Добавлено (12.03.2012, 16:54) --------------------------------------------- Люди,а есть ли способ исправит баги с использованием зачарованного оружия??когда использую меч с парализирующим эффектом после смерти враг становится как деревянный и часто его даже невозможно обыскать..
кстати,нпс на этого всадника и внимания не обращают))еще потешило как он путешествует:съехал с дороги,уперся в камень,развернулся,вернулся на дорогу..через 100м снова та же история и так до самого кладбища))
Словил баг н аквесте: ходячий кошмар. ситуация такая - перед входом в башню поговорил с магом, и он вошел во внутрь. и мне любезно квсетовый маркер указал на дверь. Захожу и знаю что маг должен открыть дверь в библиотеку! Но мага то нет! Совсем нет... маркер показывает черти знает куда-то вверх. И никто мне дверь не открывает. И как назло дерни меня нажать сейв... короче даже автоматических сейвов не осталось до бага.
Что делать???
не помню этого квэста..попробуй tcl в консоли(проход сквозь стены)-я им часто и в Обле и в Скайриме для освобождения от застревания в текстурах пользуюсь