народ объясните мне плз что надо сделать что бы получить чертежи алхим лабаратории и зачарования , в записке говорить рассказать своим друзьям о его лавке, но каким именно друзьям я так и не понял, подскажите пожалуйста каким друзьям надо рассказать что бы получить чертежи
Слотти, я категорически не понимаю людей, подобных Вам... Всё написано русским языком, если не поняли первый раз, читайте ещё раз. Прежде чем вайнить на форуме, подумайте головой и прочитайте ещё раз.
да уж........ а по нормальному написать сложно что ли?О_о помимо забагованносьти моды ( баг со стражей стациоонарной) еще и автор агрищейся ...................
Изменение репутации для пользователя K0PoJIb_HapHuu
Deadpooly, настройки клавиш можно кажется сменить в самом доме , если на карту на столе кликнуть
Слотти, а зачем столько точек?? этим самым вы выражаете негодование?? вам же сказали, перечитайте. у меня тоже были проблемы с модом, но я не поленился и прочел ВСЕГО ТО 4 СТРАНИЦЫ форума, и не поверите, уже на 2 странице я нашел ответ
Добавлено (08.09.2012, 18:50) --------------------------------------------- хотя нет, надо зажать Э и там будут вроде как настройки)) хотя я сам пока ничего не могу удалить)) будет пробовать дальше))
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №66
написано: 8 сентября 2012, 17:54
| Отредактировано: Cascade - 8 сентября 2012, 18:01
K0PoJIb_HapHuu, я про инструкцию в игре, в которой всё просто и ясно написано. Слотти, я 100 раз писал, что это во первых, не забагованность мода, а баг движка. А во вторых, я не автор. Обновил шапку. Завтра будет FAQ.
Наткнулся на весьма интересный баг... Решил восстановить Хелген. После заселения деревушки людьми, некоторые стали вести себя как во время вступительного квеста. А именно, валяться словно раненые.
У меня мод до версии 1.8 работал отлично, ставился колодец, столбы и внутри периметра ставились постройки. Потом переустановила игру (с модом это не связано, по другой причине ) и сразу установила свежую версию мода. Теперь почему то ничего не могу построить возле колодца, только рядом со столбами. Выглядит это так: в центре колодец, вокруг него обширное пустое пространство, а на расстоянии где столбы стоят ставятся постройки - хоровод и в центре колодец(( Ближе или дальше от столбов светится красным, а возле столба - зеленым. Народ, кто знает, почему и как это лечить - отзовитесь. (игра 1.7, сске последний)
Не понял гонку с версиями. Вот скачал 2.0, на нексусе там уже более старшие есть. А че он добавляет-изменяет? Дом довакина как был убогим так и остался, стационарные стражи тормозят, Дракон этот вообще как бы лишний - трупяки потом валяются по всему поселению. Маги только появились - и бегом куда-то по своим делам. В первых версиях был смысл в дозорных башнях - можно было охранников ставить. Поселенцев вообще понял лучше не трогать - стоит потом толпа возле колодца, дозорным мешают ходить. Вот бы как в фолле Real Settlers - чтоб каждый дом был с внутренним помещением и поселенцам можно было работу давать или в стражу нанимать.
( всем требованиям соответствует ok ) Через 2 мин. после запуска игры запускается квест ,добавляется "письмо" с колодцем . Я выбираю его ,выбираю место но завершить строительство не получается так как он не ставиться ...
Shavlidz, выйдите из игры, снесите мод подчистую, затем, загрузите более ранний сейв, сохранитесь в помещении, выйдите из игры, установите мод, поставьте его как можно выше в списке загрузок(повыше всех модов со скриптами, желательно), и загрузите сделанный сейв. Мне лично помогло.
Слотти, потому-что я занятый человек, и писать фигову тучу текста не успеваю.
Весело, в архиве так же нет Readme.Автор если вы на столько занятой что не в состоянии дать нормальное описания моду который вы выкладываете может быть вам вообще прекратить этим заниматься а?
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №89
написано: 30 сентября 2012, 18:37
| Отредактировано: Cascade - 30 сентября 2012, 19:50
Слотти, во-первых - я не автор. Во вторых - всё детально написано и на форуме, и на самой странице мода. И в третьих - не вижу смысла повторятся, описывая то что уже есть ещё раз в readme. В-четвёртых - что было изменено в версии 2.6 я написал на странице мода, а что было раньше - нет, так как я их и не переводил. В-пятых - да, я действительно занятой.
И так в версии 2.6 написанно " куча новых плюшек" перевод и тд. Перевод я увидел на страницы мода, а вот о каких плюшках идет речь не увидел так же readme в версии 2.6 отсуствует.