Cascade, У меня вопрос, раньше когда в казарме нажимаешь "улучшение арсенала" добавлялся сундук он вроде называется "сундук со снаряжением охранников" и туда складываешь оружие, броню да , что угодно, и охранники начали появляться уже с этими вещами. а не как сейчас у меня купил деньги ( 1500 золотых снялось ) и теперь я могу лишь довать броню по диалогу и каждому отдельно. Неудобно.
Люди помогите. постоянно при двух щелчках мыши вылезает окно с настройками частоты нападений. Это ОЧень мешает. Представим ситуацию вы мочите алдуина и тут вылезает это окно. Если у меня чуть башню не вынесло со злости только на одном бандите. Помогите. Качал можно сказать отсюда (не очень качественно переведенная версия).
Господа, возникла следующая проблема: решил раздать охранникам мушкеты из мода, а по-сути арбалеты, чуть более чем ретекстур, НО для этих "арбалетов" существует свой вид боеприпасов: пули. Трабл в том, что охрана делает выстрел, но пушку не перезаряжает, т.е. в инвентаре у гварда как были 150 пуль, которые я клал в сундук, так они у него и остаются. Подскажите, пожалуйста, как исправить данную проблему? Была идея заставить мушкеты использовать болты, но не могу найти их в creation kit'е
Я бы все про*пал, но чо-то там глючило... (С)Диман
Я хочу установить skse.Что за папки и для чего они нужны?Куда их переносить?Названия:src и Data.В дате находятся скрипты.Их в корневую папку кидать или как?Спасибо заранее
Блин, если бы все знали как я зол. Вообще не понимаю в чём проблема? Не работают клавиши ''E'' и тд, короче не ставится колодец и всё, хоть всю клаву пережимай.
ребят у меня он говорит ошибку после того выдаёт письмо колодец строю а он не ставиться может конфликт скажите пожалуйста какие моды имеют конфликты против tundra defense
Чуваки, у меня раздутое сохранение на 100 метров)) Может кто знает че это и как решить?))) Есть подозрение что это из-за этого мода началось, потому как начался рост размера сохранения именно при постройке форта)))
Добавлено (30 Июля 2016, 17:34) --------------------------------------------- Всё реально из-за этого мода. Удалив его из плагинов сейв стал весить 15 мб, но с последующим сохранением и загрузкой, сейв не загрузился. Написано поврежден. Я нашел свои старые сохранения и стал играть без этого мода. Всё нормально теперь работает, без огромных сохранений и зависаний. Не знаю. Возможно это какой-то конфликт или глюк был. Но черт. Заношу этот мод в самый ужасающий черный список)))
Люди скажите плизз где найти чертеж мусорный бак и где нанять мусорщиков?
Добавлено (14 Февраля 2017, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата ara2000
ребят у меня он говорит ошибку после того выдаёт письмо колодец строю а он не ставиться может конфликт скажите пожалуйста какие моды имеют конфликты против tundra defense
При прохождении Мода Акавир , в сцене схватки в императорском дворце не получается полностью очистить сцену и защита с императорского дворца НЕ снимается и убить Нагомацу не получается. 4 раза пытался с откатами на старый сейв ничего не получается. Хоче спросить помощь Как пройти? Консолью .подскажите коды!!