Всем доброго времени суток,видел на сайте спелл на превращение в (modgames.net/search/?q=Dark+Knight)темного рыцаря .вопрос,если ли просто данная броня без необходимости поддержания спеллом.(характеристики не особо важны) заранее благодарен
1)Ищу бронь для женский гг для тел chsbhc(не броне трусы) 2) есть ли какой нибудь фикс для устранения бага с обнажением одноручного оружия(щит не использую) 3) фикс для устранения нескольких ударов за 1 взмах меча(в анимации 1 удар,а практически это 3-5 ударов) от 3-го лица
Ищу бронь nexus ,и катану такую же,желательно. Мод на увеличения размера глаз(желательно немного похожие на аниме) Бронь и катану как на скрине http://cs6107.userapi.com/v6107162/d76/VrPnutG5QDI.jpg Так же фикс/прогу/файл на исправление вылета из игры(в самом начале запуска) после добавления новых рас.
Изменение репутации для пользователя Bastil
BastilOffline
Сообщение №8
| Тема: Поиск модов для TES-IV: Oblivion
написано: 8 октября 2012, 13:11
| Отредактировано: Guchi - 12 октября 2012, 13:22
Доброго времени суток,не знаю искали нет(не нашел). Есть или нет,мод или прога на то,что бы изменить местоположения места куда устанавливать моды(а то подкорректировал разделы,и сделал первый раздел на 18 гигов,чисто для винды.а если устанавливать моды,то увы максимум 2-3 мода будет)
либо перенеси папку "Мои документы" на другой диск.
а разве игра читает файлы не по пути системного(основного,т.е. куда винда установлена) раздела диска? и ещё вопрос,будет ли читать играть ярлыки на мод.файлы или забьет на них?
Доброго времени суток,хотелось бы убрать задний план(прозрачным). Изменить размер до 150х??? или же 100х???(просто не знаю как красивее выйдет) с минимальными потерями качества.И просьба сделать ещё вариант с подписью моего ника(Bastil) цвет/шрифт надписи не имеет значения,главное,что бы сочетался с картинкой =)
Yozakura Quartet: Hana no Uta(Вишневый квартет 2 сезон) стоит ли смотреть? а то первый вроде как осилил(с горем по-полам,более менее оживляющая для меня была концовка.)Но сейчас меня терзают смутные сомнения =)
Доброго времени суток,вопрос такой: у меня есть гифка пламени с размерами 48px × 78px(задний фон прозрачный). Хотелось бы изменить цвет,на светло-голубой как я понял.(LightsteelBlue шаблон цвета надписи,и такой же цвет хочу сделать для пламени). Как это осуществить,пытался натыкать что-то,но не получилось ничего.
Layer => Layer Style => Color Overlay... В этом слое скорректировать цвет в сторону синего и расположить поверх всех остальных слоев.
в общем,сделал,но теперь печаль,при сохранении "файл => сохранить для web, в качестве формата выбери .gif" показывает как обычную картинку(без анимации), или я нахимичил,либо надо было,что-то ещё сделать xD
было стало . при сохранении сохраняет только показанные слои(выделил их все)
Добавлено (04 Февраля 2014, 21:07) --------------------------------------------- Ещё 1 трабла,можно ли сразу перекрасить рога/глаза?а то по пиксельно карандашом как то занудо =) картинка