• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Tundra Defense (Обсуждаем, помогаем решать проблемы.)

Tundra Defense
d666  Offline  Сообщение №31 написано: 28 Август 2012, 03:29 | Отредактировано: d666 - 31 Август 2012, 21:50



40
Цитата d666


подержать английскую Е
если не ставиться, то:
либо конфликт с другим модом
либо не та версия игры
либо не стоит SKSE
либо игра запускается не через skse_loader.exe


может и что-то ещё... о чём неизвестно

maks11241  Offline  Сообщение №32 написано: 28 Август 2012, 04:58



1
Может кто подскажет где остальные чертежи находятся?? А то что у торговца их как то маловато=))

MrFiring  Offline  Сообщение №33 написано: 28 Август 2012, 08:27



22
Народ у меня получилось заспавнить стационарного охранника просто в меню мода врубаете DEbug режим и спавните первый раз он может исчезнуть и отправится в ваш инвентарь но потом будет всё норм!Действия остались! lol

SkyrimDlyaNordv  Offline  Сообщение №34 написано: 28 Август 2012, 11:12



7
Цитата MrFiring

Народ у меня получилось заспавнить стационарного охранника просто в меню мода врубаете DEbug режим и спавните первый раз он может исчезнуть и отправится в ваш инвентарь но потом будет всё норм!Действия остались!



Debug режим это отдаление - приближение объекта? При нажатии на ЛКМ- ПКМ .

MrFiring  Offline  Сообщение №35 написано: 28 Август 2012, 11:42



22
Цитата SkyrimDlyaNordv

Debug режим это отдаление - приближение объекта? При нажатии на ЛКМ- ПКМ


Ты что?
Это режим отладки вообщето!

SkyrimDlyaNordv  Offline  Сообщение №36 написано: 29 Август 2012, 16:35



7
Цитата MrFiring

Debug режим это отдаление - приближение объекта? При нажатии на ЛКМ- ПКМ

Ты что?
Это режим отладки вообщето!



Да? :D И как включается? Какой клавишей?

Добавлено (29.08.2012, 16:35)
---------------------------------------------
У кого есть баги с охранниками? (Стационарными) И кто знает как их решить? Порядок загрузки мода не при чем, менял уже 100 раз. Сейчас стоит последним.


Actor214crew  Offline  Сообщение №37 написано: 29 Август 2012, 19:12



5
Блин место никак не могу найти не подскажете где поставить мона ?

Воин1  Offline  Сообщение №38 написано: 29 Август 2012, 19:29


Эпический Драконорожденный


Цитата Actor214crew

Блин место никак не могу найти не подскажете где поставить мона ?



Говорили же - в долине между Вайтраном и Рорикстедом, бывают относительно ровные места. Там посреди долины есть небольшая гора, вот около нее, чуток на юго-запад.

Еще можно посмотреть места на северном побережье Скайрима...

====================

Actor214crew  Offline  Сообщение №39 написано: 29 Август 2012, 23:55



5
Цитата Воин1

Quote (Actor214crew)
Блин место никак не могу найти не подскажете где поставить мона ?

Говорили же - в долине между Вайтраном и Рорикстедом, бывают относительно ровные места. Там посреди долины есть небольшая гора, вот около нее, чуток на юго-запад.

Еще можно посмотреть места на северном побережье Скайрима...

====================


Спешил, Извините за предоставленные неудобства и спасибо за "помощь турку"

Кёлер  Offline  Сообщение №40 написано: 30 Август 2012, 01:45



1
Помогите, не могу построить арсенал, и мед палптку. Подскажите как найти или где купить.

Nikomo  Offline  Сообщение №41 написано: 30 Август 2012, 05:26



113
Кёлер, выбирай пункт улучшений в казармах. там дают башню боевых магов и медпалатку

http://stihi.ru/avtor/nomadin
Dion  Offline  Сообщение №42 написано: 31 Август 2012, 12:36



17
Зачем нужен амбар?

acacin007  Offline  Сообщение №43 написано: 31 Август 2012, 13:57



1
я поставил калодец но сквозь него можно пройти и не открываеться инвентарь с картой

MrFiring  Offline  Сообщение №44 написано: 31 Август 2012, 18:45



22
Цитата SkyrimDlyaNordv

Да? И как включается? Какой клавишей?Добавлено (29.08.2012, 16:35)---------------------------------------------У кого есть баги с охранниками? (Стационарными) И кто знает как их решить? Порядок загрузки мода не при чем, менял уже 100 раз. Сейчас стоит последним.



Читали что я написал??Специально для слепых капс!

Народ у меня получилось заспавнить стационарного охранника просто в МЕНЮ МОДА врубаете DEbug режим и спавните первый раз он может исчезнуть и отправится в ваш инвентарь но потом будет всё норм!Действия остались! lol

PaShad  Offline  Сообщение №45 написано: 1 Сентябрь 2012, 22:38 | Отредактировано: PaShad - 1 Сентябрь 2012, 22:42



7
У меня вообще печаль с этим модом после сохранений неважно каких авто или быстрых выкидывает на рабочий стол если его отключить все ок. :( Что делать народ подскажите, мод интересный очень.

zapodlist  Offline  Сообщение №46 написано: 2 Сентябрь 2012, 17:11



1
как закончить строительство а то я не могу

MrFiring  Offline  Сообщение №47 написано: 2 Сентябрь 2012, 18:58



22
Цитата zapodlist

как закончить строительство а то я не могу



Нажмите E и удерживайте пока в левом верхнем углу не появится надпись You ...

PaShad  Offline  Сообщение №48 написано: 2 Сентябрь 2012, 20:01 | Отредактировано: PaShad - 2 Сентябрь 2012, 20:07



7
Skyrim 1.7.7.0.6 SKSE Точно не знаю.
------------------------------------------------
Нашел пасхалку она немного читерная так что смотреть или нет ваше право.

Moroz77  Offline  Сообщение №49 написано: 4 Сентябрь 2012, 21:02



2
А где брать двери для домов?

MrFiring  Offline  Сообщение №50 написано: 4 Сентябрь 2012, 21:20



22
Цитата PaShad

Skyrim 1.7.7.0.6 SKSE Точно не знаю.



SKSE под версию патча стоит?

Moroz77  Offline  Сообщение №51 написано: 4 Сентябрь 2012, 23:59



2
Цитата MrFiring

Чувак,дверь даётся только для штаба!


Чудак, а дома ты потом и казарму строишь без дверей? Или просто ты сам не знаешь где их взять.

Народ, повторю вопрос для знающих, где брать двери для строений.

PaShad  Offline  Сообщение №52 написано: 5 Сентябрь 2012, 16:58



7
Обновил SKSE и отключил несколько модов все прошло, хз что подействовало нужно будет проверить и включить моды назад. На другие здания двери и не нужны к ним нужно подойти и нажать "Е" появится меню взаймодействия со зданием и выбрать нужный пункт, внутрь попасть тебе неудастся.

MrFiring  Offline  Сообщение №53 написано: 6 Сентябрь 2012, 22:10 | Отредактировано: MrFiring - 6 Сентябрь 2012, 22:11



22
Цитата Moroz77

Чудак, а дома ты потом и казарму строишь без дверей? Или просто ты сам не знаешь где их взять. Народ, повторю вопрос для знающих, где брать двери для строений.



:D :D :D Слушай не смеши меня!Дверь даётся только для ШТАБА больше не для чего!ЯСНО?Больше двери не нужны!Только на штабе! lol

PsIhO  Offline  Сообщение №54 написано: 7 Сентябрь 2012, 02:14



33
Подскажите, это нормально что когда я приобрёл дракона, на него напали мои войска?! :(

PsIhO  Offline  Сообщение №55 написано: 7 Сентябрь 2012, 04:13



33
:D А если серьёзно?
Мод Deadly Dragons может быть тому причиной?

yayagor  Offline  Сообщение №56 написано: 7 Сентябрь 2012, 09:28



6
доброго времени суток, а можно ID этого "письмеца" с колодцем, хоть через черный ход попробовать войти в квест ^_^

MrFiring  Offline  Сообщение №57 написано: 7 Сентябрь 2012, 21:42



22
Цитата PsIhO

А если серьёзно? Мод Deadly Dragons может быть тому причиной?


Это не нормально!Возможно мод на усиление драконов стал тому причиной обруби его и попробуй!

PsIhO  Offline  Сообщение №58 написано: 7 Сентябрь 2012, 22:43



33
Цитата MrFiring

Возможно мод на усиление драконов стал тому причиной обруби его и попробуй!



В том то и дело что нет подобных модов!

Слотти  Offline  Сообщение №59 написано: 8 Сентябрь 2012, 03:56



9
народ кому не лень скиньте плз скрин с большой ровнной территорией замучался искать

MopпeX  Offline  Сообщение №60 написано: 8 Сентябрь 2012, 15:10


Illuminate Target


100
А есть какое нибудь заснеженное место?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Tundra Defense (Обсуждаем, помогаем решать проблемы.)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб