создавать такую возможность.
Я одобрительно отношусь к Анклаву. С гастрономической точки зрения. (моя персонажка-каннибал находит мясо анклавовцев нежным и сочным, предпочитая его плоти отравленных радиацией жителей СП)
Как можно хотеть играть за тех, которыми командует электронный "президент"?
Технологии у них конечно хороши, но это лишний повод их у них отобрать.
Хотя вот сравнить их плазменные винтовки, с гораздо лучше винтовкой андроида, которую он нам дарит, он же сделана в Содружестве - это наводи на мысль что из технологии еще более развиты. И андроиды тоже тому подтверждение..
Мне понравилось братство стали) Анклав тоже немного заинтересовал их дисциплиной и технологией. У них порядок. Им бы еще благородные цели и командира) Командира например как нашего Странника)
Я почти всегда хотел играть Анклавом, почти. Когда я играл в первый раз Fallout 3, я думал, что самая лучшая фракция - это БС, так как они спасают обычных жителей пустошей. Но потом я сыграл прошлые части Fallout и понял, что... это не какая пропаганда, так как Братство Стали вообще не интересовалась "мусором". Ну в общем вы меня поняли, а если - нет, то почитайте все сообщения этой темы.
Армстронг, ну не знаю... как тебе это объяснить. Иногда именно этого мне не хватает... дружеских посиделок, когда мы обсуждали, что нас сильно интересовало.... Эх... все равно не поймешь...
Короче, господа, я беру командование Анклавом на себя. Мега-мозг-Эдем перемещен на флешку ))) Будем запускать операцию "Возрождение".
На первом этапе операции, планируется: -Отбор и изьятие, с поседующей адаптацией, индивидов с высоким IQ, а так же обитателей убежищ из их социального окружения. -Захват всех функционирующих убежищ для дальнейшего переоснащения в автономные региональные центры Анклава. -Создание временного оперативного центра на базе "Цитадели" -Установка устройств ГЭКК в стратегических точках.
Итак, все обитатели пустошей не заслуживают жизни, т.к. стремительно деградируют и уничтожают вышедших из убежищ хомо-сапиенсов не тронутых радиацией, а они надежда на будущее и возрождение рода, вместилище генофонда, если хотите. Если не принять радикальных мер - человечество сначала деградирует до уровня животных, а затем вымрет - как слабый, физически, вид. ГЭКК - мощнейший водородный реактор, в тоже время компактный, оснащенный так же криокапсулами с незараженными первичными бактериями, способен разрешить эту проблему. Когда все устройства ГЭКК будут размещены по стратегическим точкам, будет запущен алгоритм терраформирования, т.е. серия мощных водородных взрывов уничтожит все формы жизни на заданной территории и высвободит первичные бактерии которые питаясь радиацией будут производить необходимые микроэлементы и воду для жизни флоры и фауны.
На втором этапе планируется: -Зачистка выживших, мутировавших, форм жизни. -Установка силовых барьеров вокруг очищеных территорий. -Строительство Анклав-Сити, строительство авиабазы, генной лаборатории, оружейного завода.
P.S.: Никакие из группировок не представляют серьезной угрозы для Анклава. ТриДогНайт заочно приговаривается к расстрелу на месте.
Для уничтожения различных группировок есть "Когти Смерти" и "Супермутанты", войска анклава выполняют приоритетные задачи. НКР станет союзником Анклава (президенту будет предложено поселиться в одном из бункеров Анклава), войска и граждане НКР будут использоваться для выполнения второстепенных задач (поиск и уничтожение мелких группировок, снабжение, строительство), затем пройдут отсев и также подвергнутся дезитеграции.
-Лишившись правящей и вдохновляющей верхушки в лице цезаря и легата, Легион превратится в неорганизованную толпу и не сможет противостоять Анклаву (как в плане оснащения, так и в плане тактических действий) и будет расстрелян с винтокрылов с наименьшими потерями со стороны Анклава.
-Выходцы из убежищ или погибают, или попадают в неправильное социальное окружение с искаженными жизненными приоритетами - оттого и деградация. После прохождения "адаптации", вскроются нужные навыки и знания (в убежища люди "с улицы" не попадали).
-Для "орбитальной установки" есть более приоритетные цели, также ее можно использовать как фактор сдерживания (эдакого "пугала") для НКР в случае незговорчивости президента )))
-БС неорганизованно и рассеянно мелкими группами по всему континенту, при этом не обладает должной мобильностью. Одновременный удар по всем базам БС - решит проблему.
Убежища надо использовать, как "ресурсы". Просто не знаю, как точно это объяснить... но саму суть думаю, ты понял.
Убежища можно использовать как бункеры , что-то вроде небольших баз , все необходимое в убежищах есть , так что я думаю это самое верное их применение. Насчет НКР - они не будут к нам присоединяться , начнем с того , что НКР - республика , т.е. президент не имеет в ней ПОЛНОЙ власти и должен считаться с мнением других , а поскольку чиновники НКР не в восторге от нас , я думаю что ничего из союза не выйдет , да и зачем они нам ? Что у них такого чего нам не хватает ? Солдаты ? Их бойцы носят тряпичные броники и однозарядные м16 , а наши солдаты - в силовой броне м2 и с энергооружием . Ресурсы ? Они толком то не могут обеспечить стабильное снабжение на своих позициях , а у нас самые новейшие технологии и транспортные винтокрылы , которые позволят все легко и быстро переправлять куда нужно . Территории ? Да , обшарпаные здания и покосившиеся сарай очень нужны нам , анклавовцам , с нашими научно-исследовательскими комплексами , военными бункерами и базами . Цитадель и рядом не стояла с Рейвен-Рок (во всех смыслах)) , не вижу в ней ничего приоритетного кроме расположения . Касательно баз БС , действительно они далеко друг от друга , ТАК далеко , что можно без боязни расправиться с ними и по порядку , одну за другой . Но некоторые их базы все же стоит не уничтожать , а захватить , из-за довольно удобного расположения в регионе , и наличия довольно мощной и ценной (даже в сравнении с нашими) технологии . (вспомните fallout tactics)
Думаю мне может влитеть за это , но простите меня , Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ))))
Вполне возможно... но они никак не предназначены для военных целей.
НКР, как и говорил, представляет большую угрозу! Значит его надо уничтожить или же провести переворот, который будет в нашу пользу, то бишь придет новая власть, которая на нашей стороне. А на счет вооружение и обмундирования, и что с того?! Численность их ней армии превышает наши, тем более у них так же имеются элитные спец отряды. Так что не надо говорить о "тряпках".
О у меня появилась хорошая идея, свезенная с этими базами! Давай закидаем их фосфором?
Изменение репутации для пользователя Волкодав
ВолкодавOffline
Сообщение №473
написано: 24 марта 2014, 05:23
| Отредактировано: Волкодав - 24 марта 2014, 05:25
Эх , жаль нет темы где можно безнаказанно про это говорить целыми днями
Убежища можно переоборудовать в военные бункеры , легко . Мы не сможем устроить переворот , т.к. и обычные граждане НКР помнят то , что мы творили , + их настраивает против нас правительство НКР . Элитные отряды ? Ты о тех дохляках которые еле-еле держат в руках миниган , боясь вот-вот уронить , и одетых в отреставрированые обломки от силовой брони ? Или ты о Рейнджерах , у которых броня сделана на едва работающем конвеере , по типу Старого Полицейского Бронежилета ? Самое опасное у них - Рейнжеры , но и им не дотянуть до нашего спецназа . (солдаты в "Тесле" или "Геене") Теперь базы - фосфор , если ты не знал , прожигает почти все чего касается , фосфор повредит системы коммуникаций и оборудование бункеров , если не уничтожит их полностью. К тому же он крайне ядовит , он создаст нам кучу проблем (мы это кстати уже обсуждали с нашим президентом) .
Теперь базы - фосфор , если ты не знал , прожигает почти все чего касается , фосфор повредит системы коммуникаций и оборудование бункеров , если не уничтожит их полностью. К тому же он крайне ядовит , он создаст нам кучу проблем (мы это кстати уже обсуждали с нашим президентом) .
Ну его нет. Да и тем более... чего нам терять?! Полуразвалившиеся компьютеры, данные, которых толком нет, или же их склады с оружием?!
чего нам терять?! Полуразвалившиеся компьютеры, данные, которых толком нет, или же их склады с оружием?!
Угу , а где в окрестностях мы найдем более стратегически подходящие места под базы , кроме как бункеры БС ? Может палатки поставим ? Вот еще , когда все-таки доберемся до Чикаго , что будем делать с Убежищем 0 ? Я хорошо помню , что там засела крупная банда Нового Братства Стали (НБС), отколовшегося от остальных , они контролируют весь регион , и практически все поселения находятся под их властью, по всей территории полным-полно их баз и форпостов, они набирают рекрутов из жителей контролируемых городов, а само Убежище 0 - Неприступная крепость , которая не сравнится ни с одним военным комплексом, в нем огромные запасы различных ресурсов и технологий , таких мощных , что даже с нашими не сравнить . Единственное - я не знаю отношение НБС к Анклаву .
Она у нас всего-то одна и та нам нужна . Значит с НБС все будет ОООЧЕНЬ сложно и опасно , т.к. это будет практически "Бой на равных" а учитывая их численность, контроль территорий, и поддержку населения - расклад не в нашу пользу . Займемся ими после того как покончим с НКР и приберем к рукам Вашингтон и его окрестности .