Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Здравствуйте.Не знаю в тему это..или нет,но может ли кто-нибуть скинуть ссылку на ванильные текстуры лиц женщин и мужчин для скайрима?Просто поставил мод-ужаснулся,захотел убрать но никак.Надеюсь на вашу помощь...
Подскажите плиз есть ли плагин который дал бы более гибкое взаимодействие со спутниками, такие например как делат из них вампиров или ликанов, что бы на лошадях своих ездели, ну и многое другое
set3x7, а может просто не заходили на форум знающие люди? Как бы они не только в интернете сидят....
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя RaidenDovakin
Привет всем, я ярый фанат аниме Хвост феи. Хотелось бы что бы был мод позволяющий кастовать заклинания, использовать ключи звездных духов и т.д., а так же состоять в этой гильдии, выполнять задания гильдии, иметь цепочку квестов которые позволят сначала вступить, а затем стать магом S-класса и выполнять суперсложные задания. Пусть допустим случайным образом начинается квестовая цепочка ВМИ и т.д.)
Всем добрый день! Ситуация такая - поставила мод на многодетного довакина, усыновила шестерых детей и соответственно, поставила мод на большой дом, куда уже подселила девятерых спутников. А мод ищу вот какой - если ли хоть что-то, что могло сделать хускарлов общительнее? Да, они ходят, сидят, плавают в бассейне, но они вообще не разговаривают, как, например, в обливионе, когда подселяешь к себе кого-то еще. Я понимаю, что ничего такого архиважного, но уж очень хочется после пещеры с друаграми приходить в дом, а там куча народу болтает. Либо же, как альтернатива, где можно найти моды на оригинальных спутников, болтливых, и не особенно воинствующих? Я до этого нашла только барда Ливия, он крут, но вот еще бы штук пять таких болтунов...
где то на сайте лежит мод для скайрима с помощью которого можно покупать ингредиенты для крафта и кани душ в кузнице ,плавильне и т.д.кто знает киньте ссылку а то найти не могу
Здравствуйте извите если не по теме ищу хороший руссификатор для мода Стань ярлом Айварстеда v1-4 - LC Become Jarl of Ivarstead Фиксы не помогают при замене мод исчезает мне нужен уже переведенный мод плиз помогите очень хочу поиграть!!!!!!
Здравствуйте! Существует ли такой дом, где все нужные вещи (сундуки, кузница, манекены) находятся на улице под красивым навесом с украшениями (светильники, фонтаны, алтари). Просто надоело бегать по дому от кузницы до сундука и от сундука до манекена или стола зачарования. Скорее всего такого не существует. И уже не в тему наверное, но есть ли подробный гаид или программа что бы я сам (я в этом нуб) сделал такой дом?
Oracle, есть мод на восстановление Хелгена. Там небольшой дом с подвалом, в котором всё компактно и рядом. Если надо - вышлю. Его почему то убрали с раздачи на нексусе, причём давно. И больше я его не находил.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Здравствуйте извите если не по теме ищу хороший руссификатор для мода Стань ярлом Айварстеда v1-4 - LC Become Jarl of Ivarstead Фиксы не помогают при замене мод исчезает мне нужен уже переведенный мод плиз помогите очень хочу поиграть!!!!!!
Что же мешает перевести самому?
Oracle, именно, как ты описал ..таких даже не видел.
Oracle, не знаю, мне оно неинтересно было - для меня проще самому сделать то, что хочется.
А Skyrim Redone у нас на сайте есть? А то чё то копался в разделе "Геймплей" так и не накопал... Если уж нет было б неплохо залить, равно как и "Рэквием"...