Аааа, ну вот теперь ясно. Что касаемо raedme дак проблем не вижу если нет времени перевесьти его с исходного мода то я могу сам это сделать вот только ссылки на исходный мод у меня нет.
У меня такая проблема: когда играю от первого лица и на экране появляется огонь (даже магическое пламя и факелы) у меня начинает мигать экран... но при виде с 3-й персоны этого не случается... Что нужно сделать, чтобы убрать это?? Плз помогите...
а где можно найти ровное место,желательно в заснеженной области,но не на крайнем севере и не на юге,где нибудь в Хьялмарке или к югуот Морфала и Данстара
Такая проблема при установке новой версии мода начинает автоматически вылитать управления налетами хотя я даже не около форта затем при нажатии на E здания не строиться оно строиться автоматически если я начинаю перемещаться персом, что это и как это исправить? P.S. мод уставнавливал заменой файлов P.S. все понял от чего этот баг происходит просто ненадо юзать в разделе еда письмо с названием форт: переназначения клавиш
Изменение репутации для пользователя bot19372846kill
bot19372846killOffline
Сообщение №105
написано: 9 октября 2012, 03:36
| Отредактировано: bot19372846kill - 9 октября 2012, 04:39
У меня вопрос такой ну или пару вопросов . №1 Будет ли впихнут реадми в игру? №2 Что за надпись, нет что она обозначает а то она меня уже начинает напрягать Repositioning guard.... №3 Для чего мед палатка? И когда ее ставишь опять же появляется надпись связаная с этой же палаткой... Плюс ко всему она также появляется как и надпись в №2 обясните плиз... И кстати а обнову будете заливать а то на нексе уже 2.75
За добро, плата добром...За правду, уважение...За лож, не заводи таких друзей...
bot19372846kill, обнова будет к выходным. Зачем вам реадми, всё описано на странице мода и на форуме. Это перестановка охраннника , или по научному, изменение дислокации охраны. Мед палатка лечит ваших охранников ВНЕ боя. Непереведённые надписи - засуваны в скрипт, поэтому я не могу их перевести.
Изменение репутации для пользователя ViniPuh
ViniPuhOffline
Сообщение №107
написано: 14 октября 2012, 06:47
| Отредактировано: ViniPuh - 14 октября 2012, 06:52
После того как поставил поверх старой версии 2,0, новую 2,6 у меня проблемкаа одна вылезла - зациклило скрипт походу. В общем, у меня почему-то кузнечные принадлежности постоянно прибавляются в рюкзак, когда соглашаюсь принять вдову кузнеца из таверны в Вайтране. Как бы это не смешно выглядела но у меня в рюкзаке уже за 200 штук чертежей кузницы и другой дребедени.
И еще, подозреваю, что из-за первой проблемы если нажал чертеж и начал строить, а потом решил отказаться от строительства кнопкой "/", то почему-то здание не возвращается в рюкзак как раньше. Но это еще ладно, а вот первая проблема, это да... Может кто, что подсказать?
Vilges, перевод не идеален, поскольку я часто перевожу вслепую, из-за того что нет возможности проверить в игре, бывают казусы. Но пока никто не пишет, значит перевод сносный
Мне одному кажется, или в версии 2,95 система рейдов стала нестабильной? Обновлял как обычно, удалил, сохранился, поставил, загрузился, а почему-то при выборе любого налета, может вылетить игра или просто не появляются налетчики.
ChangeLog: От автора: Возможность менять расу охраны и капитана охраны. Фиксы некоторых багов. Возможность взять своих охранников с собой в путешествие. От переводчика: Поправлены грамматические и фактические ошибки. Слегка обновил перевод.