Мод-то класный спору нет, да и багов для такого мода на удивление мало, но... блин, у меня почему-то со временем начинает подолгу грузиться между переходами из локации в локацию, а то и вообще бесконечная загрузка идет. Не знаю, может это не из-за этого мода, но как я его отключаю, то становится легче.
1. Как удалить свой форт? 2. Как удалить мод? Без мода при загрузки игры - вылетает, а проходить все по новой - не хочется...
Уже нашёл) Q. How to I reset my outpost? A. Go indoors somewhere (not in a building added by Tundra Defense), and save. Then close your game. Disable the mod, then reload your save. Wait inside for 4 days. Then save, close your game, and re-enable the mod. You should then have a clean slate to start again.
Чтобы сбросить\удалить свой форт: 1. Перемещаемся допустим в Вайтран и заходим в гости к Ярлу, сохраняемся 2. Выходим из игры и выключаем мод 3. Заходим в игру, загружаемся, выходим на улицу ( За главные ворота ), ждём 4 дня, сохраняемся, выходим из игры 4. Включаем мод, заходим в игру 5. Загружаемся и получаем новое задание на Форт.
Чтобы удалить мод: Просто выполняем 1, 2, 3 пункты, остальные не выполняем.
ASUS M5A78L-M LX V2 ( bios 1201 ), AMD Phenom II X4 965 Black Edition ( 3.4gh core up to 5%), 8 gb ddr3 ( 1333mh up to 5%), Gigabyte GTX 660-Ti, Acer v203hl, 1600x900, Seagate 640, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Изменение репутации для пользователя bot19372846kill
Ответа на свой вопрос не нашёл, посему пишу здесь. Как нормально устанавливать объект типа "стена"? После установке первой стены указывает установить вторую, третью, и так до бесконечности.
Доброго вам времени суток, форумчане. Подскажу вам несколько мест, на которых можно ставить ваши форты и городки. 1) Долина возле Рорикстеда, точнее возле Теснины Грабителя(на том же берегу) (а че, готовый уже форт, место идеальное, частые посещения <s>драконов и всяких придурков</s> ), река, горы, узкий отрезок дороги... 2) Возле Картвастена единственный вполне хорошее место для форта. Горы не позволяют противнику даже пролезть в вашу обитель <s>смерти</s>. 3) Башни Валхейм. Держит под контролем дорогу, драконы не лезут, правда особого места на постройку всяких производственных зданий нет (пичалька).. Потом добавлю еще плюшек.
Всем привет.Пишу что бы поблагодарить автора перевода данного мода: Респект и Уважуха тебе добрый человек спасибо за то что дал возможность славянам ползоваться этим чудом, по модификации: вобщем всем доволен и что больше понравилось так то что появилась она как нельзя кстати так как вышло дополнение "Огня очага" я вот с помощью "Оборона Тундры/Tundra Defense" сейчас обустраиваю своё Поместье "Виндстад" и получается очень даже не плохо этакий форт а в центре моё поместье, да конечно не доработан мод но это притензии к автору(модмейкер на нексусе) и я надеюсь на то что он его доделает я почему то думаю что это такой пробный вылет.
prohvost5, о господи! Меня разоблачили! Теперь я не "этот самый автор" я переводчик! :cry: ! Пошёл паковать чемоданы dimakserpg, особых различий между 3.6 и 2.95 или как там её, нет. Будет крупное обновление - вот тогда и новый перевод вшью заодно, и мод обновлю.
Изменение репутации для пользователя sergio_sanchez
доброго времени суток камрады форумчани, столкнулся с такой проблемкой : не могу разобратца как остановить строительство забора,уж чего ток не нажимал, " / " не помогает. может кто подскажет кнопки отмены постройки ? заранее спасибо .)
доброго времени суток камрады форумчани, столкнулся с такой проблемкой : не могу разобратца как остановить строительство забора,уж чего ток не нажимал, " / " не помогает. может кто подскажет кнопки отмены постройки ? заранее спасибо .)
У меня то же бывает глюк с кнопкой отключения строительства просто слешь "/"(это если ты кнопки управления не менял или в дефолт не сбрасывал) надо удерживать некоторое время и к примеру строительство забора или другого предмета закончится
Изменение репутации для пользователя sergio_sanchez
У меня возникла проблема с установкой енб конфига в скайриме и не только в нем. у меня ноутбук с 2мя видеокартами.Одна дискретная(geforce gt640m),а другая интегрированная(intel hp graphics 4000).при устаноке енба,а именно когда файл d3d9.dll оказывается в директории игры,настройки сбрасываются и доступна лишь интегрированная видеокарта,которая дохлая и енб не потянет.В панели управления вибрал дискретку но безполезно.все равно не находил скайрим моей видюхи.в skyrimprefs.ini писал sD3DDevice
Добавлено (30.01.2013, 22:32) --------------------------------------------- .в skyrimprefs.ini писал sD3DDevice=nvidia geforce gt640m и ставил флажок на пункте: только для чтения.Теперь в .ini файле видюха gt640m а в лаунчере intel hd graphics 4000!? как мне енб и дискретную видюху совместить?
Перевод кривой : у охранников в меню кнопки открыть инвентарь и показать инвентарь. Только потом заметил, что открыть инвентарь на самом деле следовать; Жмем э чтобы вызвать меню и видим две кнопки закрыть..; кнопка включить налеты и режим расширения ставят скорость поворота на 1, а режим корректировки и режим клавиатуры ставят скорость приближения и отдаления на 1, так что я нефиг не понял как включить\ отключить случайные налеты.
Если к охранику залезть в инвентарь то потом при битве если герой далеко находится он будет убегать, если кто знает куда и как написать про баг буду рад если исправят
mkkg25, в переводе 2.95 версии я это правил. Сам проверял свой .esp - всё в порядке. На неделе скорей всего будет совершенно новый перевод версии 3.06. Как дела пойдут.