Доброго времени Суток. У меня такая проблема. В свое время давала комп брату. Он наустанавливал кучу модов, я в свое время это не отследила. Так вот, в чем проблема заколючается: Когда искала маски драконьих жрецов, у одного из них (не помню какого, однако, этот драконий жрец находился не в крипте, а на пике, как Дракон, рядом со стеной слов) нашла люк, прошла, и освободила двух неписяев. Один из них (каджит, Дж'Форс) увязался за мной, и начал квест "Братья". По нему мне надлежит явиться в Драконий Мост и установить какую-то угрозу. При том, что этот же самый Дж'Форс мне говорит что надо явиться в Фолкрит. В Драконьем Мосте все спокойно, а вот над Фолкритом полная... луна. Над городом летает выводок (2-4) драконов-скелетов (Драконы Смерти, как пишет мне игра). Так вот этот каджит, когда я привожу его в Фолкрит - прячется в таверне, а когда я пытаюсь убить хоть одного дракона, дракону этому хоть бы хны. Полоска со здоровьем у него уменьшается, но не на много, и спустя довольно долгого его "шинкования". Самая прелесть еще в том, что маркер по заданию ведет куда-то далеко за пределы игровой карты. Т.е. маркер-то на карте я вижу, а вот пройти в ту сторону не могу - игра ругается, говорит, я у ту сторону идти не могу. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это за мод, чтобы я могла его с чистой совестью удалить с компа. Надоел этот Дж'Форс хуже пареной редьки.
|