Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Здравствуйте, а вы не можете мне посоветовать мод на ретекстур драконих фресок? Это такие всякие изображения в комнатах перед дверью, которую нужно открыть когтем. И фреска в Хреме небесной гавани. Спасибо)
Кто-нибудь пользуется модом для взламывания сундуков, в котором сверху, при взломе, появляется "ползунок" с верным расположением для открытия? Если кто знает/помнит название, напишите в ЛС или тут)
Заранее спасибо!
Добавлено (16 Апреля 2014, 13:55) --------------------------------------------- Все, нашел, называется "Профессиональный взлом \ Lockpick Pro" может кому-нибудь понадобится)
Ищу качественный реорганизатор ветки талантов оборотня...а то стандартные таланты скудны. Цитата щу плагин, добавляющий в коллегию Винтерхолда обручи с чарами на силу магии. А самому зачарить, не?
В оригинале можно зачарить на уменьшенное потребление магии конкретной школы, а не ,к примеру, увеличение урона школы разрушения.
Rizer, тогда Вам нужно установить Deadly Dragons с Deadly Armory. Как раз в оружейной есть камни с чарами на усиление школ магии..снимаете с них и profit. Есть одно но, они дропаются только с драконов...а для их частого и интересного появление как раз нужен Deadly Dragons.
Rizer, тогда Вам нужно установить Deadly Dragons с Deadly Armory. Как раз в оружейной есть камни с чарами на усиление школ магии..снимаете с них и profit. Есть одно но, они дропаются только с драконов...а для их частого и интересного появление как раз нужен Deadly Dragons.
Подскажите качественный реплейсер брони для тел UNP , нашел парочку , но не очень понравились . Может что нибудь посоветуете . И ещё мод на изменение походки женских нпс , знаю что есть , но не могу вспомнить где я его видел и как называется .
Подскажите качественный реплейсер брони для тел UNP
Задайте поиск по этой теме, не раз уже отвечали. Лично я использую LSAR.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
всем привет. нужна помощь в поисках одного сборника оружия. скачивал с русскоязычного ресурса, не помню уже какого, но теперь не могу найти ни у себя на харде, ни в сети. сборник состоял исключительно из оружия, причем все оно было доступно в кузнице при наличии перка стальное, а часть даже с самого начала. в названии ESP почему то присутствовало слово ARMOR, хотя брони там не было вообще. среди прочего присутствовала глефа, переведенная, как алебарда, "волчий лук", сабля, "нож охотника" и "изукрашенный лук" очень оригинальной формы. также там были неплохие двуручи, как мечи, так и топоры с молотами. очень надо. прошу подсказать если не ссылку, то хотя бы название.
Изменение репутации для пользователя MemoriaVetusta
в названии ESP почему то присутствовало слово ARMOR,
Видимо это было слово Armory - Арсенал
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Ram4ikk, таки реплейсер тел и реплейсер брони - это разные вещи и, как правило, в различных модах. Сначала определитесь с телом - их достаточно много. И физика груди (BBP или TBBP) есть почти для всех. Вот только с реплейсерами шмоток будет сложнее - физику груди поддерживают очень немногие. Навскидку даже не скажу.
Изменение репутации для пользователя Alisa1992
Alisa1992Offline
Сообщение №2385
написано: 24 апреля 2014, 09:59
| Отредактировано: Alisa1992 - 25 апреля 2014, 06:22
Изменение репутации для пользователя Alisa1992
Alisa1992Offline
Сообщение №2387
написано: 26 апреля 2014, 10:08
| Отредактировано: Alisa1992 - 26 апреля 2014, 17:00
давно ставил анимации не помню точного названия, но там в названии точно было чтото про героя, анимации были на все, и на магию и на оружие и на ходьбу
Добавлено (27 Апреля 2014, 12:21) --------------------------------------------- ищу все адекватные моды на кулачный бой, желательно ветку талантов под кулачный бой
Ни то не знает, есть ли роба мифического рассвета из облы для скайрима? (Не реплейсер)
Добавлено (03 Мая 2014, 03:24) --------------------------------------------- Да и поделитесь кто может ссылками на различные брони из облы и морровинды, спасибо.
Defender12, роба есть и в оригинальном Скае. Вот только какой на ней энчант - не помню. Какая-то фигня, пмм.
Artem13, Я знаю что она есть в оригинале (одеяние мифического рассвета), но от робы (которая в обле) она достаточно сильна отличается.
Добавлено (03 Мая 2014, 20:08) --------------------------------------------- gennadii28, (Если вы про спутников), то можно UFO. Там есть функция, через которую можно быстро сделать напарника смертным или бессмертным.
Добавлено (03 Мая 2014, 20:23) --------------------------------------------- Вот ребят, не подскажите, недавно видел мод (то ли на tesall, то ли тут), суть мода в том, что (судя по описанию которое частями помню) можно было запустить специальную стрелу и просмотреть куда она полетит, а когда стрела приземляется, то ГГ телепортируется на это место. Как то так, заранее спаааасибка.
Defender12, я знаю этот мод, но там слишком много лишнего придется выполнять, да и там только костры затрагиваются, а остальные объекты так и будут неактивны
Проверил на разных источниках света, кострах, каминах, чашах с онем , свечках. Активны только костры, так что этот мод идеален для фростфолл и все. А я ищу такой, чтоб все источники света были доступны для переключения, ну или большинство.
Привет всем. Ищу мод UFO он был на етом сайте ( без багов и глюков и нанимать можно было больше одного напарника, и увольнят безпроблем вообщем мод класный был, на других сайтах вечно с глюками) в разделе компаньоны, потом его не стало, есть он на ( TESALL он там с глюком ) ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ мне найти етот мод, или может тот хто раздавал его здесь выложит снова. НУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЕТОТ МОД. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА зарание СПАСИБО