Изгой_№1, нужно тебя разочаровать. Давным-давно уже вышел Enclave Commander, и все желающие поработили Столичную Пустошь тыщу раз минимум. А вообще - смерть неонацикам! Сами посудите: хай-тек, нетерпимость к своему же населению, больной на всю голову президент. Идеальная фракция-плохиш. Жаль только, что в игре не реализована возможность крафтить в полной мере, хотелось бы переплавить трофейные силовые подгузники кастрюли и лазерные указки на что-нибудь для своих нужд.
zaldermann, одно дело иметь этот мод, а другое играть за Анклав, а не вызывать всех солдатиков с вертолетов и считать, что ты один из них. И тем более, ты не понял саму суть опроса.
Анклав образовался из уцелевших членов правящей верхушки - из самого поганого отребья. Пусть они считают себя законной властью, обладают знаниями и технологиями, на пользу ничего из этого они применить не могут. На пользу новому обществу, а не себе. Эти тупни не понимают, что возродить общество в старом его виде не получится и сильно заблуждаются во многом. Играть за таких уродов желания нет никакого, их надо просто убивать, или они убьют тебя - все просто.
Я хочу быть президентом Дж. Генри Эдемом и управлять солдатами Анклава. Вот только как бы это показывалось в игре? Не знаю, я бы мог смотреть на карту Столичной Пустоши и передвигаться свои отряды, которые бы отображались зеленым цветом, а враги красным. Еще я мог запустить свою личность в одного из роботов Анклава и самостоятельно атаковать (я бы хотел, чтобы этот робот выглядел как один протектронов в Национальном Архиве, потому что они носят парики). Еще я мог бы читать свои собственные обращения к жителям Пустошей, которых было бы немного побольше, чем 5. А еще я хотел бы, чтобы на фоне моих обращений играл марш: "Stars and Stripes Forever". Да, и еще кое-что я бы присвоил полковнику Отему звание Генерала. По-моему так лучше звучит. P.S. Да, если командующий войсками Анклава находился в звании Полковника, то следовательно, Анклав имел войск не больше одного полка?
Ну, немного да, но я ведь могу становиться роботами и самостоятельно делать то, с чем не смогут справиться мои солдаты. Так что мне придется не только переставлять фигурки на карте.
Код уничтожения личности президента, хотя я и сомневаюсь, что он у тебя есть, я все равно этого не боюсь. Если моя личность самоуничтожиться, самоуничтожиться вместе с ней и Анклав. Анклав - это я. Я голос сердце и душа Анклава.
Есть у меня идея, но я пришел к выводу, что она не очень хорошая, но другой у меня нет. Вроде бы во время прохождения Broken Steal можно запустить ракеты по Цитадели Братства и тогда оно падет. Вот только, нам бы не помешала Цитадель, как новый центр операций Анклава на Столичной Пустоши. Но штурмовать ее это безумие.
К примеру можно через спутник переключаться между робощпионами(летучие круглые жестянки), а отдавать приказы через человека-диспетчера во время боя, либо Отему при планировании операций, да и вообще по хозяйству. Про удаленное управление киборгами - да ну, бред полный. Бойцы(живые) сразу просекут, что дело темное(насколько помню, они не в курсе, что ими правит пень кремниевый), даже если и брать на операции одни жестянки. Да и нагруз на саму систему мощный получится - кремень упарится столько разных операций для себя и своих игрушек просчитывать. Отему ничуть не легче. Попробуй возразить - вмиг испепелят. Роботня в бункере-то под контролем компа, так бы давно его на фритюрницы разобрали бы.
Ну, во-первых, как только мы уничтожил Братство Стали, нам необходимо аннексировать важнейшие точки Столичной Пустоши. В первую очередь, это очиститель, который был создан в ходе проекта "Чистота". Во-вторых, нам необходимо взять под контроль крупнейшие города Столичной Пустоши: Мегатонну, Ривет-Сити и некоторые другие. Ах да, и конечно же, нам необходимо взять под контроль Тенпенни-Тауэр, чтобы там могли проживать офицеры Анклава. Они это заслужили. P.S. Все кто станут на пути нашей борьбы за Мир будут убраны с пути... навсегда.
Но вообще-то Отему тоже хочется там жить. Может быть вы вместе поживете, а его потом назначу губернатором Мегатонны, он перейдет на гражданскую службу и будет жить там, в своей городе.
Добавлено (09.08.2013, 13:52) --------------------------------------------- Как я им стану? Если ученые с Большой Горы хотя бы пытались вставить свои мозги в человеческое тело, то мне-то вставить нечего. Хотя, думаю с развитием технологий прийдет такая возможность.
Изменение репутации для пользователя Изгой_№1
Изгой_№1
Сообщение №30
написано: 9 августа 2013, 09:54
| Отредактировано: Изгой_№1 - 9 августа 2013, 09:55
Я ничего не имею против. Интересно, что будешь делать ты, как захватишь Вашингтон?