Судя по дате, плохо дела пошли, а жаль... Кстати немного не по теме вопрос, что лучше, ртс или оборона?) В фаллаутах всегда оборона уступала ртс, как тут обстоят дела?
ребят я играю за мага за коллегию. есть кв где надо линзы под лучи подставлять.дык вот эти самые линзы либо не доезжают до лучей либо переезжают . я так думаю это баг какой то. помогите решить проблему
Deylan, да меня уже задрала эта тундра. Либо времени на неё нет совсем, либо идёт медленно. Сейчас вот освободились 4 дня, сяду скорей всего за перевод уже плотно
Добавлено (07.03.2013, 12:01) --------------------------------------------- Тундру тут сравнивать не с чем, она для Скайрима в единственном числе присутствует RTS забыта.
Товарищи, прошу вас, помогите! Скачал я архив, сунул в корневую папку - всё, вроде, хорошо... Запускаю SKSE_loader.exe., пишет "Couldnt find TESV.exe.". Как решить эту проблему!?
Привет, сможет ли кто-нибудь подсказать решение проблемы. Меню игрока (мессаджбокс с менюшкой) не помещается в границах экрана, крайние кнопки скрыты. Не знаете, возможно ли как-то уменьшить размер шрифта в мессаджбоксе, чтоб меню влезало в экран. Стоит максимальное разрешение у ская. Заранее спасибо.
подскажите что да как нажимать на правую кнопку мыши не поворачивает ставить не хочет что делать объясните что делать.
SKSE установлен? Если да: то клавишу "E" (английскую) надо удерживать по появления сообщения в левом верхнем углу. Чтобы повернуть надо жать клавишу "X" (английскую) до появления в левом верхнем углу сообщения "Rotation mode on" (там их будет несколько)
Ребят, такая проблема: поставил мод, поиграл, потом ушёл в Falskaar, вернулся, а продавец пропал. Это я про того продавца, который постройки и предметы интерьера продаёт. Залез в creation kit нашёл там этого барыгу и скопировал его - не появляется в игре, скопировал сундук с его товарами - тоже не появляется (в creation kit всё есть, а в игре - нет).
Ребят, такая проблема: поставил мод, поиграл, потом ушёл в Falskaar, вернулся, а продавец пропал. Это я про того продавца, который постройки и предметы интерьера продаёт. Залез в creation kit нашёл там этого барыгу и скопировал его - не появляется в игре, скопировал сундук с его товарами - тоже не появляется (в creation kit всё есть, а в игре - нет).
у кого - то читал, что он якобы в подвале большого рынка сидит, но у меня доступ к подвалу так и остался не активным, так что хз. на это очень многие жалуются, если тебе нужны чертежи есть два способа их добыть: 1. устраивать налеты - в списках лута обязательно есть чертежи. и 2. в штабе в левом углу под метлой кнопка - активируешь, получаешь сундук с чертежами.
у кого - то читал, что он якобы в подвале большого рынка сидит, но у меня доступ к подвалу так и остался не активным, так что хз. на это очень многие жалуются, если тебе нужны чертежи есть два способа их добыть: 1. устраивать налеты - в списках лута обязательно есть чертежи. и 2. в штабе в левом углу под метлой кнопка - активируешь, получаешь сундук с чертежами.
Спасибо, но проблема решилась сама собой - я просто расширил рынок, и он оказался там.
Si vis pacem, para bellum
Изменение репутации для пользователя KAcidi
KAcidiOffline
Сообщение №170
написано: 16 октября 2013, 20:17
| Отредактировано: KAcidi - 16 октября 2013, 20:17
А как удалить город? Хочу ресет сделать. Выключал в НММ - толку ноль. Стоит куча мобов и все Если удалять из Даты - вылет из игры Есть способ, без начала новой игры?
А как удалить город?Хочу ресет сделать. Выключал в НММ - толку ноль. Стоит куча мобов и все Если удалять из Даты - вылет из игры Есть способ, без начала новой игры?
в лаунчере выкл, переместиться в другую локацию, пересохраниться, в лаунчере вкл. проблем быть не должно.
Попробовал - не помоглоМне даже при запуске не пишет что какой-либо мод удален.
удали тундру из даты, потом войди в C:\Users\*имя*\AppData\Local\Skyrim там должен найти пару txt файлов залезь в них и удали тундру, войди в игру пересохранись, вновь закинь в дата файлы и т.д.(авось получиться))))
удали тундру из даты, потом войди в C:\Users\*имя*\AppData\Local\Skyrim там должен найти пару txt файлов залезь в них и удали тундру, войди в игру пересохранись, вновь закинь в дата файлы и т.д.(авось получиться))))
Попробовал - при запуске игра вылетает на рабочий стол. Даже до меню не доходит