Восстанавливать его, налаживать промышленность и производство. Нам может понадобится не один ГЭКК, чтобы очистить весь округ Колумбия от радиации. Я планирую, построить одно самостоятельное государство в округе Колумбия. Это должны быть государство, которое сможет само себя всем обеспечить, и не будет зависишь от торговли. Думаю, когда это государство будет создано, мы сможем провести выборы нового президента РША (Реставрационных Штатов Америки), тот, кто будет выбран гражданами станет президентом этой страны. Да, и еще кое-что я буду президентом Демократической Партии РША.
Добавлено (09.08.2013, 14:02) --------------------------------------------- Почему ты так хочешь уничтожить Мегатонну? Она могла бы стать процветающим городом.
Изменение репутации для пользователя Изгой_№1
Изгой_№1
Сообщение №33
написано: 9 августа 2013, 10:02
| Отредактировано: Изгой_№1 - 9 августа 2013, 10:03
zaldermann, желаю тебе удачи.
У тебя не единого шанса победить меня и BUCKMINSTER.
Да, меня вообще нельзя "победить" в известном смысле этого слова. Меня можно только "уничтожить", что тоже является задачей не из простых. Так все-таки почему ты хочешь чтобы уничтожили Мегатонну? Если это из-за Мориарти, который мочиться в собственный самогонный аппарат, не волнуйся, его мы расстреляем, а его салун будет продан на аукционе одному из офицеров Анклава.
Да, многих придется убить, в ходе освобождения Столичной Пустоши, но я считаю, что некоторые могут оставаться на своих постах, например, Алистер Тенпенни, вполне мог бы стать директором Тенпенни-Тауэр, но уде под руководством Анклава. Я думаю, он бы справился с управлением "Элитными квартирами" для офицеров Анклава. А вот, например, население Андейла придется полностью уничтожить, поскольку они являются каннибалами. Правда, что делать с этим котеджным поселком я еще не решил.
Добавлено (09.08.2013, 14:21) --------------------------------------------- ВРЭ, хм. Очень опасный вирус. Считаю необходимым продолжить его изучение, но применение его будет крайне ограниченно. Этот вирус уже привел к тому, что весь деловой центр Вашингтона находится под контролем "подопытных".
У тебя не единого шанса победить меня и BUCKMINSTER.
Шансы есть и немалые Не стоит забывать, что кроме zaldermann есть еще и лучший диверсант всех времен и народов привыкший к партизанской войне, кто на лежанке из веток чувствует себя лучше, чем в королевской постели в окружении самоуверенных ублюдков... К тому же Эдем это всего лишь железяка, а самый тупой человек умнее самого совершенного компьютера с набором инструкций. Анклав это военная организация способная только отбирать и разрушать. Как сказал про них Натан: "Они не те за кого себя выдают!"
Я планирую, построить одно самостоятельное государство в округе Колумбия.
Пацаны, собираем всех по Столице. Курьеров в развалины и вдоль всей реки и в город, на фабрику колы, на юго-запад и в Жюри, пусть все сворачиваются и гонят в Парадиз. Улыбка Джек, предупреди торгашей, чтобы готовили лучшие шпалеры и броню с химией и двигали в Парадиз, если фарцевать не надоело. Трясите мародеров, нам нужен каждый патрон, каждый шприц. Одного поца в Алексадрийский Отель, пусть вся бригада в Очиститель пойдет, чтоб держали до конца, пароход на берегу найдут. Еще одного в вышки, пусть чумазых сгонят со станции рядом наконец, нам нужен крупный калибр. И да, поганцев из Регуляторов и БС по радио предупредите, шоб не борзели без нас, а то яйца им потом на их же перделки намотаем. Да, выпускаем Зеленого Дылду, харе ему бомжами хрустеть. Ошейник зарядить не забудьте, а не то опять кипеж поднимет. Все готовы? Эй, жестянки, улыбайтесь, столичные рейдеры идут пинать ваши блестящие задницы!
Партизаны могут немного навредить Анклаву, но войну они не выиграют, это факт. Зато Эдем не обременен таким мешающими управлению чертами, как жадность (поэтому не будет запускать руку в казну), принципы (в любви и на войне все средства хороши), предрассудки (поэтому в стране не будет дискриминации той или иной части населения, только потому, что они "не такие, как все"). Нет, это Легион Цезаря организация, способна только грабить и разрушать. Анклав, в состоянии привести Столичную Пустошь порядок, так как только мы победим Братство Стали, мы создадим Новое Государство, которое продолжит традиции Соединенных Штатов Америки.
Партизаны могут немного навредить Анклаву, но войну они не выиграют, это факт.
Полторы тысячи злых, провонявших насквозь химикатами "повстанцев" с десятком малых суборбитальных тактических ракет и пятиметровым жлобом тоже не смогут навредить? Не переоценивай себя, у тебя только один бункер, и бункер этот утонет в крови.
мы создадим Новое Государство, которое продолжит традиции Соединенных Штатов Америки.
Это путь в никуда - именно эти традиции и привели к двум векам хаоса. Нельзя отстроить старое здание на разрушенном фундаменте... И кто этого самозванца Эдема избирал? "Ацарь-тоненастоящий"(с)
Любое государство - это путь в никуда, потому что рано или поздно оно будет уничтожено и уступит место другому государству, которое в дальнейшем тоже будет уничтожено. "Любая идея рано или поздно терпит крах". Эдема избрали граждане Америки, и он и не самозванец: его поддерживает полковник Отем. Как только Столичная Пустошь будет аннексирована войсками Анклава, не сомнения будут проведены честные и свободные выборы, на которых будет избран новый представитель нового государства. Эдем, скорее не президент, а военный диктатор, но только на военное время. P.S. Но я же не Эдем, я вам добрый президент Бакминстер Без-Фамилии )
Можно и так сказать, вот только Братство Стали - это преступники, которые действуют в своих интересах, а мы (Анклав) - это Федеральное Правительство Америки, которое действует в интересах нашей страны.
Я же ведь никому не обещал, что мы построим город, который будет парить над Землей и всем там будет очень хорошо. Поначалу будет трудно, но в дальнейшем мы сможем вернуться на довоенную ступень развития. P.S. Город я все-таки построю, для отличавшихся офицеров и солдат Анклава. Они будут делать там только то, что сами захотят, а всю работу в городе будут делать голограммы и роботы.