igor455
|
Сообщение №1
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 24 августа 2014, 14:08
|
|
Подскажыте есть ли такой мод. Чтобы изменить меню алхимии когда создаешь зелья под стиль SkyUI и меню стола зачарования.
|
|
|
|
|
igor455
|
Сообщение №2
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 24 августа 2014, 17:29
|
|
Цитата W@nTeDНе приходилось о таком моде слышать! По крайней мере, мне точно не попадался! Спасибо за ответ . Ладно будем играть как есть .
|
|
|
|
|
igor455
|
Сообщение №3
| Тема: Технические проблемы и вопросы
написано: 2 марта 2015, 20:50
| Отредактировано: igor455 - 2 марта 2015, 20:51
|
|
Может кто то помочь , нужен файл ProfileOptions ( C:\Users\------------\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save ) НО только если есть лицензионая версия игры с Digital Deluxe -- Эксклюзивный набор AMD Radeon -- Оружие из красного лириума . У меня сохранения слители , а востановить не могу .
Добавлено (02 Марта 2015, 23:50) --------------------------------------------- Может кто то помочь , нужен файл ProfileOptions ( C:\Users\------------\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save ) НО только если есть лицензионая версия игры с Digital Deluxe -- Эксклюзивный набор AMD Radeon -- Оружие из красного лириума . У меня сохранения слители , а востановить не могу .
Скинте файл на любой файлообменик или вот мой адрес почты kostenko.igor5555@yandex.ua .
|
|
|
|
|