Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Всем привет))) Очень нужен мод, который разделяет Скайрим на определённые участки, т.е. создаёт отдельную локацию( тоже самое, когда мы заходим в город). Зачем он мне нужен? Просто, я хочу узнать и понять, даст ли разделение пространства Скайрима на отдельные лоды, прирост производительности.
Изменение репутации для пользователя Luzandre
LuzandreOffline
Сообщение №125
написано: 17 августа 2012, 09:39
| Отредактировано: Luzandre - 17 августа 2012, 09:41
Добрый вечер! Ищу мод который добавит или заменит музыкальное сопровождение игры
Добавлено (17.08.2012, 18:37) --------------------------------------------- И ещё мод который изменит ночное и дневное небо сделав его более красочным. Заранее спасибо"
Может не совсем в тему, но я ищу программу для Скайрима которая позволяет объединить два плагина в один. Если такая есть киньте ссылку в лс. Заранее спасибо.
Добавлено (19.08.2012, 12:28) --------------------------------------------- Может не совсем в тему, но я ищу программу для Скайрима которая позволяет объединить два плагина в один. Если такая есть киньте ссылку в лс. Заранее спасибо.
Недавно на сайте нашёл мод на бумажную карту, выглядит она красиво, но только маркеры к ней не очень подходят, поэтому хочу спросить, есть ли такой мод, который придает маркерам рисованный вид? Если кто знает, киньте ссылку в лс.
Здравствуйте! Я ищу мод, который добавляет компаньона. Девушку норда, красивую без модов на изменение внешности (со стандартными скайримскими текстурами)! Если есть такой мод, то дайте ссылку. Буду очень благодарен!
Нужен мод, с помощью которого можно убивать квестовых и других неубиваемых NPC. Видел мод, где надо что-то вписывать в консоль - нужен аналог без этих "танцов с бубном"
Может кто играл и помнит Arcanum ? Там можно было брать двуручное оружие в одну руку, с потерей урона и скорости удара, может есть такой мод на Скайрим ?
Ищу мод который (не знаю как лучше сказать) делает отображение на поясе когда снаряжены два оружия например меч и кинжал или два их оба чтобы видны были. Видел такое тут на скринах на многих.
И еще какие моды изменяют Лидию? Вообще можно полный список? Потому что я не знаю как так получилось, но во первых у меня Лидия в первую встречу нашу с ней, появилась голой . Ну это то ладно так даже лучше . Броня то на нее одевается нормально. А вот почему она магом стала!? Из за чего это могло произойти.
доброго времени, ищу отвязку от автолевела, кроме Static Skyrim. Было 2 мода на эту тему, но, после последних обновлений игры, работать не хотят.
З.Ы. мод на нексусе Real Unleveled Skyrim не работает (хотя может и работает, но изменений никаких не заметил, в частности именно с автолевелом) З.Ы.2 мод на нексусе Unleveled World, к нему ещё идёт с плюшка на эту же тему для WiS 4, тоже не работает