Вверх Вниз


  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Tundra Defense (Обсуждаем, помогаем решать проблемы.)
Tundra Defense
Deylan  Offline Сообщение №151 написано: 01 Марта 2013 в 14:00


Странник


11
Судя по дате, плохо дела пошли, а жаль...
Кстати немного не по теме вопрос, что лучше, ртс или оборона?) В фаллаутах всегда оборона уступала ртс, как тут обстоят дела?

Святослав  Offline Сообщение №152 написано: 04 Марта 2013 в 21:30


Странник


1
ребят я играю за мага за коллегию. есть кв где надо линзы под лучи подставлять.дык вот эти самые линзы либо не доезжают до лучей либо переезжают . я так думаю это баг какой то. помогите решить проблему

ВАРВАР
Asedael  Offline Сообщение №153 написано: 07 Марта 2013 в 12:01



1376
Deylan, да меня уже задрала эта тундра. Либо времени на неё нет совсем, либо идёт медленно. Сейчас вот освободились 4 дня, сяду скорей всего за перевод уже плотно  :)

Добавлено (07.03.2013, 12:01)
---------------------------------------------
Тундру тут сравнивать не с чем, она для Скайрима в единственном числе присутствует  :)
RTS забыта.


Валтасар  Offline Сообщение №154 написано: 17 Марта 2013 в 14:49


Странник


1
Товарищи, прошу вас, помогите! Скачал я архив, сунул в корневую папку - всё, вроде, хорошо... Запускаю SKSE_loader.exe., пишет "Couldnt find TESV.exe.". Как решить эту проблему!?

roland52  Offline Сообщение №155 написано: 19 Марта 2013 в 17:14


Странник


1
Может я нуб но где настройки авто налётов?

texnix  Offline Сообщение №156 написано: 09 Апреля 2013 в 14:53


Странник


1
где взять чертёж мусорного контейнера? никак не могу нанять мусорщиков

qaswer123  Offline Сообщение №157 написано: 18 Апреля 2013 в 16:23


Странник


2
спасибо за оборону тундры ok

Dost_301  Offline Сообщение №158 написано: 02 Мая 2013 в 07:25


Странник


1
где взять чертеж на мусорный контейнер???

qaswer123  Offline Сообщение №159 написано: 07 Мая 2013 в 18:48


Странник


2
спасибо за оборону тундры ok

Добавлено (07.05.2013, 18:48)
---------------------------------------------
спасибо за оборону тундры ok

Добавлено (07.05.2013, 18:48)
---------------------------------------------
спасибо за оборону тундры ok


lol888  Offline Сообщение №160 написано: 21 Мая 2013 в 19:37


Странник


2
подскажите что да как нажимать на правую кнопку мыши не поворачивает ставить не хочет что делать объясните что делать.

CEBEP3  Offline Сообщение №161 написано: 27 Июня 2013 в 19:15


Странник


1
Привет, сможет ли кто-нибудь подсказать решение проблемы. Меню игрока (мессаджбокс с менюшкой) не помещается в границах экрана, крайние кнопки скрыты. Не знаете, возможно ли как-то уменьшить размер шрифта в мессаджбоксе, чтоб меню влезало в экран. Стоит максимальное разрешение у ская. Заранее спасибо.

ASKOLUT  Offline Сообщение №162 написано: 28 Июля 2013 в 09:36


Обращённый


96
Цитата (texnix)
где взять чертёж мусорного контейнера? никак не могу нанять мусорщиков


Цитата (Dost_301)
где взять чертеж на мусорный контейнер???

Ребят, чертёж ищите в крысиной норе)

Легче научить крота курить чем сдыхать от скуки!

yayagor  Offline Сообщение №163 написано: 28 Июля 2013 в 15:28 | Отредактировано: yayagor - Четверг, 08 Августа 2013, 18:46


Странник


6
Цитата (ASKOLUT)
Цитата (texnix)где взять чертёж мусорного контейнера? никак не могу нанять мусорщиков

Цитата (Dost_301)
где взять чертеж на мусорный контейнер???

Ребят, чертёж ищите в крысиной норе)
сначала у колодца получить сообщение, то есть письмо. там их несколько. одно из них предложение мусорщиков

G3Forse  Offline Сообщение №164 написано: 03 Августа 2013 в 12:55


Странник


4
Цитата (lol888)
подскажите что да как нажимать на правую кнопку мыши не поворачивает ставить не хочет что делать объясните что делать.
SKSE установлен? Если да: то клавишу "E" (английскую) надо удерживать по появления сообщения в левом верхнем углу. Чтобы повернуть надо жать клавишу "X" (английскую) до появления в левом верхнем углу сообщения "Rotation mode on" (там их будет несколько)

Drelamath  Offline Сообщение №165 написано: 12 Августа 2013 в 21:24


Начинающий


79
Хоть бы ссылку на мод дали.

yayagor  Offline Сообщение №166 написано: 12 Августа 2013 в 22:09


Странник


6
Цитата (Drelamath)
Хоть бы ссылку на мод дали.
http://modgames.net/load/247-1-0-13458

DMN  Offline Сообщение №167 написано: 16 Сентября 2013 в 13:09


Странник


24
Ребят, такая проблема: поставил мод, поиграл, потом ушёл в Falskaar, вернулся, а продавец пропал. Это я про того продавца, который постройки и предметы интерьера продаёт. Залез в creation kit нашёл там этого барыгу и скопировал его - не появляется в игре, скопировал сундук с его товарами - тоже не появляется (в creation kit всё есть, а в игре - нет).

Si vis pacem, para bellum
yayagor  Offline Сообщение №168 написано: 16 Сентября 2013 в 23:44


Странник


6
Цитата (DMN)
Ребят, такая проблема: поставил мод, поиграл, потом ушёл в Falskaar, вернулся, а продавец пропал. Это я про того продавца, который постройки и предметы интерьера продаёт. Залез в creation kit нашёл там этого барыгу и скопировал его - не появляется в игре, скопировал сундук с его товарами - тоже не появляется (в creation kit всё есть, а в игре - нет).
у кого - то читал, что он якобы в подвале большого рынка сидит, но у меня доступ к подвалу так и остался не активным, так что хз.
на это очень многие жалуются, если тебе нужны чертежи есть два способа их добыть: 1. устраивать налеты - в списках лута обязательно есть чертежи. и 2. в штабе в левом углу под метлой кнопка - активируешь, получаешь сундук с чертежами.

DMN  Offline Сообщение №169 написано: 19 Сентября 2013 в 22:38


Странник


24
Цитата (yayagor)
у кого - то читал, что он якобы в подвале большого рынка сидит, но у меня доступ к подвалу так и остался не активным, так что хз. на это очень многие жалуются, если тебе нужны чертежи есть два способа их добыть: 1. устраивать налеты - в списках лута обязательно есть чертежи. и 2. в штабе в левом углу под метлой кнопка - активируешь, получаешь сундук с чертежами.
Спасибо, но проблема решилась сама собой - я просто расширил рынок, и он оказался там.

Si vis pacem, para bellum
KAcidi  Offline Сообщение №170 написано: 17 Октября 2013 в 00:17 | Отредактировано: KAcidi - Четверг, 17 Октября 2013, 00:17


Обращённый


84
А как удалить город?
Хочу ресет сделать. Выключал в НММ - толку ноль. Стоит куча мобов и все
Если удалять из Даты - вылет из игры
Есть способ, без начала новой игры?

yayagor  Offline Сообщение №171 написано: 17 Октября 2013 в 07:27


Странник


6
Цитата 1002645
А как удалить город?Хочу ресет сделать. Выключал в НММ - толку ноль. Стоит куча мобов и все
Если удалять из Даты - вылет из игры
Есть способ, без начала новой игры?
в лаунчере выкл, переместиться в другую локацию, пересохраниться, в лаунчере вкл. проблем быть не должно.

KAcidi  Offline Сообщение №172 написано: 17 Октября 2013 в 14:38


Обращённый


84
Попробовал - не помогло
Мне даже при запуске не пишет что какой-либо мод удален.

yayagor  Offline Сообщение №173 написано: 17 Октября 2013 в 15:45


Странник


6
Цитата KAcidi ()
Попробовал - не помоглоМне даже при запуске не пишет что какой-либо мод удален.
удали тундру из даты, потом войди в C:\Users\*имя*\AppData\Local\Skyrim там должен найти пару txt файлов залезь в них и удали тундру, войди в игру пересохранись, вновь закинь в дата файлы и т.д.(авось получиться))))

KAcidi  Offline Сообщение №174 написано: 17 Октября 2013 в 16:07


Обращённый


84
Цитата yayagor ()
удали тундру из даты, потом войди в C:\Users\*имя*\AppData\Local\Skyrim там должен найти пару txt файлов залезь в них и удали тундру, войди в игру пересохранись, вновь закинь в дата файлы и т.д.(авось получиться))))


Попробовал - при запуске игра вылетает на рабочий стол. Даже до меню не доходит :(

23111973dima  Offline Сообщение №175 написано: 30 Октября 2013 в 19:51


Странник


1
обновляться будет ? хотелось-бы разнообразие в постройках.к примеру построить свой двемерский город с открытыми локациями без загрузок.

Angelmraka  Offline Сообщение №176 написано: 06 Декабря 2013 в 20:50


Странник


2
23111973dima, здесь сидит переводчик как бы, тебе на нексус надо епт.

cucumba  Offline Сообщение №177 написано: 30 Декабря 2013 в 20:19


Странник


1
возможно ли поселить жену в дом в форте?

chechako  Offline Сообщение №178 написано: 26 Марта 2014 в 08:12


Странник


4
пропал Сарео(торговец) как вернуть?

Tamagon  Offline Сообщение №179 написано: 04 Апреля 2014 в 18:31


Начинающий


64
А где можно найти сборку фиксов багов?

Добавлено (04 Апреля 2014, 18:31)
---------------------------------------------
А где можно найти сборку фиксов багов?


Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
cabo4ek  Offline Сообщение №180 написано: 05 Мая 2014 в 13:44


Странник


1
Где найти "Небольшой аккуратный сундук в рифтенской "крисиной норе" около "буйной фляги""? Уже все облазил, ничего подобного нет :(

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Tundra Defense (Обсуждаем, помогаем решать проблемы.)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: