Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Vampire, вот https://modgames.net/load/247-1-0-13548 , отличный мод! сам вчера скачал,и так затянуло пипец)))))) правда она пока что бета,но в полне играбельна и багов не замечал)
Добавлено (03.09.2012, 19:48) --------------------------------------------- Artes, вот --------- мешечки для монет,сам с ним играю
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №213
написано: 3 сентября 2012, 17:07
| Отредактировано: Chiana - 3 сентября 2012, 17:07
Есть ли мод на присвоение краденых и диких лошадей? А то бежала в начале игры, наткнулась на тело, а лошадь этого тела рядом. Хозяин-то мертв, какое же это воровство? Таких лошадей до первого спешивания хватает.
Подскажите мод для разнообразия стражей , например что бы у них шлемы не отображались, или еще что нибудь на ваше усмотрение. ну и можно тоже самое и для городских жителей, надоело видеть одни и те же обноски
Вроде было, но найти не могу наверно ищу с закрытыми глазами. Ищу мод увеличивающий количество враждебных НПС, т. е. не просто новые мобы или частый респаун. А именно увеличение их на локациях и в подземельях. К примеру что бы форт охраняло не 7 бандитов, а 14. Так же заинтересован рандомными войнами на территории скайрима.. забыл как называется и поэтому найти не могу. А то играю на харде, вроде легкая броня, но прокачано на усиление одноручного оружия, без щита, а зачищаю пещеры и форта на ура, иногда даже зелья не выпив.
Всем привет. помогите найти мод или плагин добавляющий шляпу цилиндр для гг. сразу не скачала, а теперь найти не могу последний раз видела на M.G в разделе одежда)
Улыбнитесь, вас снимают снайперской винтовкой!
Изменение репутации для пользователя st221m
st221mOffline
Сообщение №226
написано: 7 сентября 2012, 00:12
| Отредактировано: st221m - 7 сентября 2012, 00:12
Всем привет. помогите найти мод или плагин добавляющий шляпу цилиндр для гг. сразу не скачала, а теперь найти не могу последний раз видела на M.G в разделе одежда)
Доброго времени суток. Давненько уже в поиске расширенного плагина на снятие зачарований с артефактов. К примеру с соловьиного лука и меча, драконьих масок, разрушителя заклинаний, диадемы ученого, амулета саартала.. В общем чем больше тем лучше, но желательно без лишних дополнений как в плагине "весь крафт" (т.е. чтобы не мусорить излишествами кузнечное дело и т.п.) Помогите найти что нибудь стоящее.. Хотя бы чтоб шлем нормально зачарить было чем из чантов.. А чанты драконьих масок самое то..)
да что то типа того, это шляпа охотника на вампиров сейчас для неё доработали и сет брони. Еще шляпа Джонни периодически попадается. Вот только цилиндр (как у Пушкина) не найду. st221m СПС что откликнулся
ищу данные моды, скачать с этого сайта не могу, т.к. все эти моды качаются через getzilla, я жду пять секунд жму скачать и ничего, пишет ошибку. обновление не помогает, я вообще хз в чем дело не могу с гетзилы вообще ниче скачать(