Tundra Defense
|
Deylan
|
Сообщение №151 написано: 01 Марта 2013 в 14:00
|
Странник
|
Судя по дате, плохо дела пошли, а жаль... Кстати немного не по теме вопрос, что лучше, ртс или оборона?) В фаллаутах всегда оборона уступала ртс, как тут обстоят дела?
|
|
| | |
|
Святослав
|
Сообщение №152 написано: 04 Марта 2013 в 21:30
|
Странник
|
ребят я играю за мага за коллегию. есть кв где надо линзы под лучи подставлять.дык вот эти самые линзы либо не доезжают до лучей либо переезжают . я так думаю это баг какой то. помогите решить проблему
|
ВАРВАР
|
| | |
|
|
|
Валтасар
|
Сообщение №154 написано: 17 Марта 2013 в 14:49
|
Странник
|
Товарищи, прошу вас, помогите! Скачал я архив, сунул в корневую папку - всё, вроде, хорошо... Запускаю SKSE_loader.exe., пишет "Couldnt find TESV.exe.". Как решить эту проблему!?
|
|
| | |
|
roland52
|
Сообщение №155 написано: 19 Марта 2013 в 17:14
|
Странник
|
Может я нуб но где настройки авто налётов?
|
|
| | |
|
texnix
|
Сообщение №156 написано: 09 Апреля 2013 в 14:53
|
Странник
|
где взять чертёж мусорного контейнера? никак не могу нанять мусорщиков
|
|
| | |
|
qaswer123
|
Сообщение №157 написано: 18 Апреля 2013 в 16:23
|
Странник
|
спасибо за оборону тундры
|
|
| | |
|
Dost_301
|
Сообщение №158 написано: 02 Мая 2013 в 07:25
|
Странник
|
где взять чертеж на мусорный контейнер???
|
|
| | |
|
qaswer123
|
Сообщение №159 написано: 07 Мая 2013 в 18:48
|
Странник
|
спасибо за оборону тундры  Добавлено (07.05.2013, 18:48) --------------------------------------------- спасибо за оборону тундры  Добавлено (07.05.2013, 18:48) --------------------------------------------- спасибо за оборону тундры 
|
|
| | |
|
lol888
|
Сообщение №160 написано: 21 Мая 2013 в 19:37
|
Странник
|
подскажите что да как нажимать на правую кнопку мыши не поворачивает ставить не хочет что делать объясните что делать.
|
|
| | |
|
CEBEP3
|
Сообщение №161 написано: 27 Июня 2013 в 19:15
|
Странник
|
Привет, сможет ли кто-нибудь подсказать решение проблемы. Меню игрока (мессаджбокс с менюшкой) не помещается в границах экрана, крайние кнопки скрыты. Не знаете, возможно ли как-то уменьшить размер шрифта в мессаджбоксе, чтоб меню влезало в экран. Стоит максимальное разрешение у ская. Заранее спасибо.
|
|
| | |
|
ASKOLUT
|
Сообщение №162 написано: 28 Июля 2013 в 09:36
|
Обращённый
|
Цитата (texnix) где взять чертёж мусорного контейнера? никак не могу нанять мусорщиков
Цитата (Dost_301) где взять чертеж на мусорный контейнер??? Ребят, чертёж ищите в крысиной норе)
|
Легче научить крота курить чем сдыхать от скуки!
|
| | |
|
yayagor
|
Сообщение №163 написано: 28 Июля 2013 в 15:28 | Отредактировано: yayagor - Четверг, 08 Августа 2013, 18:46
|
Странник
|
Цитата (ASKOLUT) Цитата (texnix)где взять чертёж мусорного контейнера? никак не могу нанять мусорщиков
Цитата (Dost_301) где взять чертеж на мусорный контейнер???
Ребят, чертёж ищите в крысиной норе) сначала у колодца получить сообщение, то есть письмо. там их несколько. одно из них предложение мусорщиков
|
|
| | |
|
G3Forse
|
Сообщение №164 написано: 03 Августа 2013 в 12:55
|
Странник
|
Цитата (lol888) подскажите что да как нажимать на правую кнопку мыши не поворачивает ставить не хочет что делать объясните что делать. SKSE установлен? Если да: то клавишу "E" (английскую) надо удерживать по появления сообщения в левом верхнем углу. Чтобы повернуть надо жать клавишу "X" (английскую) до появления в левом верхнем углу сообщения "Rotation mode on" (там их будет несколько)
|
|
| | |
|
Drelamath
|
Сообщение №165 написано: 12 Августа 2013 в 21:24
|
Начинающий
|
Хоть бы ссылку на мод дали.
|
|
| | |
|
yayagor
|
Сообщение №166 написано: 12 Августа 2013 в 22:09
|
Странник
|
Цитата (Drelamath) Хоть бы ссылку на мод дали. http://modgames.net/load/247-1-0-13458
|
|
| | |
|
DMN
|
Сообщение №167 написано: 16 Сентября 2013 в 13:09
|
Странник
|
Ребят, такая проблема: поставил мод, поиграл, потом ушёл в Falskaar, вернулся, а продавец пропал. Это я про того продавца, который постройки и предметы интерьера продаёт. Залез в creation kit нашёл там этого барыгу и скопировал его - не появляется в игре, скопировал сундук с его товарами - тоже не появляется (в creation kit всё есть, а в игре - нет).
|
Si vis pacem, para bellum
|
| | |
|
yayagor
|
Сообщение №168 написано: 16 Сентября 2013 в 23:44
|
Странник
|
Цитата (DMN) Ребят, такая проблема: поставил мод, поиграл, потом ушёл в Falskaar, вернулся, а продавец пропал. Это я про того продавца, который постройки и предметы интерьера продаёт. Залез в creation kit нашёл там этого барыгу и скопировал его - не появляется в игре, скопировал сундук с его товарами - тоже не появляется (в creation kit всё есть, а в игре - нет). у кого - то читал, что он якобы в подвале большого рынка сидит, но у меня доступ к подвалу так и остался не активным, так что хз. на это очень многие жалуются, если тебе нужны чертежи есть два способа их добыть: 1. устраивать налеты - в списках лута обязательно есть чертежи. и 2. в штабе в левом углу под метлой кнопка - активируешь, получаешь сундук с чертежами.
|
|
| | |
|
DMN
|
Сообщение №169 написано: 19 Сентября 2013 в 22:38
|
Странник
|
Цитата (yayagor) у кого - то читал, что он якобы в подвале большого рынка сидит, но у меня доступ к подвалу так и остался не активным, так что хз. на это очень многие жалуются, если тебе нужны чертежи есть два способа их добыть: 1. устраивать налеты - в списках лута обязательно есть чертежи. и 2. в штабе в левом углу под метлой кнопка - активируешь, получаешь сундук с чертежами. Спасибо, но проблема решилась сама собой - я просто расширил рынок, и он оказался там.
|
Si vis pacem, para bellum
|
| | |
|
KAcidi
|
Сообщение №170 написано: 17 Октября 2013 в 00:17 | Отредактировано: KAcidi - Четверг, 17 Октября 2013, 00:17
|
Обращённый
|
А как удалить город? Хочу ресет сделать. Выключал в НММ - толку ноль. Стоит куча мобов и все Если удалять из Даты - вылет из игры Есть способ, без начала новой игры?
|
|
| | |
|
yayagor
|
Сообщение №171 написано: 17 Октября 2013 в 07:27
|
Странник
|
Цитата 1002645 А как удалить город?Хочу ресет сделать. Выключал в НММ - толку ноль. Стоит куча мобов и все Если удалять из Даты - вылет из игры Есть способ, без начала новой игры? в лаунчере выкл, переместиться в другую локацию, пересохраниться, в лаунчере вкл. проблем быть не должно.
|
|
| | |
|
KAcidi
|
Сообщение №172 написано: 17 Октября 2013 в 14:38
|
Обращённый
|
Попробовал - не помогло Мне даже при запуске не пишет что какой-либо мод удален.
|
|
| | |
|
yayagor
|
Сообщение №173 написано: 17 Октября 2013 в 15:45
|
Странник
|
Цитата KAcidi (  ) Попробовал - не помоглоМне даже при запуске не пишет что какой-либо мод удален. удали тундру из даты, потом войди в C:\Users\*имя*\AppData\Local\Skyrim там должен найти пару txt файлов залезь в них и удали тундру, войди в игру пересохранись, вновь закинь в дата файлы и т.д.(авось получиться))))
|
|
| | |
|
KAcidi
|
Сообщение №174 написано: 17 Октября 2013 в 16:07
|
Обращённый
|
Цитата yayagor (  ) удали тундру из даты, потом войди в C:\Users\*имя*\AppData\Local\Skyrim там должен найти пару txt файлов залезь в них и удали тундру, войди в игру пересохранись, вновь закинь в дата файлы и т.д.(авось получиться))))
Попробовал - при запуске игра вылетает на рабочий стол. Даже до меню не доходит
|
|
| | |
|
23111973dima
|
Сообщение №175 написано: 30 Октября 2013 в 19:51
|
Странник
|
обновляться будет ? хотелось-бы разнообразие в постройках.к примеру построить свой двемерский город с открытыми локациями без загрузок.
|
|
| | |
|
Angelmraka
|
Сообщение №176 написано: 06 Декабря 2013 в 20:50
|
Странник
|
23111973dima, здесь сидит переводчик как бы, тебе на нексус надо епт.
|
|
| | |
|
cucumba
|
Сообщение №177 написано: 30 Декабря 2013 в 20:19
|
Странник
|
возможно ли поселить жену в дом в форте?
|
|
| | |
|
chechako
|
Сообщение №178 написано: 26 Марта 2014 в 08:12
|
Странник
|
пропал Сарео(торговец) как вернуть?
|
|
| | |
|
Tamagon
|
Сообщение №179 написано: 04 Апреля 2014 в 18:31
|
Начинающий
|
А где можно найти сборку фиксов багов?Добавлено (04 Апреля 2014, 18:31) --------------------------------------------- А где можно найти сборку фиксов багов?
|
Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
|
| | |
|
cabo4ek
|
Сообщение №180 написано: 05 Мая 2014 в 13:44
|
Странник
|
Где найти "Небольшой аккуратный сундук в рифтенской "крисиной норе" около "буйной фляги""? Уже все облазил, ничего подобного нет
|
|
| | |