Сие совершенно невозможно, необходимых ресурсов нет ни у одной группировки на Пустошах, ни БС ни НКР не под силу это, про остальных и говорить не стоит)
Ну а расположение оставшихся баз (в Чикаго) засекречено и никто не знает где они.
Интерсна не тстолька сама возможность за них поиграть , как возможность захватить над ними власть и направить их потенциал на что нибудь хорошее . Но возможность грохнуть американского президента , будь это человек в Ф2 или ИИ в Ф3 , очень греет душу игроков по всему миру . Вот если совместить эти две возможности , шлёпнуть президента и признание осиротевшим анклавом ГГ как их нового руководителя , было бы совсем совсем не дурно .
Изменение репутации для пользователя Enclave_witch
В Фоллаут3 вариант игры за Анклав не был предусмотрен разработчиками, но на мой взгляд именно эта сторона была достойна поддержки больше всего, и я смогла найти способ играть на стороне Анклава. Я создала бат.файл с читовыми командами, дающий мне возможность обойти запрет авторов игры + моды. Требовалось всего лишь ввести его имя в консольную строку в начале игры. Чёрная читерская магия:)
Почему я за Анклав? 1. Это самая мощная в научном и техническом плане сила. Они хотят восстановить цивилизацию (уничтожили, пусть теперь исправляют, тем более, ресурсы у них есть). 2. Сложно мне поверить в эгалитарность (гендерную) Пустошей, в игре картинка в этом плане очень приятная, но... в реале сомневаюсь я, чтоб так всё было. Анклав её себе как раз может позволить, благодаря своей технической развитости. Поэтому женщины учёные и офицеры там мне вовсе не кажутся удивительными. Есть ещё БС и НКР, но в техническом плане Анклав лучше и без сектантских заморочек, к тому же НКР в Ф3 нет. 3. В организацию с названием "братство" я вступать не хочу и не буду! Чем они думали, когда выбирали себе имя? Это ведь далеко не пустой звук. Грохнула я их c удовольствием, даже скриншот сделала. 4. Президент-комп!!! Этот факт и перевесил моё расположение к полковнику Отему:) В столь сложной ситуации править должен беспристрастный искусственный разум. Задание Президента я выполнила.
Анклав - классная организация, так как есть глава, есть армия, устав, порядок... Такое в мире пустошей, да и в сегодняшнем мире поощряется. Нет "дедовщины", унижений, и это гигантский плюс
Когда ГГ добрался до суперкомпьютера, после недолгого разговора он назвал найденный в каком-то ящичке код уничтожения. После чего поспешно ретировался с базы, наблюдая большой бум.
Анклав в игре вообще толком не раскрыт сделали их тупо зладеями, их цели толком так и не раскрыли до конца. Так что нечего не могу про них сказать. Пока что нейтральное отношение к ним.
Изменение репутации для пользователя aizk87
aizk87Offline
Сообщение №495
написано: 11 ноября 2015, 19:36
| Отредактировано: aizk87 - 15 февраля 2021, 20:32
Ну если бы дали возможность выбирать за какую фракцию проходить игру, то почему бы и нет? Хоть Анклав и злой, но как писали некоторые товарищи "если бы руководство Анклава направить в нужное русло то это была бы одна из самых лучших фракций в игре". Они обладают высокими технологиями. Улучшенная силовая броня, плазменные винтовки, винтокрылы, да сам ихний бункер чего только стоит. Кстати да я только ради того чтобы в Рэйвен-Рок смог приходить и уходить когда мне вздумается, готов вступить в Анклав. Люблю все высокотехнологичное, а база Анклава тому доказательство, меня она впечатлила.
Не бывает злых или добрых правителей (правительств). Есть лишь совпадение или не совпадение целей и взглядов на способы их достижения. А получить в своё распоряжение цитадель Анклава было бы интересно. Хоть я и предпочитаю не зависеть от каких либо фракций, но ветку, позволяющую получить контроль над Анклавом, отыграл бы с удовольствием.
Я бы с радостью стал солдатом Анкава.Имеется вполне разумная цель,есть технологии,которых ни у кого больше нет,хорошо организованы.Да и не занимаются всякой чепухой,в отличии от братков из стали.
Мне нечего вам сказать.
Изменение репутации для пользователя Free93
Free93Offline
Сообщение №499
написано: 12 января 2019, 02:49
| Отредактировано: Free93 - 13 января 2019, 03:44
О каком Анклаве речь? Об Анклаве под рук-вом Отема (давно припрятавшем код самоуничтожения, если компуктер в Рейвен-Рок будет играть не по его правилам)? Или об Анклаве в видении Эдема?
Если первое, то это - мечта тирана и вполне годится для отыгрыша. Нечто среднее между военной диктатурой с технологией 23го века и видением Цезаря. Умный? Марш в лабу. Выносливый и сильный? Бегом защищать родину. Руки откуда надо? Гаечный ключ в руки и вперед. Не подходишь ни по одному из пунктов? Тогда с глаза долой, пока на опыты не пустили или в урановые шахты не запихнули.
Если второе - катастрофа похуже Великой войны. Причем никаких гарантий, что спустя пару поколений вирус не мутирует и не убьет даже членов Анклава, нет.
Изменение репутации для пользователя Колобок2
Колобок2Offline
Сообщение №500
написано: 12 января 2019, 03:01
| Отредактировано: Колобок2 - 12 января 2019, 03:04
ГГ мутант. Он не может быть членом Анклава. В той концовке, где он воду отравил, он сам загибается. А так я бы перешёл на их сторону. Покрайней мере у них в казармах порядок и чистота. Не то что на базе стали полный срач. Как у рейдеров) Им дай волю они всё загадят. Да и одеялку тянут, каждый за себя. А если послушать писца, в проэкте чистота который воду распределяет,у них и в управлении полный бардак и резервы на нуле.
Bulbyan,я вообще не признаю это длс,зачем было воскрешать гг?Отца почему тогда на матрас не положили,авось оклемался бы(антирадин и все дела).Да и на картинке мы вроде как в кучку пепла превратились.