• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [SIT]

Результаты поиска
SIT  Offline  Сообщение №1 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 26 августа 2014, 23:41

1
Добрый день народ, собственно я не ищу мод, я его уже нашел и по какой-то необъяснимой для меня причине он отсутствует среди других, хотя вполне возможно я его упустил, ибо сортировка там оставляет желать лучшего.
Fire and Ice Overhaul - вот страница мода
Очень крутой мод, я им всегда пользуюсь, сам бы выложил, да я не могу достучаться до автора, по причине моего невероятно отвратительного английского языка
Я так понимаю тут какие-то особые требования нужны при выкладывании модов, ну там как минимум что-то про права я читал, так что, может кто поможет, хочется людей то порадовать.
Вкратце опишу мод:
Позволяет все сжигать и замораживать, да не просто жечь, а играть в настоящего пироманта. Например кинув фаерболт в дерево, вполне возможно в лесу начнется пожар, поджечь табуретку? подождите пару минут и вот уже горит целый дом. Ну в общем реалистичное распространение огня, к сожалению тока НПС не реагируют, не тушат там и от огня не убегают, но за-то если они враги, то бишь красные точки на компасе, то вполне себе поджигаются, жарятся и в общем-то со временем дохнут. Со льдом вроде то ж много фишек, но я льдом не пользовался так что много не скажу. Короче МАСТ ХЭВ, пожалуйста либо поговорите с этим автором кто на Нексусе зарегистрирован, либо давайте выложим без оповещения нашего заморского друга.

Форум » Записи участника [SIT]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб