Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Здрасте есть ли мод на Скайрим подобие как ООО на Обливион?нормальный ребалансер?А не подобие типа Static и далее.. Мод на респаун мобов и исчезновение трупов.. Дроп-именно чтобы не было так-открыл мешок-а там даэдрическая броня,или эбонитовая...типа единственый экземпляр как в Морровинде И на экономику чтонить,чтоб нельзя было скупать пачкаи туже Эбонитовую бронь или слитки эбонитовые,которые появляются через день((
Дмитрич Как насчёт Reqiuem? Я им уже давно пользуюсь - довольна как слон. Есть ещё Skyrim Redone. Из глобальных. На экономику есть очень интересный Trade & Barter с тонкой системой настройки.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
ДмитричЯ, Есть 2 крупных ребалансера это Reqiuem & SkyRe Первый глубже второго проработан и вносит серьезные изменения, советую его. Скайре вносит много несостыковок, которые слишком рано становятся заметны.(арбалеты у всех(урон выше лука в полтора раза), оборотень слаб, как кролик ну и т п.) В реквиеме маги=сила перки дают большое усиление заклинаний поэтому маг новичек=слабак, а маг адепт уже жарит всех, но впринципе это не так и плохо, баланс соблюден, но вот сложность некоторых квестов зашкаливает из-за изменения левел листов, когда ранее слабые противики становятся терминаторами.1=хардкор 2=легкое усложнение и множество доп. модов с оружием и броней а геймплей от оригинала не сильно отличается.
Исчезновение трупов еще в обле было и создавало иножество багов, когда нужно взять предмет с трупа, а его нет. Тут в итоге множество мертвых путешественников будут удалены, а нафиг это надо?!
Morrowloot отличный плагин ,который удалает все оружие и броню у торгашей выше стальной . Найти их можно только в логичных местах(двемерская в двемерских руинах, оркское у орков, эльфийское у эльфов и т.д) эбонит только у единиц а деадрическое только 1 экземпляр.
Morrowloot отличный плагин ,который удалает все оружие и броню у торгашей выше стальной .
Учитывая лёгкую и быструю прокачку Кузнечного дела - сомнительный ход. Ну и с логикой тоже не всё ладно, но это так, придирки. Любая попытка отбалансить ТЕС изначально обречена, пмм.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Kelzavr, нахрена тогда она нужна? Лучший балансёр - сам игрок. Ограничений для себя, причём вполне логичных, можно придумать вагон и тележку. Это будет много лучше всяких таких редонов. Моё мнение, ессно.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Artem13, это нужно разрабов спросить, как ГГ смог научиться ковать все виды доспехов. Кузнечка нужна для ковки на начальных уровнях и для заработка а далее она нелогична. Да и нахрена артефакты искать, когда раскачал кузнечку и зачарование до 100 и наклепал убер шмот и оружие. Сам себя ограничивать можешь хоть в чем, но такие ограничения довольно глупо выглядят, когда на тебя несется бандит голодранец(пусть и мародер по уровню) со стеклянным молотом с чарами на стихийку(такой шмот в мире ТЕС очень дорог, его продай и живи безбедно)
Я играл и с реквием и со скайре и понял, что оригинал всеж лучше.тупизма-вагон,но тут нет критических несостыковок в параметрах врагов, шмоток и оружия и квесты с посиком книжки простого алхимика не подкинут тебе 60 уровневого противника)
Но если уж выбирать, то реквием атмосферу дает здоровскую, да и морровлут тут не нужен, т.к все вручную распределено.И драугеры не име.т эбонита на 30+ уровне
А морровлут просто следует логике морровинда по распределению шмота, что намного лучше обливиона и скайрима.
Я недавно приобрел широкоформатник и теперь, когда играю с ним, интерфейс Скайрима, ну просто огромен. Есть ли какой-нить мод, который позволяет изменять размер интерфейса под себя или подобный... фикс, что ли?
Изменение репутации для пользователя Solnechnyielf
stalker3992, а разрешение менять не пробовал? Я тоже на ш/ф монике и никаких неудобств с интерфейсом (правда я использую SkyUI).
Изменение репутации для пользователя Aehar
AeharOffline
Сообщение №2415
написано: 11 мая 2014, 02:24
| Отредактировано: stalker3992 - 11 мая 2014, 02:25
Artem13, я действительно создаю впечатление НАСТОЛЬКО тупого человека? В Sky UI, насколько я помню, можно изменить размер иконок от самого мода и иконок инвентаря. Мне же мешает размер стандартного худа - компас, панельки с hp, mp, sp.
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №2416
написано: 11 мая 2014, 06:13
| Отредактировано: Artem13 - 11 мая 2014, 06:13
Мне же мешает размер стандартного худа - компас, панельки с hp, mp, sp.
Я так и предполагал. Но у меня при 1920*1080 всё замечательно. и не напрягает. Скрин приведи, чтоли, а то непонятно, что именно не устраивает.
Изменение репутации для пользователя Arrived
ArrivedOffline
Сообщение №2417
написано: 11 мая 2014, 08:09
| Отредактировано: Arrived - 11 мая 2014, 08:09
Помогиет найти мод, заменяющий цвет огненной магии с красного на синий(синее пламя, видел на видео) и ретекст свечения даэдрик доспеха с красного на синий
Всем доброго времени суток. Знает ли кто мод, который меняет иерархию в гильдиях Скайрима и расширяет их функционал. Далее попробую передать свои ощущения того как это есть и как бы мне хотелось, чтобы было.
Попробую объяснить что имею ввиду, на примере Коллегии Винтерхолда и не только. По завершении квестов, ГГ становится Архимагом, фактически главным человеком в гильдии, но только у меня ощущения того, что я главный - вообще не возникает. Какой-то библиотекарь все посылает меня за книжками в пещеры, Толфдир все теряет свой перегонный куб, коллеги-маги все так же втридорога барыжат маг-товаром и т.д. Я - Архимаг, не должен мотаться по всему Скайриму с поручениями своих же подчиненных, ладно когда я был учеником - выполнять задания учителей нормально. А когда я стал Архимагом - я должен сам выдавать задания. Да, Архимаг должен заботится о благе Коллегии, но опять таки нет таких возможностей: нельзя набрать новых учеников, нельзя существующим сказать: пошел туда, сделал то. Я вообще был бы не прочь восстановить Винтерхолд до былых размеров, да и популяризировать магию в Скайриме. Дальше - больше. Стал я главой Соратников и Коллегии - пожалуйста - поручил кузнецу выковать брони да оружия - поручил мастеру зачарования наложить чары- снарядил своих соратников - отправил их вместе с учениками Коллегии зачистить какое-нибудь подземелье Двемеров, со сбором трофеев и ингредиентов. Пошел к Ярлу какого-нибудь владения, да и заключил контракт на поставку зачарованной брони\оружия для стражи или личной гвардии. Или скажем Темное братство - вообще идиотизм творится - я Слышащий, моя функция - сообщать волю Матери Ночи исполнителям, а не ходить и самому убивать жертв, квест должен быть предельно прост: поговорил с МН - сообщил членам Черной руки - все. Те в свою очередь уже должны рассказывать о заказе своим Душителям или рядовым ассассинам.
Надеюсь мне удалось донести мысль до тех, кто не поленился прочитать спойлер.
Изменение репутации для пользователя Defender12
Defender12Offline
Сообщение №2422
написано: 11 мая 2014, 22:59
| Отредактировано: Defender12 - 12 мая 2014, 13:28
Доброго времени суток!Хотелось бы получить мод на броню охотника для мужских персов,но только не ту бредятину,которую зовут "Кираса охотника","Броня королевского егеря"или "броня нордского охотника".Хотелось бы что-то из шкур животных...Ну или что-то на подобие "Меховой брони Охотницы" только для мужских персонажей.Заранее спасибо.Ссылки на ненужную броню,и пример "Охотницы" прикрепить не смог.Пишет что есть какой-то запрещенный URL.
Добавлено (14 Мая 2014, 22:09) --------------------------------------------- TAHl{, странный вопрос... я думаю у каждого свое мнение и ни кто тебе не сможет назвать самый лучший ENB.
Добавлено (14 Мая 2014, 22:14) --------------------------------------------- Zloy_exe, ну вот есть неплохой ретекстур. Только на счет DLC не вкурсе, у меня DLC не стоят.
помогите пожалуйста найти мод! Я давно ставил мод, который добавлял новых существ. Стоял мод на кучу монстров "монстр мод", мод на патрули (Скайрим патрулировали бб и имперцы и тд). Потом мод на оживление отмосферы (добавлялись герои и новые существа). Может быть что то еще стояло, но я не помню. Но как то раз около конюшни Вайтрана мне повстречался патруль имперцев во главе с легионером одетым полностью в черную бронь. Когда я его убил, а это было не просто, то подобрал с него сет "проклятого легиона". Очень красивый сет черного цвета для легионера. Может кто подскажет че за мод добавляет такой патруль?