Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
ребят.привет.подскажите пожалуйста мод с напарником/цей.чтоб одеть можно было что угодно,и чтоб оружие было то,что мне надо от него/неё.и чтоб не слаб был рапарник))спасибо
Изменение репутации для пользователя d666
d666Offline
Сообщение №184
написано: 26 августа 2012, 21:42
| Отредактировано: d666 - 26 августа 2012, 21:47
ребят.привет.подскажите пожалуйста мод с напарником/цей.чтоб одеть можно было что угодно,и чтоб оружие было то,что мне надо от него/неё.и чтоб не слаб был рапарник))спасибо
Этот попробуй Расширенные возможности для компаньонов сможешь нанять до 100 человек, причём абсолютно любых, на щёт одежды - можно выбрать любую дефолтную броню, ну и соответственно напарник может менять сам, на ту что получше По оружию - можно выбрать стиль боя, ну и вероятно он/она будет юзать то что дашь, соответственно стилю В игре посмотришь ещё, возможностей там много
Изменение репутации для пользователя CarrotMan
CarrotManOffline
Сообщение №185
написано: 27 августа 2012, 10:32
| Отредактировано: CarrotMan - 27 августа 2012, 11:11
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли следующие модификации: 1) Измененная анимация ударов кинжалом. Хочется больше колющих ударов. 2) Мод, заселяющий локации Скайрима, аналог мода "Путники", но с меньшим количеством оружия у этих самых путников А то фермер с мечем не очень смотрится Заранее спасибо!
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Кто нибудь знает как называется мод на новое оружие в стиле старого?То есть,даэдрическая коса,двемерское копьё,а то найти не могу.А ведь помню что он здесь был.
Добавлено (28.08.2012, 14:34) --------------------------------------------- Нет,ну что я за человек такой?Обращаюсь в тему поиска модов,и тут же его нахожу.Достало.Ладно,пойду работу смерти выполнять,коса ведь есть.
Ищу фикс для исправления жуткого бага после 7-ого адейпта, когда смотришь на огонь от первого лица, и экран мерцает желтым. Кто знает, помогите, нигде найти не могу.
iiNAGATOii, спасибо он уже есть у меня.... я имел виду отключения внутриигровой паузы а ни рандомный скрипт на увеличения времени при прочтении книги с мира скайрима.....
Ищу фикс для исправления жуткого бага после 7-ого адейпта, когда смотришь на огонь от первого лица, и экран мерцает желтым. Кто знает, помогите, нигде найти не могу.
ну народ поговаривает о выключении SSAO и переустановку/обновление дров на видео, так же возможно такой эффект даёт какой нибудь мод, выключи все, запусти, глянь как оно
Изменение репутации для пользователя Cheshire_Cat
Cheshire_CatOffline
Сообщение №200
написано: 31 августа 2012, 00:15
| Отредактировано: Cheshire_Cat - 31 августа 2012, 02:30
Помогите мне, пожалуйста! Я скачивал здесь мод который добавляет разные откровенные варианты брони для женских ГГ.Броня эта находилась сразу при входе в Вайтран поворот на лево и там было много сундуков.Если найду добавлю свой скрин. Вот нашёл 1 свой скрин в скришнотомании Это открытая броня клинков http://s15.radikal.ru/i188/1208/fa/34ffea3dfbbe.jpg