Вверх Вниз


Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Tundra Defense (Обсуждаем, помогаем решать проблемы.)
Tundra Defense
Слотти  Offline Сообщение №61 написано: 08 Сентября 2012 в 16:30


Странник


9
народ объясните мне плз что надо сделать что бы получить чертежи алхим лабаратории и зачарования , в записке говорить рассказать своим друзьям о его лавке, но каким именно друзьям я так и не понял, подскажите пожалуйста каким друзьям надо рассказать что бы получить чертежи

Asedael  Offline Сообщение №62 написано: 08 Сентября 2012 в 16:39



1376
Слотти, я категорически не понимаю людей, подобных Вам...
Всё написано русским языком, если не поняли первый раз, читайте ещё раз. Прежде чем вайнить на форуме, подумайте головой и прочитайте ещё раз.

Deadpooly  Offline Сообщение №63 написано: 08 Сентября 2012 в 16:48


Странник


1
а как убрать предмет ? напишите настройки клавиш

Слотти  Offline Сообщение №64 написано: 08 Сентября 2012 в 17:04


Странник


9
да уж........ а по нормальному написать сложно что ли?О_о помимо забагованносьти моды ( баг со стражей стациоонарной) еще и автор агрищейся ...................

K0PoJIb_HapHuu  Offline Сообщение №65 написано: 08 Сентября 2012 в 18:50


Странник


39
Deadpooly, настройки клавиш можно кажется сменить в самом доме , если на карту на столе кликнуть

Слотти, а зачем столько точек?? этим самым вы выражаете негодование?? вам же сказали, перечитайте. у меня тоже были проблемы с модом, но я не поленился и прочел ВСЕГО ТО 4 СТРАНИЦЫ форума, и не поверите, уже на 2 странице я нашел ответ

Добавлено (08.09.2012, 18:50)
---------------------------------------------
хотя нет, надо зажать Э и там будут вроде как настройки)) хотя я сам пока ничего не могу удалить)) будет пробовать дальше))


Asedael  Offline Сообщение №66 написано: 08 Сентября 2012 в 21:54 | Отредактировано: Cascade - Суббота, 08 Сентября 2012, 22:01



1376
K0PoJIb_HapHuu, я про инструкцию в игре, в которой всё просто и ясно написано.
Слотти, я 100 раз писал, что это во первых, не забагованность мода, а баг движка. А во вторых, я не автор.
Обновил шапку. Завтра будет FAQ.

KamOK  Offline Сообщение №67 написано: 09 Сентября 2012 в 16:02


Странник


7
Наткнулся на весьма интересный баг...
Решил восстановить Хелген. После заселения деревушки людьми, некоторые стали вести себя как во время вступительного квеста.
А именно, валяться словно раненые.


Если ничего не помогает, прочти инструкцию
warfacefan  Offline Сообщение №68 написано: 09 Сентября 2012 в 20:05


Странник


1
скажите пож как разворачивать предметы ато я дом поставил а дверь не разворачиваеться и стоит она теперь вертикально к дому

Asedael  Offline Сообщение №69 написано: 09 Сентября 2012 в 21:56



1376
KamOK, это, видимо, скрипт до конца не проигрался в начале. Вроде критичного ничего нет, тык на крестьянина disable-enable ^_^
авось поможет

antogora  Offline Сообщение №70 написано: 10 Сентября 2012 в 01:32



105
У меня мод до версии 1.8 работал отлично, ставился колодец, столбы и внутри периметра ставились постройки. Потом переустановила игру (с модом это не связано, по другой причине ) и сразу установила свежую версию мода. Теперь почему то ничего не могу построить возле колодца, только рядом со столбами. Выглядит это так: в центре колодец, вокруг него обширное пустое пространство, а на расстоянии где столбы стоят ставятся постройки - хоровод и в центре колодец(( Ближе или дальше от столбов светится красным, а возле столба - зеленым. Народ, кто знает, почему и как это лечить - отзовитесь. (игра 1.7, сске последний)

Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво )
surf5003303  Offline Сообщение №71 написано: 10 Сентября 2012 в 18:27


Странник


1
где найти чертижы

Asedael  Offline Сообщение №72 написано: 11 Сентября 2012 в 21:28



1376
antogora, переустановите мод, поставьте мод повыше. Если не поможет, то скачайте SKYEdit и посмотрите насчёт конфликтов.

antogora  Offline Сообщение №73 написано: 11 Сентября 2012 в 23:16



105
Cascade спасибо, я уже определила: конфликт шел с модом "Крепость Каргенак" + что то с сэйвами было не то. Начала новую игру - все работает!

Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво )
Aectann  Offline Сообщение №74 написано: 15 Сентября 2012 в 19:02


Archangel

Странник


9
На версии 1.3.10 работать будет? SKSE аналогичной версии присутствует

Держись светлой стороны.. или я потащу тебя на неё волоком.
dragers  Offline Сообщение №75 написано: 18 Сентября 2012 в 14:52


Странник


3
ээээээ када перевод будет?????????

PsIhO  Offline Сообщение №76 написано: 19 Сентября 2012 в 16:26



33
На нексусе 2.4 версия уже, когда обновление появится у нас?

Asedael  Offline Сообщение №77 написано: 22 Сентября 2012 в 17:09



1376
PsIhO, сегодня-завтра

obldy  Offline Сообщение №78 написано: 25 Сентября 2012 в 15:39


Странник


29
Не понял гонку с версиями. Вот скачал 2.0, на нексусе там уже более старшие есть. А че он добавляет-изменяет? Дом довакина как был убогим так и остался, стационарные стражи тормозят, Дракон этот вообще как бы лишний - трупяки потом валяются по всему поселению. Маги только появились - и бегом куда-то по своим делам. В первых версиях был смысл в дозорных башнях - можно было охранников ставить. Поселенцев вообще понял лучше не трогать - стоит потом толпа возле колодца, дозорным мешают ходить. Вот бы как в фолле Real Settlers - чтоб каждый дом был с внутренним помещением и поселенцам можно было работу давать или в стражу нанимать.

Asedael  Offline Сообщение №79 написано: 26 Сентября 2012 в 10:05



1376
obldy, ну так редактор в руки и вперёд!

dragers  Offline Сообщение №80 написано: 26 Сентября 2012 в 14:05


Странник


3
кто может перевести?

Asedael  Offline Сообщение №81 написано: 27 Сентября 2012 в 16:32



1376
Будет перевод на выходных, сейчас дел выше крыши. Впринципе, можно играть и на английской версии, там просто и понятно

dragers  Offline Сообщение №82 написано: 27 Сентября 2012 в 17:23


Странник


3
понятно но не мне unsure

Shavlidz  Offline Сообщение №83 написано: 30 Сентября 2012 в 09:14


Странник


16
Кто нашел какие-то схемы,помогите,напишите,пожалуйста,местонахождение всех известных вам схем.Буду благодарен

_D_O_V_A_K_I_N_  Offline Сообщение №84 написано: 30 Сентября 2012 в 09:34


Странник


1
( всем требованиям соответствует ok ) Через 2 мин. после запуска игры запускается квест ,добавляется "письмо" с колодцем . Я выбираю его ,выбираю место но завершить строительство не получается так как он не ставиться ... :(

Слотти  Offline Сообщение №85 написано: 30 Сентября 2012 в 09:50


Странник


9
а почему в новоб обновлении нет описаний что добавилось?

Shavlidz  Offline Сообщение №86 написано: 30 Сентября 2012 в 10:18


Странник


16
Такая же проблема,я не могу завершить постройку колодца,все поставил,не судьба ,наверное :(((

Добавлено (30.09.2012, 10:18)
---------------------------------------------
Подскажите,как узнать точную версию скайрима?


Asedael  Offline Сообщение №87 написано: 30 Сентября 2012 в 11:20 | Отредактировано: Cascade - Вторник, 16 Октября 2012, 07:57



1376
Shavlidz, выйдите из игры, снесите мод подчистую, затем, загрузите более ранний сейв, сохранитесь в помещении, выйдите из игры, установите мод, поставьте его как можно выше в списке загрузок(повыше всех модов со скриптами, желательно), и загрузите сделанный сейв. Мне лично помогло.

Слотти, потому-что я занятый человек, и писать фигову тучу текста не успеваю.

Слотти  Offline Сообщение №88 написано: 30 Сентября 2012 в 20:23


Странник


9
Весело, в архиве так же нет Readme.Автор если вы на столько занятой что не в состоянии дать нормальное описания моду который вы выкладываете может быть вам вообще прекратить этим заниматься а?

Asedael  Offline Сообщение №89 написано: 30 Сентября 2012 в 22:37 | Отредактировано: Cascade - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:50



1376
Слотти, во-первых - я не автор.
Во вторых - всё детально написано и на форуме, и на самой странице мода.
И в третьих - не вижу смысла повторятся, описывая то что уже есть ещё раз в readme.
В-четвёртых - что было изменено в версии 2.6 я написал на странице мода, а что было раньше - нет, так как я их и не переводил.
В-пятых - да, я действительно занятой.

Слотти  Offline Сообщение №90 написано: 01 Октября 2012 в 00:03


Странник


9
И так в версии 2.6 написанно " куча новых плюшек" перевод и тд. Перевод я увидел на страницы мода, а вот о каких плюшках идет речь не увидел так же readme в версии 2.6 отсуствует.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Tundra Defense (Обсуждаем, помогаем решать проблемы.)
Поиск: