Вверх Вниз


  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Tundra Defense (Обсуждаем, помогаем решать проблемы.)
Tundra Defense
d666  Offline Сообщение №31 написано: 28 Августа 2012 в 03:29 | Отредактировано: d666 - Пятница, 31 Августа 2012, 21:50


Начинающий


40
Quote (damatasuv2)
Фух всё есть теперь у меня вопрос у меня там весь мод на английском как нормально поставить этот колодец

Quote (d666)

подержать английскую Е
если не ставиться, то:
либо конфликт с другим модом
либо не та версия игры
либо не стоит SKSE
либо игра запускается не через skse_loader.exe

может и что-то ещё... о чём неизвестно

maks11241  Offline Сообщение №32 написано: 28 Августа 2012 в 04:58


Странник


1
Может кто подскажет где остальные чертежи находятся?? А то что у торговца их как то маловато=))

MrFiring  Offline Сообщение №33 написано: 28 Августа 2012 в 08:27


Странник


22
Народ у меня получилось заспавнить стационарного охранника просто в меню мода врубаете DEbug режим и спавните первый раз он может исчезнуть и отправится в ваш инвентарь но потом будет всё норм!Действия остались! lol

SkyrimDlyaNordv  Offline Сообщение №34 написано: 28 Августа 2012 в 11:12


Странник


7
Quote (MrFiring)
Народ у меня получилось заспавнить стационарного охранника просто в меню мода врубаете DEbug режим и спавните первый раз он может исчезнуть и отправится в ваш инвентарь но потом будет всё норм!Действия остались!


Debug режим это отдаление - приближение объекта? При нажатии на ЛКМ- ПКМ .

MrFiring  Offline Сообщение №35 написано: 28 Августа 2012 в 11:42


Странник


22
Quote (SkyrimDlyaNordv)
Debug режим это отдаление - приближение объекта? При нажатии на ЛКМ- ПКМ

Ты что?
Это режим отладки вообщето!

SkyrimDlyaNordv  Offline Сообщение №36 написано: 29 Августа 2012 в 16:35


Странник


7
Quote (MrFiring)
Debug режим это отдаление - приближение объекта? При нажатии на ЛКМ- ПКМ

Ты что?
Это режим отладки вообщето!


Да? :D И как включается? Какой клавишей?

Добавлено (29.08.2012, 16:35)
---------------------------------------------
У кого есть баги с охранниками? (Стационарными) И кто знает как их решить? Порядок загрузки мода не при чем, менял уже 100 раз. Сейчас стоит последним.


Actor214crew  Offline Сообщение №37 написано: 29 Августа 2012 в 19:12


Странник


5
Блин место никак не могу найти не подскажете где поставить мона ?

Воин1  Offline Сообщение №38 написано: 29 Августа 2012 в 19:29


Эпический Драконорожденный


2459
Quote (Actor214crew)
Блин место никак не могу найти не подскажете где поставить мона ?


Говорили же - в долине между Вайтраном и Рорикстедом, бывают относительно ровные места. Там посреди долины есть небольшая гора, вот около нее, чуток на юго-запад.

Еще можно посмотреть места на северном побережье Скайрима...

====================

Actor214crew  Offline Сообщение №39 написано: 29 Августа 2012 в 23:55


Странник


5
Quote (Воин1)
Quote (Actor214crew)
Блин место никак не могу найти не подскажете где поставить мона ?

Говорили же - в долине между Вайтраном и Рорикстедом, бывают относительно ровные места. Там посреди долины есть небольшая гора, вот около нее, чуток на юго-запад.

Еще можно посмотреть места на северном побережье Скайрима...

====================

Спешил, Извините за предоставленные неудобства и спасибо за "помощь турку"

Кёлер  Offline Сообщение №40 написано: 30 Августа 2012 в 01:45


Странник


1
Помогите, не могу построить арсенал, и мед палптку. Подскажите как найти или где купить.

Nikomo  Offline Сообщение №41 написано: 30 Августа 2012 в 05:26



113
Кёлер, выбирай пункт улучшений в казармах. там дают башню боевых магов и медпалатку

http://stihi.ru/avtor/nomadin
Dion  Offline Сообщение №42 написано: 31 Августа 2012 в 12:36


Странник


17
Зачем нужен амбар?

acacin007  Offline Сообщение №43 написано: 31 Августа 2012 в 13:57


Странник


1
я поставил калодец но сквозь него можно пройти и не открываеться инвентарь с картой

MrFiring  Offline Сообщение №44 написано: 31 Августа 2012 в 18:45


Странник


22
Quote (SkyrimDlyaNordv)
Да? И как включается? Какой клавишей?Добавлено (29.08.2012, 16:35)---------------------------------------------У кого есть баги с охранниками? (Стационарными) И кто знает как их решить? Порядок загрузки мода не при чем, менял уже 100 раз. Сейчас стоит последним.


Читали что я написал??Специально для слепых капс!

Народ у меня получилось заспавнить стационарного охранника просто в МЕНЮ МОДА врубаете DEbug режим и спавните первый раз он может исчезнуть и отправится в ваш инвентарь но потом будет всё норм!Действия остались! lol

PaShad  Offline Сообщение №45 написано: 01 Сентября 2012 в 22:38 | Отредактировано: PaShad - Суббота, 01 Сентября 2012, 22:42


Странник


7
У меня вообще печаль с этим модом после сохранений неважно каких авто или быстрых выкидывает на рабочий стол если его отключить все ок. :( Что делать народ подскажите, мод интересный очень.

zapodlist  Offline Сообщение №46 написано: 02 Сентября 2012 в 17:11


Странник


1
как закончить строительство а то я не могу

MrFiring  Offline Сообщение №47 написано: 02 Сентября 2012 в 18:58


Странник


22
Quote (PaShad)
У меня вообще печаль с этим модом после сохранений неважно каких авто или быстрых выкидывает на рабочий стол если его отключить все ок. Что делать народ подскажите, мод интересный очень.


У вас версия какая? :)

Добавлено (02.09.2012, 18:58)
---------------------------------------------

Quote (zapodlist)
как закончить строительство а то я не могу


Нажмите E и удерживайте пока в левом верхнем углу не появится надпись You ...

PaShad  Offline Сообщение №48 написано: 02 Сентября 2012 в 20:01 | Отредактировано: PaShad - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:07


Странник


7
Skyrim 1.7.7.0.6 SKSE Точно не знаю.
------------------------------------------------
Нашел пасхалку она немного читерная так что смотреть или нет ваше право.

Moroz77  Offline Сообщение №49 написано: 04 Сентября 2012 в 21:02


Странник


2
А где брать двери для домов?

MrFiring  Offline Сообщение №50 написано: 04 Сентября 2012 в 21:20


Странник


22
Quote (Moroz77)
А где брать двери для домов?

lol lol
Чувак,дверь даётся только для штаба!

Добавлено (04.09.2012, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (PaShad)
Skyrim 1.7.7.0.6 SKSE Точно не знаю.


SKSE под версию патча стоит?

Moroz77  Offline Сообщение №51 написано: 04 Сентября 2012 в 23:59


Странник


2
Quote (MrFiring)
Чувак,дверь даётся только для штаба!

Чудак, а дома ты потом и казарму строишь без дверей? Или просто ты сам не знаешь где их взять.

Народ, повторю вопрос для знающих, где брать двери для строений.

PaShad  Offline Сообщение №52 написано: 05 Сентября 2012 в 16:58


Странник


7
Обновил SKSE и отключил несколько модов все прошло, хз что подействовало нужно будет проверить и включить моды назад. На другие здания двери и не нужны к ним нужно подойти и нажать "Е" появится меню взаймодействия со зданием и выбрать нужный пункт, внутрь попасть тебе неудастся.

MrFiring  Offline Сообщение №53 написано: 06 Сентября 2012 в 22:10 | Отредактировано: MrFiring - Четверг, 06 Сентября 2012, 22:11


Странник


22
Quote (Moroz77)
Чудак, а дома ты потом и казарму строишь без дверей? Или просто ты сам не знаешь где их взять. Народ, повторю вопрос для знающих, где брать двери для строений.


:D :D :D Слушай не смеши меня!Дверь даётся только для ШТАБА больше не для чего!ЯСНО?Больше двери не нужны!Только на штабе! lol

PsIhO  Offline Сообщение №54 написано: 07 Сентября 2012 в 02:14



33
Подскажите, это нормально что когда я приобрёл дракона, на него напали мои войска?! :(

PsIhO  Offline Сообщение №55 написано: 07 Сентября 2012 в 04:13



33
:D А если серьёзно?
Мод Deadly Dragons может быть тому причиной?

yayagor  Offline Сообщение №56 написано: 07 Сентября 2012 в 09:28


Странник


6
доброго времени суток, а можно ID этого "письмеца" с колодцем, хоть через черный ход попробовать войти в квест ^_^

MrFiring  Offline Сообщение №57 написано: 07 Сентября 2012 в 21:42


Странник


22
Quote (PsIhO)
А если серьёзно? Мод Deadly Dragons может быть тому причиной?

Это не нормально!Возможно мод на усиление драконов стал тому причиной обруби его и попробуй!

PsIhO  Offline Сообщение №58 написано: 07 Сентября 2012 в 22:43



33
Quote (MrFiring)
Возможно мод на усиление драконов стал тому причиной обруби его и попробуй!


В том то и дело что нет подобных модов!

Слотти  Offline Сообщение №59 написано: 08 Сентября 2012 в 03:56


Странник


9
народ кому не лень скиньте плз скрин с большой ровнной территорией замучался искать

MopпeX  Offline Сообщение №60 написано: 08 Сентября 2012 в 15:10


Illuminate Target


100
А есть какое нибудь заснеженное место?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Tundra Defense (Обсуждаем, помогаем решать проблемы.)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: