Зачем? Для исполнения болевых задач итак прекрасно подходит броня "Геенна". В дальнейшем, силовая броня перестанет играть какую бы то ни было роль в войне, поскольку людей заменят тяжело вооруженные роботы. Вначале роботы будут использоваться только в военных целях, а затем они заменят людей на статских (гражданских) должностях.
В боевом роботе в любой момент может произойти сбой . Может отказать тот же боевой ограничитель , я согласен с Изгоем , мое место на поле боя . А не в бункере .
Хорошее оружие? Это можно, но только не один челове вне сможет одновременно нести с собой: гатлинг-лазер, 9-мм пистолет-пулемет, 40-мм гранатомет и ракетную установку. Точно также как ни один солдат не сможет беспрекословна следовать приказам, идти в атаку при полном разгрома так, как будто враги уже обращены в бегство. Солдаты слабы, их могут ранить, они могут умереть, запаниковать, предать родину и сделать еще много чего, что поставит успех военной кампании под угрозу. P.S. Люди это вам не машины для убийств в отличие от моих секьюритронов.
Зачем посылать людей на смерть, если можно послать туда роботов и эффект будет тот же, а может быть он будет даже выше того, который ожидался изначально.
Они сломались из-за Ядерной Вонйы, а не потому что решили всосать против Федерального правительства Соединенных Штатов Америки. Я уже говорил, что никакого так называемого "бунта машин" не будет в связи с тем, что роботы не могут являться личностью, а могут лишь ее имитировать. P.S. Вы ведь не боитесь бунта лошадей, кошек или собак?
Вот именно: у кошек, собак и других животных есть интеллект, а у роботов он отсутствует. Все что есть у роботов, так это нейро-вычислительная матрица, благодаря которой появляется так называемый Искусственный Интеллект или ИИ. Этот ИИ способен работать в рамках заложенной программы не более того и не менее. P.S. Никто не собирается наделать роботы программой Владимира Ильича Ленина, чтобы он устроил "Всемирную Революцию красных роботов".
У меня есть собака, тем более они тоже имеют чувства...
Я неговорю что у них нет чувств , но ведь согласись , твоя собака не Энштейн ? И не может решить тригонометрические функции)) Твоя собака не будет исполнять твои команды , если она этого не захочет сама . Вот я о чем .
Вот именно: животные имеют чувства, а роботы нет. Им просто все равно на то, как с ними будут обращаться, это ведь просто правильно соединенные куски металла. И тем не менее, эти куски металла могут быть намного полезнее, чем некоторые живые люди.
Можно попробовать подсоединить мозг смертельного-раненого солдата к телу робота (у большой горы получилось ведь?)и в результате воин ни чувствует боли ,но обладает логическим мышлением человека и броней с вооружением робота-причем это единственный шанс этогго человека на продолжение жизни. желательно делать это лищь с соглашения самого умирающего(бред написал )
Добавлено (02.09.2013, 18:42) --------------------------------------------- Я вот не понимаю людей которые хвалят братство стали они только в третьем и тактикс добрые а так они те еще буки им просто насрать(как это-ни грубо) на всех людей им нужны только технологии довоенного времени , а у Анклава цель как никак добрая Америку востановить
Добавлено (02.09.2013, 18:45) --------------------------------------------- насчет Пентагона туда по-любому должны быть скрытые туннели это все-таки объект супер важности(в-том же президентском метро)
Вот именно: у кошек, собак и других животных есть интеллект, а у роботов он отсутствует. Все что есть у роботов, так это нейро-вычислительная матрица, благодаря которой появляется так называемый Искусственный Интеллект или ИИ. Этот ИИ способен работать в рамках заложенной программы не более того и не менее.
ну ИИ это лиш набор скриптов из которых следует поведенье робота ,но даже с самым лучшим ИИ робот не может действовать в "полную силу" без управления свыше (по крайней мере сейчас(да сейчас роботы и так не могут)) P.S: Да что со мной такое в кибернетику опустился